День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Отлично, ни прибавить ни отнять.
Да, прогулка-встреча.
Поздравляю 

- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Марыся (по белоруску), Мариночка ...зашибись!!! как же ты мне нравишься в Рябинушке-7! Йесс..!!!Это размах души ....Простор....!!! Безграничные эмоции чувств!!!Превосходно!!!
Марина, замечательно 

Спасибо всем за разделённую радость!
Прикинула с желтой курткой. Еще краше.)
Но не буду отвлекать, ловите Вернисаж, кому надо.
Прикинула с желтой курткой. Еще краше.)
Но не буду отвлекать, ловите Вернисаж, кому надо.
Зиния
До чего хорош этот благородный Бенефис! Вы - красавица в нём. И фото такие интересные, как будто в дымке, это очень красиво - картина!
Марина_Марина
Майя - чудесная шаль во всех колоритах! Вам очень к лицу именно этот, к цвету глаз, цвету волос - безупречный выбор!
Marussa
Не успела налюбоваться вами в Посадском - так хорошо вам подходит, так прекрасно гармонирует с цветом пальто... А тут вы в Рябинушке! Это просто невероятная красота! Действительно, зашибись! 7-й колорит, на мой взгляд самый-самый-самый из Рябинушек, мощная, красочная, гармоничная, яркая, восхитительная шаль! Поздравляю! Вам в ней безподобно!
До чего хорош этот благородный Бенефис! Вы - красавица в нём. И фото такие интересные, как будто в дымке, это очень красиво - картина!

Марина_Марина
Майя - чудесная шаль во всех колоритах! Вам очень к лицу именно этот, к цвету глаз, цвету волос - безупречный выбор!

Marussa
Не успела налюбоваться вами в Посадском - так хорошо вам подходит, так прекрасно гармонирует с цветом пальто... А тут вы в Рябинушке! Это просто невероятная красота! Действительно, зашибись! 7-й колорит, на мой взгляд самый-самый-самый из Рябинушек, мощная, красочная, гармоничная, яркая, восхитительная шаль! Поздравляю! Вам в ней безподобно!

Спасибо всем кто делится красотой
Вот это сейчас у нас на улице. Нет, это не нечёткость фото - это такой экстремальный снегопад, стеной, что даже фонари плохо видно.
Всё встреченные дети комбинезонного возраста идут с открытыми ртами
снежинки ловят.
Я с сугробом на голове)) и с Шафраном 18. Платок маленький, но очень выразительный, обожаю его.

Вот это сейчас у нас на улице. Нет, это не нечёткость фото - это такой экстремальный снегопад, стеной, что даже фонари плохо видно.
Всё встреченные дети комбинезонного возраста идут с открытыми ртами
Я с сугробом на голове)) и с Шафраном 18. Платок маленький, но очень выразительный, обожаю его.
Последний раз редактировалось Joy 24 фев 2022, 19:44, всего редактировалось 3 раза.
Marussa, жизнеутверждающе 
А у вас снега уже совсем нет?
Вижу да, весь снег в этом году на Урал высыпали
Марина_Марина, прекрасный дуэт у Вас с Майей.
и по рисунку, и по колориту очень Ваша она.

А у вас снега уже совсем нет?
Вижу да, весь снег в этом году на Урал высыпали

Марина_Марина, прекрасный дуэт у Вас с Майей.

Последний раз редактировалось Joy 24 фев 2022, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
зареслава, спасибо! Да, внезапная тяга к Рябинушке.
Joy, снег есть, даже много. Просто его активно убирают. И с неба летит мокрый. Но сегодня хорошо, ясно. У вас, конечно, огромные снежины. Шафранчик греет, как огонек.
Зиния, как ты мне всегда нравишься... В Бенефисе особенно. Он такой... многосложный.
Joy, снег есть, даже много. Просто его активно убирают. И с неба летит мокрый. Но сегодня хорошо, ясно. У вас, конечно, огромные снежины. Шафранчик греет, как огонек.
Зиния, как ты мне всегда нравишься... В Бенефисе особенно. Он такой... многосложный.
Марина, как хорошо тебе в Рябинушке и с улыбкой!
Zareslava, так свежо и нежно в Боярышне, очень Вам к лицу! Зиния, очень Вам идут Осенние колокола! Тоже ношу эту шаль. А Бенефис просто сияет россыпью драгоценностей на нежном пудровом фоне, женственно и мило! Марина-Марина, Майя на Вас смотрится очень динамично и современно! И цветовая гамма искусительницы ваша! Загляденье! Marussa, Вы просто сияете в Рябинушке! Поздравляю с приобретением! Joy, Шафран, как фонарик освещает вам путь в непогоду! Спасибо всем за красоту! А со мной сегодня были Русские сезоны , вид 14, 148х148 Белокур Наталья, предзаказ выпуска января 2022г.
Marussa _Мариночка! Солнце, воздух, радость, весна! Любовь!
-
- Эксперт по платкам
Зареслава, Таня, как же Вам хорошо в Боярышне! Величественная и статная русская красавица
!
Зиния, Зиночка, а ты в Бенефисе и милая кокетливая девчушка, и нежная зрелая женщина
! Красота!
Марина Марина, Майя - совершенно Ваша, придаете друг другу доброты и утонченности
!

Зиния, Зиночка, а ты в Бенефисе и милая кокетливая девчушка, и нежная зрелая женщина

Марина Марина, Майя - совершенно Ваша, придаете друг другу доброты и утонченности

ТаЮрик, ЛенаС, Зиния, спасибо вам большое!
ЛенаС, вот вроде синий платок... А он розовый.) Определённо розовый.
ЛенаС, вот вроде синий платок... А он розовый.) Определённо розовый.