День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Милая Селена это вам 

! Благодарю за внимание! Очень приятно!
Зиния, какая же весенняя эта Осень! С желтым просто класс!!!
Тоже захотелось надеть желтенькое...ВЕСНА!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Шостова Таня,
какое чудесное фото с девочками в стариночках!

Спасибо, что показали!
какое чудесное фото с девочками в стариночках!

Спасибо, что показали!
Поддержим в голосовании на лучший бренд года родную ППМ?
Стремительно продвигается вверх некий Ага-сувенир. А как у этого бренда с узнаваемостью, по сравнению с ППМ? То-то и оно. Давайте поможем справедливому распределению мест.
И чтобы долго не искать по алфавиту - можно нажать на стрелочку "Количество голосов", тогда участники сгруппируются по этому признаку и мануфактура будет на 3-м месте, а не на 20-м.
Голосовать можно раз в сутки! Если вам кажется, что ваш голос не принят, - это только кажется. Кнопка моментально срабатывает.
https://travel.spec.kp.ru/golosovanie-s ... sort=votes
Очень удобно сделать закладку отдельную и тогда не забывать голосовать раз в день.
Стремительно продвигается вверх некий Ага-сувенир. А как у этого бренда с узнаваемостью, по сравнению с ППМ? То-то и оно. Давайте поможем справедливому распределению мест.
И чтобы долго не искать по алфавиту - можно нажать на стрелочку "Количество голосов", тогда участники сгруппируются по этому признаку и мануфактура будет на 3-м месте, а не на 20-м.
Голосовать можно раз в сутки! Если вам кажется, что ваш голос не принят, - это только кажется. Кнопка моментально срабатывает.
Очень удобно сделать закладку отдельную и тогда не забывать голосовать раз в день.
Последний раз редактировалось Larna 11 мар 2022, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Поможем
Ну да, одно дело продуть Дулево - это ещё можно понять...Larna писал(а): ↑11 мар 2022, 18:24Поддержим в голосовании на лучший бренд года родную ППМ?

Сходила и нажала.
Не забыть бы завтра. Март ещё не закончился
И я нажала
У меня на фоне этой жуткой истории обострилась моя русскость и любовь ко всему русскому, и шали наши должны быть! Просто не может быть по-другому.
*...смотришь и не устаёшь * это правда
В конце зимы цветовой авитаминоз достигает пика.
И платки спасают. Даже на стуле, да))

У меня на фоне этой жуткой истории обострилась моя русскость и любовь ко всему русскому, и шали наши должны быть! Просто не может быть по-другому.
*...смотришь и не устаёшь * это правда

В конце зимы цветовой авитаминоз достигает пика.
И платки спасают. Даже на стуле, да))
Проголосовала за ППМ! 

И я нажала кнопочку 

Елена Л
Отличные подарки выбрали для подруг! Конечно, они в восторге, такой симпатичный платочек!
Зиния
Зиночка, Осень на вас смотрится по-весеннему ярко и солнечно! Очень красиво!
Shostova t.
Как приятно увидеть девочек в прекрасных шалях! Жаль, что они почти перестали показываться на форуме. Татьяна, спасибо за это фото!

Отличные подарки выбрали для подруг! Конечно, они в восторге, такой симпатичный платочек!
Зиния

Зиночка, Осень на вас смотрится по-весеннему ярко и солнечно! Очень красиво!
Shostova t.

Как приятно увидеть девочек в прекрасных шалях! Жаль, что они почти перестали показываться на форуме. Татьяна, спасибо за это фото!

Ну и я в субботу покажу, что надевала за пять рабочих дней... упс, за четыре, 8 марта же.
И ещё Незнакомку-5 надевала, но на фото её нет, я её как раз отпарила и она остывала.
Её показала в теме Наши коллекции.
И про фотохостинги.
Кто пользовался хостингом vfl.ru?
Они прекращают свою работу.
Я сейчас сунулась загрузить - я во флудильных темах всегда только ссылками выкладываю - в общем, сунулась, а всё! Имейте в виду.
Придется по старинке отбирать единичные фотографии, думать над ними, а не как раньше без участия мозга сунула всё, что нащелкала и вперед.
Молодушка, Майя, Белые Розы, Чеканка и Анютины глазки. Последние - всё же март, хоть по погоде натуральный февраль: мороз и метель. 
И ещё Незнакомку-5 надевала, но на фото её нет, я её как раз отпарила и она остывала.
Её показала в теме Наши коллекции.
И про фотохостинги.
Кто пользовался хостингом vfl.ru?

Они прекращают свою работу.
Я сейчас сунулась загрузить - я во флудильных темах всегда только ссылками выкладываю - в общем, сунулась, а всё! Имейте в виду.
Придется по старинке отбирать единичные фотографии, думать над ними, а не как раньше без участия мозга сунула всё, что нащелкала и вперед.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Оля, ух ты, уже шелк носите
Сегодня получила Вернисаж
Носить буду недели через две: с синим демисезонным пальто.

Сегодня получила Вернисаж

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Проголосовала. Ну, как же не поддержать нашу ППМ?!
Пока только вместе с шерстью. У нас в феврале было теплее, чем сейчас в марте.

Вернисаж предвкушаю, сижу и узелкую, бахрома тонкая и очень жесткая, мозоль уже. Но вся трепещу в предвкушении.