Во саду ли, в огороде
Re: Во саду ли, в огороде
ksenike,а куда Вам пересылка нужна,и какое кол-во? Может,проще из-оттуда прислать? По-моему в Англии нет проблем с семенами , хотя уже давно подробно в эту тему не вникала.
prosvetik, у меня мама садовод-любитель. Думаю, что количество 1 пакетик на 1 сорт. Точно не масштабные объемы.
Видела семена на китайских сайтах, но как-то страшно там заказывать ибо слышала от других, что семена всхожестью не обладают. Провентилирую почву в Англии. Спасибо!
Просто покупали российские семена у нас в Эстонии, были довольны. Вот и подумала что вдруг где-то в России и альстремерию купить семенами можно.
Видела семена на китайских сайтах, но как-то страшно там заказывать ибо слышала от других, что семена всхожестью не обладают. Провентилирую почву в Англии. Спасибо!

ksenike ,вот здесь можно купить Альстромерию http://procvetok.ru/catalog/lukovichnye ... -king.html
ЯНатальяЯ, спасибо большое!
Если я правильно поняла, то это клубни. А их, к сожалению, на таможне не пропустят.
Поэтому и пытаюсь найти семена.

Не поверите, но я сижу в ИМ, выбираю себе семена цветов на след. год
Обалдела от ассортимента и красоты!
Столько всего хочется, но маленький балкон ограничивает мою прыть...

Обалдела от ассортимента и красоты!
Столько всего хочется, но маленький балкон ограничивает мою прыть...

Биант, просветите, пожалуйста, что такое ИМ?
Интернет-магазин. Привыкла сокращать 

Биант, поделитесь ссылкой, пожалуйста, если это конечно только не супер секретное место. 

Конечно не секретное
http://semenapost.ru/

Биант, благодарю!

- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Эх, вечно садоводам границы мешают! )
Обожаю прибалтийские сорта гладиолусов! Это ж такая красота несказанная. Но добывать новинки - каторга. Знакомые девочки заказывали детки у оригинатора, отправлял по почте, упаковав в обертку от шоколадки и засунув между натуральными шоколадками. А иначе никак, увы
Обожаю прибалтийские сорта гладиолусов! Это ж такая красота несказанная. Но добывать новинки - каторга. Знакомые девочки заказывали детки у оригинатора, отправлял по почте, упаковав в обертку от шоколадки и засунув между натуральными шоколадками. А иначе никак, увы

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Биант, Аня,
день уже на 5 минут прибыл...скоро посевная

день уже на 5 минут прибыл...скоро посевная

Nevena K, ага, глазом не успеем моргнуть, зима пролетит! 

Девчата, я начинаю верить в чудеса и магию. Только вчера спрашивала где купить альстремерию и вдруг пришло письмо с нашего местного сайта что у них есть российские семена в продаже.
Мистика просто!
Не иначе вы, девчонки, наколдовали под новый год.
Мистика просто!
Не иначе вы, девчонки, наколдовали под новый год.

Девочки, покажу чудо-чудное и диво-дивное (начинаю верить в глобальное потепление). У меня в саду малина созрела и земляника выбросила цветочки. Фотографии сделаны 30 декабря.