Натик писал(а):tajga писал(а):Прошу прощения,а разве я кого-нибудь оскорбила,кому-нибудь нагрубила,кого-нибудь на что -нибудь спровоцировала?
tajga, Вы оскорбили
mrrmumur обвинив ее в непорядочности и заявили, якобы от имени всех, что с ней лучше не иметь дела.
Причем Вы не ограничились высказыванием этого своего мнения один раз, надо было написать все тоже самое еще один раз. Зачем? Не является ли это провоцированием скандала.
tajga писал(а):вынуждена попросить вас,как администратора, удалить мой профиль вместе с фотографиями за весь срок пребывания на данном форуме
К сожалению исполнить вторую часть Вашей просьбы не могу, так как
Во избежание нарушения логики обсуждения размещенный пользователем контент (сообщения, фотографии и т.п.) с форума не удаляется. Если вы хотите иметь возможность удалить со временем ваши фотографии, разместите их на каком-нибудь другом ресурсе, а в сообщениях дайте ссылку на вашу страницу на этом ресурсе.
В моем сообщении вообще не было никакий персоналий:ников,имен,фамилий и прочего. Вот оно:
--------Если старинка не ППМ,что видно сразу,а другой фабрики,надо предупреждать и предупреждать надо,даже если не уверен ППМ или не ППМ!

В данном случае видно сразу,что не ППМ. Как написала olgaballet-все люди взрослые и всё понимают,все имеют коллекции.И уж тем более странно 130 размер или 135 называть шалью. И предупреждать о пятнах по всему полю наобходимo!. Это элементарная порядочность вообще-то. Очень странно, что кто-то этого не понимает или делает вид.Старинки разные бывают,бывают и в состоянии портянок. Человек,может,покупал стaринку для того,чтобы носить. Как носить с такими пятнами и с такой каймой? У нас на форуме есть очень порядочные продавцы,лично сталкивалась. Они не только предупредят об изъянах,но еще и фото сделают,честно всё покажут и расскажут. А здесь?

Интересно,чем закончилось дело. Вернули хоть деньги?
А вообще ,хорошо,что написали об этом. Хоть будем знать,от кого что ждать.
--------
Где здесь написано,что кто-то конкретный непорядочен,объясните,пожалуйста? Здесь написано,что преупреждать об изьянах изделия-ЭТО проявление порядочности. Слово "это"-указательное местоимение среднего рода,поэтому не может обозначать кого-то конкретно одушевленного. И ГДЕ я заявила от имени всех? Где я употребила слово "все?"
По поводу неоднократного высказывания по теме,тут согласна. А у нас на форуме есть лимит высказываний по теме? Где это написано,что нельзя высказываться по теме несколько раз? И далее "Не является-ли это провоцированием скандала?" Отвечу:Нет,не является. Мне вот кажется, что ваше отношение ко мне,является провоцированием скандала. Имею я право иметь такое мнение? Или это нельзя? Далее,по поводу фото. С юридической точки зрения фото не являются собственностью форума,они являются собственностью правообладателя. Я понимаю, что вам необходимо в данной ситуации найти козла отпущения, и вас раздражает лично мое присутствие на форуме. Пререкаться далее считаю нецелесообразным. Всего доброго.