С купонами тоже замануха - обидно когда 250 р пропадает, а это опять надо изыскивать резервы. Или покупка 2900, надо что-то маленькое докупить до купона, раньше спасал хлопок в стандарте, теперь такого нет
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Из Инсты:

⠀
20%, 20%... лучше бы сразу цены написали.САМАЯ МАСШТАБНАЯ РАСПРОДАЖА стартует уже сегодня.
⠀
В акции участвуют платки из шерсти, шёлка, хлопка и вискозы – целых 15 артикулов со скидкой 20%. Выбирайте, что душе угодно:
⠀
ШЕРСТЬ
1. Платки шерстяные из двухниточной пряжи 110×110 см
2. Платки шерстяные с шерстяной бахромой 125×125 см
3. Платки шерстяные с шелковой вязаной бахромой 135×135 см
4. Платки шерстяные с шерстяной бахромой 89×89 см
5. Платки шерстяные с подрубкой 115×115 см
6. Палантины шерстяные набивные 70×200 см
7. Палантины шерстяные набивные 80×230 см
⠀
ХЛОПОК
1. Платки хлопковые (батист) 115×115 см
2. Платки хлопковые (саржа) 146×146 см
3. Платки хлопковые (полотно) 71×71 см
⠀
ШЕЛК
1. Платки шелковые (крепдешин) с бахромой 130×130 см
2. Шарфы женские шелковые (крепдешин) 50×190 см
⠀
ВИСКОЗА
1. Платки из вискозы с подрубкой 135×135 см
2. Палантины из вискозы 65×200 см
3. Палантины из вискозы 80×200 см
⠀
АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ СО 2 по 30 ноября во всех наших фирменных магазинах сети «Павловопосадские платки» и в официальном интернет-магазине 𝘄𝘄𝘄.𝗽𝗹𝗮𝘁𝗸𝗶.𝗿𝘂*

⠀
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Ну это совсем некрасиво будет выглядеть по отношению к постоянным покупателям
Дважды воспользовалась купонами, исключительно потому, что в один день покупала два товара, второй с купоном от первого. Всё остальное 250 рублей в течении 30 дней при покупке такого редко покупаемого товара, как платок или шаль - обычный бесполезный пиар, теперь вдвойне бесполезный. Сделано было только для того, чтобы случайный покупатель купил два изделия сразу, а не одно. Большой платок + маленький. Скорее всего в этом и состояла цель.
Ну купон, там слегка по другому, там фиксированная сумма от суммы чека, проценты там не считают, поэтому он должен проходить через кассу по-прежнему.
Масштабная-то она, конечно же, но я половину артикулов вообще не покупаю.

У меня один вискозный платочек подпадает, и то не шибко необходимый.
Насытилась наконец-то, что ли?
Ещё 2 шали надо. Привет декабрю!
И, главное, коллекционные предзаказы растрясут мошну.
А 135 в шерсти и 130 в шелке, думаю, будут уже дороже, чем в предыдущие акции. Без суммирования скидок.
Насытилась наконец-то, что ли?
Ещё 2 шали надо. Привет декабрю!
И, главное, коллекционные предзаказы растрясут мошну.
А 135 в шерсти и 130 в шелке, думаю, будут уже дороже, чем в предыдущие акции. Без суммирования скидок.
Не, не так можно.Exocat писал(а): ↑02 ноя 2021, 10:08Дважды воспользовалась купонами, исключительно потому, что в один день покупала два товара, второй с купоном от первого. Всё остальное 250 рублей в течении 30 дней при покупке такого редко покупаемого товара, как платок или шаль - обычный бесполезный пиар, теперь вдвойне бесполезный. Сделано было только для того, чтобы случайный покупатель купил два изделия сразу, а не одно. Большой платок + маленький. Скорее всего в этом и состояла цель.
Пример: есть у тебя купон на 250 руб, но не надо тебе ещё шаль, а вернее надо, но денег нет, а купон жалко... тогда идешь в последний день и покупаешь мелочь с купоном и уходишь пустая.
Сама видела, как дядечку прислали в магазин с купоном: он по телефону выбирал хлопкового малыша, рублей в 250-300 он ему обошелся, да и я так мелочь вискозную покупала, пока она не стала по 900 рублей.

Или отдать кому-нибудь, почему нет? Всё равно пропадет, а иногда такой пустяк в 100 рублей порадует даже больше, потому что "просто так".

-
- Эксперт по платкам
У меня на большие вискозные платки есть планы, 1460 будут стоить. Под купоны не подпадают, в смысле цена, а скидку на сайте отменили. Ну, будет повод купить только два, больше и не надо, но хочется
.
Шёлковые шали 3670. 110 - 2640, 125 с шерстью - 2030, разрежённые платки 1800, шарфы 1600. Все равно дорого. Это в магазинах.
Купоны, думаю, останутся на всё, для ППМ слишком сложно технически делать выборку. Хотя могут повесить на продавцов, на них, бедных, и так всех собак вешают
.

Шёлковые шали 3670. 110 - 2640, 125 с шерстью - 2030, разрежённые платки 1800, шарфы 1600. Все равно дорого. Это в магазинах.
Купоны, думаю, останутся на всё, для ППМ слишком сложно технически делать выборку. Хотя могут повесить на продавцов, на них, бедных, и так всех собак вешают

Девочки, как не терять свои купоны - пообщайтесь с продавцами 

А расскажите, девочки, как приобрести купон на 250р. Я в рознице покупала в октябре, мне давали на 100р. Обычно все на сайте покупаю.
Спасибо, Флеринка, буду знать.