События в Крыму
Re: События в Крыму
Да это обычный опрос во время передачи, в которой обсуждались решения крымского правительства. В обсуждении принимали участие кто-то из руководителей меджлиса, понятно, о чем там говорилось и по цифрам можно всего лишь просчитать процентное соотношение тех, кто смотрит этот канал.
Очень печально то, что мы никогда не будем прежними.
И российские войска в Крыму есть. Или в России экипировка армии (в т.ч. оружие и боевые машины) продаётся в любом магазине? Смешно, право.
Действительно, советую всем смотреть не только каналы России, но и украинские. Я родилась на Украине, но у меня папа чуваш и в общей сложности прожила в России 6 лет (жила в Коми, Орске, Чебоксарах. Объездила всё Поволжье от Череповца до Астрахани). Для меня всё, что касается этих двух стран, всегда было волнительно.
Очень важна сейчас поддержка друзей. Не чтобы поддержали власть, режим, события, а лично человека. Легко сидеть в другой стране и рассуждать. Сколько сейчас грязи со всех сторон выливается! На многие вещи смотришь по-другому.
Но самое главное- чтобы не было войны, не было кровопролитий. Что будет дальше -простым людям неизвестно. Мы пешки в политических интригах. Но вот так захватить территорию суверенной державы? Много ума не надо- сила ведь есть.
И российские войска в Крыму есть. Или в России экипировка армии (в т.ч. оружие и боевые машины) продаётся в любом магазине? Смешно, право.
Действительно, советую всем смотреть не только каналы России, но и украинские. Я родилась на Украине, но у меня папа чуваш и в общей сложности прожила в России 6 лет (жила в Коми, Орске, Чебоксарах. Объездила всё Поволжье от Череповца до Астрахани). Для меня всё, что касается этих двух стран, всегда было волнительно.
Очень важна сейчас поддержка друзей. Не чтобы поддержали власть, режим, события, а лично человека. Легко сидеть в другой стране и рассуждать. Сколько сейчас грязи со всех сторон выливается! На многие вещи смотришь по-другому.
Но самое главное- чтобы не было войны, не было кровопролитий. Что будет дальше -простым людям неизвестно. Мы пешки в политических интригах. Но вот так захватить территорию суверенной державы? Много ума не надо- сила ведь есть.
Уважаемая Наталочка, да украинские телеканалы нам недоступны. Тогда расскажите нам здесь, если Вас не затруднит, что показывают по ТВ каналам у Вас. Что русские солдаты грабят, сжигают, избивают или еще что-нибудь непотребное совершают.? Если они и пришли, то в скором времени их вернут обратно. Зато жители в Крыму могут спокойно ходить по родным улицам.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А лично вам было бы милее видеть людей в натовской экипировке? Ибо другого не даноНаталочка писал(а):Очень печально то, что мы никогда не будем прежними.
И российские войска в Крыму есть. Или в России экипировка армии (в т.ч. оружие и боевые машины) продаётся в любом магазине?
Девочки, живущие в Украине, пожалуйста, поверьте, что абсолютно ВСЕ в России очень переживают именно за людей, которые попали не по своей воле в эту мясорубку. И сейчас многое делается, чтобы облегчить простым гражданам Украины жизнь в этой сложной ситуации, начиная с гуманитарной помощи, заканчивая финансовой поддержкой лечебных, образовательных и других учреждений.Наталочка писал(а):Не чтобы поддержали власть, режим, события, а лично человека. Легко сидеть в другой стране и рассуждать. Но вот так захватить территорию суверенной державы?
Что касается "захвата территории суверенной державы", то это разве имеет место быть? Я ради интереса посмотрела на YouTube киевский новостной канал. Я просто в шоке! Почему там заявляют, что Россия объявила Украине войну, что наши войска уже маршируют по чужой земле?! Что за бред! Учитесь же просеивать информацию!
А то, что Крым сам решил присоединиться к России, так это их выбор. К тому же, если уж опираться на факты, Крым более 200 лет был российской территорией, а потом какой-то лысый хрен с горы взял и подарил его Украине, не соблюдая необходимые процедуры. А ещё позже другой хрен при подписании Беловежского соглашения тоже забыл про эту часть суши. А те, кто родился уже после этих событий на территории Украины, думают, что всё так и было.
Можете меня закидать тухлыми помидорами, но лично я буду очень рада, если Крым вернётся обратно в Россию! Если таково будет желание самих крымчан.
А всей остальной Украине я могу только пожелать терпения и мужества, чтобы отстаивать свою точку зрения.
ЯНатальяЯ , у вас же есть Интернет- там и онлайн и в записи можно смотреть всё. Или это у вас тоже недоступно??
Писать о событиях у нас сейчас неблагодарное дело. Всё равно это будет моё видение и найдутся те, кто не поверит или начнёт закрывать рот.
Насчёт жителей Крыма- они разве не ходили до этого спокойно? Никто их там не унижал до этого. Особенно в Севастополе, где русскоговорящих большинство. У меня там подруга близкая живёт и она сейчас боится что-то сказать по телефону, потому что сами понимаете- уже нельзя ибо кто его знает, какие люди пришли ко власти Крыма.
Писать о событиях у нас сейчас неблагодарное дело. Всё равно это будет моё видение и найдутся те, кто не поверит или начнёт закрывать рот.
Насчёт жителей Крыма- они разве не ходили до этого спокойно? Никто их там не унижал до этого. Особенно в Севастополе, где русскоговорящих большинство. У меня там подруга близкая живёт и она сейчас боится что-то сказать по телефону, потому что сами понимаете- уже нельзя ибо кто его знает, какие люди пришли ко власти Крыма.
Это с чего вдруг такие выводы?ЯНатальяЯ писал(а):Если они и пришли, то в скором времени их вернут обратно.
Вообще-то российские войска в Крыму уже, по-моему, с 1783 года.
Мне лично милее видеть людей в украинской форме. Я за то, чтобы все вопросы решалась только гражданами Украины и только внутри страны. Не хочу никаких "миротворцев". Мы должны были решить сами, без "помощи" Путина.Ванесса писал(а): А лично вам было бы милее видеть людей в натовской экипировке? Ибо другого не дано
Девочки, кто был в Крыму? Вас за то, что говорили по-русски кто-то куда-то хоть раз посылал?
Я 4 раза была во Львове, то для меня было большим потрясением, что русскую речь я слышала если не в два, то в раз больше, чем украинскую.
Марья, не цепляйтесь к словам. Я думаю, что все поняли про какие войска я говорила. Моряки ВМФ РФ не ходят по Крыму вооружёнными.
Из многолетнего личного опыта. Куда только не ходили... И всегда возвращались в места постоянной дислокации ( ну это терминология такая). Наладят мирную жизнь и домой..Amora писал(а):Это с чего вдруг такие выводы?ЯНатальяЯ писал(а):Если они и пришли, то в скором времени их вернут обратно.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Очень бы хотелось, чтобы каждый народ решал сам свои проблемы и определял путь, но)))) тут уже с самого начала бы замешен запад, и кстати, для чего США направили в Черное море авианосец, корабли и две субмарины, прокатиться решили к Крыму? Они то вообще какое отношение имеют к полуострову и русскоязычному населению там
Справедливости ради надо сказать, что у граждан Украины была возможноть решать вопросы цивилизованными методами, но пошли по пути бандитского майдана. Теперь ваше "хочу - не хочу" никто не слушает, судьба Украины решается не на Украине и не гражданами Украины.Наталочка писал(а): Мне лично милее видеть людей в украинской форме. Я за то, чтобы все вопросы решалась только гражданами Украины и только внутри страны. Не хочу никаких "миротворцев". Мы должны были решить сами, без "помощи" Путина.
Наталочка, а я и не цепляюсь. Крым всегда был русским и всегда там были наши войска, не только ВМФ. То, что западная Украина ненавидит русских, так это еще в советские времена было. Глупо это отрицать.
Вы просите поддержки, а в чем? Надоело каяться и извиняться непонятно за что. Я не за присоединение Крыма, а за возвращение его России. У меня брат жил в Крыму, рассказывал, как его оттуда выживали после 1991 года.
Вы просите поддержки, а в чем? Надоело каяться и извиняться непонятно за что. Я не за присоединение Крыма, а за возвращение его России. У меня брат жил в Крыму, рассказывал, как его оттуда выживали после 1991 года.
Ага, в Афганистане наладили, в Чечне наладили, осталось в Украине наладить - и домой.ЯНатальяЯ писал(а): Из многолетнего личного опыта. Куда только не ходили... И всегда возвращались в места постоянной дислокации ( ну это терминология такая). Наладят мирную жизнь и домой..
А это касается только Путина? А как же щедрая дама, раздававшая пирожки бойцам майдана, польские доброжелатели и все прочие европейцы, в первый же день переворота, прилетевшие в Киев. Русские парламентарии подтянулись уже значительно позже, когда уже надо было восстанавливать свою честь. Надоело, что все кому не лень обси...ют Россию.Наталочка писал(а): Не хочу никаких "миротворцев". Мы должны были решить сами, без "помощи" Путина.
Россия в самом начале конфликта хотела только открыть глаза украинцам на то, что от Евросоюза вы получите только дырку от бублика, а воспринято это было как агрессия и вмешательство в чужую внутреннюю политику.
Не надо себя вести, как упрямый ребёнок: я хочу и буду! Через несколько лет вы на своей шкуре почувствуете, что такое любовь Евросоюза. Хотя вас и не спросят, чего вы хотите. Будущее вашей страны уже расписано Яценюком, Тимошенко и иже с ними.
Мне очень жаль простых людей. А враждовать мы всё равно с вами не будем! И войны не будет!