Да, Таня, мы переехали, третий год в Екатеринбурге. Эпидемия, конечно, свои коррективы внесла, не всё получилось так, как планировали. Семья пока разорвана, мы здесь, муж в Сургуте застрял. Да и квартира медленнее строится, ключи только к концу года получили, так что пока ремонт сделаем, пока въедем. Мишка взрослый, не то слово! Учимся, работаем. Я в свою школу вернулась, в которой начинала работать, Мишку тоже в эту школу определили. Он рад, что в любой момент можно ко мне забежать и словом перекинуться. Прижился, доволен.
Это летом прошедшим гуляли

Насчёт платков-шалей успокоилась, конечно. Столько всего есть. Не покупала вообще ничего два с лишним года. Вот осенью Песню сказочного леса-9 купила. Очень понравился, показалось, что нет такого ничего, ну и плюс любимая Сухаревская. Да недавно надумала Свет мой зеркальце всё-таки приобресть, в 15 колорите. Зато всё своё ношу с удовольствием, жаль, что сейчас бОльшая часть коллекции упакована, приходится обходиться малым. Штук семь шалей (Ненаглядная-14, Майя-15, Богатая невеста-14, Старый замок-17, Царевна-7 и две Единственные) и кое-какие платочки, штуки по три каждого размера. Но зато весь шёлк при мне. Шали-платки по осени пригождаются в кабинете, холодновато бывает - спасают.