День за днем... 2
-
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Зиночка, как хорошо тебе в этом прекрасном Цветущем саде! И Княжеский на заднем плане отлично с вами спелся!⚘⚘⚘

Позже фото добавлю.
Дополняю.
Ни одной черной шали, ни одного черного платка.

Радоница и Сезоны само спокойствие, конечно же, и без черного умудряются быть сдержанными.
А сегодня скорее осенняя шаль, но почему-то сегодняшним солнечным днем она мне показалась уместной. По моему я вообще впервые её надела.

Татьяна, поздравляю. И с поездкой, и с покупкой.

Листва, спасибо, приехала на денёк.
Таня, красиво, по-летнему. Светлые, конечно же, тоже нужны.
Зиночка, это сильно. Активный,торжествующий красный.
У всех весна, а у нас внезапно Осень. Там много красного, но синий разный и весь любовательный.
Зиночка, это сильно. Активный,торжествующий красный.
У всех весна, а у нас внезапно Осень. Там много красного, но синий разный и весь любовательный.
ТаЮрик - Таня! Как вам на ставрополье ?Прохладно , наверное.Как Ставрополь ?-Магазин один на весь край к сожалению.Вам идет шаль. Будет всесезонная лошадка.
Марина, венерлей, сегодня в Ставрополе погрелась. Возвращаюсь в Ессентуки мёрзнуть.
Марина на какой фон положишь шаль?
Марина на какой фон положишь шаль?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марусся, Марина,шаль Осень-14, очень красивая.
- mari01
- Эксперт по платкам
Marussa, как хорошо Вам в этом королеском синем, и освежает отлично, очень гармонично!
Таня, такого еще не было, чтоб кто-то из наших, приехав на КМВ, в Ставрополь заехал!
Я в Ессентуках когда-то прожила 3 недели! Против своей воли. Так как в санатории (прям на перекрестке с грязелечебницей и питьевой галереей) сказали, что не дадут больничный, если уеду раньше. А сразу, заманивая, обещали, что можно сократить срок. И сроком называть не разрешали
Уехать хотела, потому что была беременна, заезды в санаторий для беременных, но ничего из процедур нельзя - даже водичку в мизерных количествах. Только кушать, делать ингаляции и пить коктейль. И с утра до вечера, пардон, тошнота при этом.
Но теперь это одно из самых прикольных воспоминаний.
Какая интересная экскурсия по грязелечебнице Семашко! Не ходили?
Наконец-то эта прекрасная и недешевая шаль обрела хозяйку. Продавцы переживали.
Я в Ессентуках когда-то прожила 3 недели! Против своей воли. Так как в санатории (прям на перекрестке с грязелечебницей и питьевой галереей) сказали, что не дадут больничный, если уеду раньше. А сразу, заманивая, обещали, что можно сократить срок. И сроком называть не разрешали

Уехать хотела, потому что была беременна, заезды в санаторий для беременных, но ничего из процедур нельзя - даже водичку в мизерных количествах. Только кушать, делать ингаляции и пить коктейль. И с утра до вечера, пардон, тошнота при этом.
Но теперь это одно из самых прикольных воспоминаний.
Какая интересная экскурсия по грязелечебнице Семашко! Не ходили?
Наконец-то эта прекрасная и недешевая шаль обрела хозяйку. Продавцы переживали.
-
- Эксперт по платкам
Какие же наши шали красивые
!
И вы, милые дамы, тоже
!
Марусся, чудесная эта Осень и вам идёт. До чего же глубокие и яркие краски, великолепные цветы! Как я рада, что она у меня есть благодаря замечательной феечке
!
Зиночка, какая хорошо Цветущий сад подчеркнул твою яркую красоту! Глаз не отведёшь, полностью твоя шаль
!
ЛенаС, очень нежный и кружевной образ получился в Музыке моря! И мне этот колорит больше всех нравится.

И вы, милые дамы, тоже

Марусся, чудесная эта Осень и вам идёт. До чего же глубокие и яркие краски, великолепные цветы! Как я рада, что она у меня есть благодаря замечательной феечке

Зиночка, какая хорошо Цветущий сад подчеркнул твою яркую красоту! Глаз не отведёшь, полностью твоя шаль

ЛенаС, очень нежный и кружевной образ получился в Музыке моря! И мне этот колорит больше всех нравится.
Marussa _Мариночка, сооблазняешь, как после таких показов можно не хотеть такую шаль. Яркая! Позитивная! Раскошная! Идеальное сочитание с твоим цаетом волос! Просто супер!
Девочки благодарю за ваше внимание. Очень приятно читать добрые слова!

Девочки благодарю за ваше внимание. Очень приятно читать добрые слова!