Кстати, про приборы, а смысл их протирать в ресторане, если бокалы и тарелки из той же посудомоечной машины достают? Ладно тарелки, но бокалы ведь те же губы облизывали, что и вилки, перед тем как их помыли

Ну ребёнок(15 лет)лишь бы не делать уроки,поигрался с удовольствием)Но одного раза,думаю ему хватило.Прикольно,на пять сосисок пол пачки спагетти влезло.Фото того что получилось прилагаю)Joy писал(а): ↑22 апр 2020, 17:43oksi, Оксанакак вы оперативно с макаронами!
У меня было сомнение в том, что они не поломаются при варке. Хотелось покороче сделать, да. А как вообще процесс вкалывания? Много времени ушло? Ребетенку понравилось?
Купить сосисок и попробовать что ли![]()
"Чем бы ты не занимался, лишь бы ты устал".
Аминь.
https://www.youtube.com/watch?v=5G0kyPe7TZ8fevralka писал(а): ↑22 апр 2020, 13:34Финский полицейский Петрус Шредерус исполняет песню «Люблю жизнь» на музыку советского композитора Эдуарда Колмановского.
Таким нестандартным образом полиция Финляндии решила поддержать население, находящееся на карантине из-за коронавируса. Песня «Rakasta elämää» («Люблю жизнь») — это перевод знаменитой советской песни «Я люблю тебя, жизнь», которую мы помним в исполнении легендарного Марка Бернеса.
Алла, у нас уже кормленные. Кошки сказалиALLA OK. писал(а): ↑22 апр 2020, 18:03В какие интересные подробности все впалиГигиена хорошо, а иммунитет лучше. На участке ягоды собираю в дуршлаг и мою, в лесу ем с куста( и с ёлки отросшие побеги), чувствуя себя счастливым поросёнком. Скорей бы уже пандемия прошла, а то клещи на даче некормленные...
![]()
как раз были закрыты, наш вирус на 99% из Европы, Турции, Ирана, Таиланда и даже Сейшельских островов.
С момента начала эпидемии в страну въехало немного более полумиллиона человек...tig-rik писал(а): ↑22 апр 2020, 22:30- не были поголовно пересчитаны и изолированы все прибывающие из стран с «неблагополучной эпидемической обстановкой» и все контактирующие с ними. Это что, было технически невозможно? Невозможно было обеспечить пребывание нескольких тысяч человек на 14 дней в домах отдыха и санаториях?