Что-то важное я упустила из виду при своих эпизодических набегахplatki писал(а):У меня самого такая мысль давно крутится.... Может, и попробуем.

Что-то важное я упустила из виду при своих эпизодических набегахplatki писал(а):У меня самого такая мысль давно крутится.... Может, и попробуем.
Думаю, частные лавочки придушат новыми оптовыми ценами, останутся только фирменные магазины. Или я ничего не понимаю в происходящем...Селена писал(а):КапитолинаСветлана
Думаю, что теперь шали не будут ТАК сметаться при внезапном их появлении. Цены повысили, товар будет залеживаться, часть магазинов и отделов закроют, "частные лавочки" нужную шаль спрячут по нашей просьбе, пока мы станем приносить деньги частями...
Извините, мне интересно, а разве у нас негде разместить такой заказ при желании? Кадры уникальные еще есть и производства в СНГ далеко не все стоят.platki писал(а):Уплотненные шали производятся с большой долей ручного труда на оборудовании, которое неновое, запчасти отсутствуют, выпуск во всем мире такого оборудования прекращен. Печатные столы доживают свой век.
Я сегодня заглянула по пути в одну такую частную лавочку. Владельцы цены подняли на ВСЮ продукцию, даже на платки 89х89, которые у них годами лежали. Спрашиваю: "Как же так? Платки уж пролежнями покрылись, а вы на них цену подняли".MorSiK писал(а):Думаю, частные лавочки придушат новыми оптовыми ценами
Зато, Селена, какая ностальгия, дежа вю, можно сказать, все, как 5 (или сколько?) лет назад, так, как мечталось, фонарь, аптека, в смысле каталог, черная Радоница...Селена писал(а):Садизм..![]()
![]()
Картинка есть, а "в наличии" черной Радоницы нет...
Точно! Я уже об этом подумала! Так мне эту Радоницу чёрную хотелось, но не по 4000. За эти деньги она уж больно похожа на Небесный. Осталось подождать, когда Радоницу купит владелица Небесного и сравнит!juana писал(а): А я вот смотрю и думаю, кто б с Небесным черным сравнил, вроде, похожее зеленоватое золото, а Небесный-то 2277=, а Радоница 4000=...
Смысл? Для производителя опт предпочтительней розницы. Совсем мелкие лавочники займутся чем-то другим. Кто побольше, вполне могут конкурировать с магазинами, они мобильней и сами себе хозяева.MorSiK писал(а):Думаю, частные лавочки придушат новыми оптовыми ценами, останутся только фирменные магазины. Или я ничего не понимаю в происходящем...
Да, если нет своей широкой розничной сети. И затоварка не страшна - выигрыш от ассортимента.juana писал(а):Смысл? Для производителя опт предпочтительней розницы. !
platki, где-то писал, что Binda больше не производит ничего.. вроде бы как банкрот..MorSiK писал(а):....Вдруг интересно стало, есть ли мелкий опт у Binda...