Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение filamentoza » 30 июл 2011, 12:47

platki писал(а):У меня самого такая мысль давно крутится.... Может, и попробуем.
Что-то важное я упустила из виду при своих эпизодических набегах :lol: Так кто же у нас Админ? Раньше по поводу выпуска и невыпуска того или иного всегда были отсылы к тётенькам из отдела маркетинга, помнится. А сейчас ... "вон оно чё " ;)

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 30 июл 2011, 13:04

Решения принимает руководство, но предлагать могут и другие люди, а уж выполняем их точно всем коллективом!

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 30 июл 2011, 19:03

platki!
А м.б. в свете последних событий, т.е. цен, Вы сможете передать администрации просьбу передавать лоскут для реализации в фирменные магазины, пусть не во все. Ведь тот лоскут, к-й я видела на православной ярмарке, был с этикетками ППМ (штучные отходы, кажется, было на ней напечатано). Я думаю, что если бы в одном из 12-ти питерских фирменных магазинах (например, в Атриуме - он самый просторный и расположен в центре) продавались такие "отходы", все здешние шалеманки были бы счастливы. Опять же мануфактуре дополнительная выгода (ведь судя по ценам на лоскут у перекупщиков, мануфактура отдает им лоскут чуть ли не бесплатно). Боюсь только, чтобы руководство ППМ, если пойдет на такой шаг, не подняла и цены на лоскут до недосягаемого уровня, исходя из принципа "есть спрос - даешь повышение цены на 100%"

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 06 авг 2011, 16:27

Садизм.. ^V^ ^V^ ^V^ Картинка есть, а "в наличии" черной Радоницы нет...Москвички опять первыми купят :evil: А вот интересно, есть конкретный период "демострации картинки" без наличия товара, и сколько еще терпеть?!"Смайлик:пойду, повешусь". ^Y

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 авг 2011, 16:33

Была в Ветошном - чёрной Радоницы нет и там. Я просто для информации спросила, а сама-то купила последний с витрины атласный "Утренний свет"-1.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 06 авг 2011, 19:50

Селена писал(а):Капитолина ^% Светлана ^% Думаю, что теперь шали не будут ТАК сметаться при внезапном их появлении. Цены повысили, товар будет залеживаться, часть магазинов и отделов закроют, "частные лавочки" нужную шаль спрячут по нашей просьбе, пока мы станем приносить деньги частями... :roll:
Думаю, частные лавочки придушат новыми оптовыми ценами, останутся только фирменные магазины. Или я ничего не понимаю в происходящем...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 06 авг 2011, 19:59

platki писал(а):Уплотненные шали производятся с большой долей ручного труда на оборудовании, которое неновое, запчасти отсутствуют, выпуск во всем мире такого оборудования прекращен. Печатные столы доживают свой век.
Извините, мне интересно, а разве у нас негде разместить такой заказ при желании? Кадры уникальные еще есть и производства в СНГ далеко не все стоят.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 06 авг 2011, 20:00

MorSiK писал(а):Думаю, частные лавочки придушат новыми оптовыми ценами
Я сегодня заглянула по пути в одну такую частную лавочку. Владельцы цены подняли на ВСЮ продукцию, даже на платки 89х89, которые у них годами лежали. Спрашиваю: "Как же так? Платки уж пролежнями покрылись, а вы на них цену подняли".
"Все поднимают, и мы подняли. Что мы, рыжие что ли?" - был ответ...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 06 авг 2011, 20:02

Да, у нас то же самое.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 06 авг 2011, 21:04

Селена писал(а):Садизм.. ^V^ ^V^ ^V^ Картинка есть, а "в наличии" черной Радоницы нет...
Зато, Селена, какая ностальгия, дежа вю, можно сказать, все, как 5 (или сколько?) лет назад, так, как мечталось, фонарь, аптека, в смысле каталог, черная Радоница... :D А скоро Майи подтянутся, и будет только картинок со Сказкой не хватать, как-будто и не было прошлых лет. :)
А я вот смотрю и думаю, кто б с Небесным черным сравнил, вроде, похожее зеленоватое золото, а Небесный-то 2277=, а Радоница 4000=...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 06 авг 2011, 21:09

juana писал(а): А я вот смотрю и думаю, кто б с Небесным черным сравнил, вроде, похожее зеленоватое золото, а Небесный-то 2277=, а Радоница 4000=...
Точно! Я уже об этом подумала! Так мне эту Радоницу чёрную хотелось, но не по 4000. За эти деньги она уж больно похожа на Небесный. Осталось подождать, когда Радоницу купит владелица Небесного и сравнит!

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 06 авг 2011, 21:18

Murzavio, подождем москвичек, у них Ветошный, где все раньше всех, думаю, они не откажут, культовая вещь все же, а уж черный Небесный, кажется, у всех теперь есть.
Я, например, благодаря filamentoza, поняла, что зеленая Майя мне не нужна, а вдруг и с Радоницей то же самое будет. :)
MorSiK писал(а):Думаю, частные лавочки придушат новыми оптовыми ценами, останутся только фирменные магазины. Или я ничего не понимаю в происходящем...
Смысл? Для производителя опт предпочтительней розницы. Совсем мелкие лавочники займутся чем-то другим. Кто побольше, вполне могут конкурировать с магазинами, они мобильней и сами себе хозяева.
А цены... ну, флаг в руки! :D

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 06 авг 2011, 21:26

"Ничтооо не сравню с Радоницей моееей, :>>
Сверкающей золотом ярких огнееей,
Как на небе звезды осенних ночееей!
В ней все так прекрасною жизнью полноо,
В ней все опьяняет , в ней всеее..."

Как-то так... :@

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 06 авг 2011, 22:13

juana писал(а):Смысл? Для производителя опт предпочтительней розницы. ! :D
Да, если нет своей широкой розничной сети. И затоварка не страшна - выигрыш от ассортимента.
....Вдруг интересно стало, есть ли мелкий опт у Binda... :D

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 06 авг 2011, 22:17

MorSiK писал(а):....Вдруг интересно стало, есть ли мелкий опт у Binda... :D
platki, где-то писал, что Binda больше не производит ничего.. вроде бы как банкрот..

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»