Елена Х. писал(а): Это не "произведения искусства" , это просто шарф
ПЕРЛовка
Re: ПЕРЛовка
Цитата дня
Оля

Листва писал(а): Я вот перетряхнула свои сокровища, вернее их часть, в штуках подсчитала, этикетки осмотрела, на форуме написала, тем самым упорядочив хаос и раздрай в голове, привела "разумные", ну для меня они такие, доводы, себя "оправдала" и получила индульгенцию для дальнейших "свершений". Мир и покой восстановлены, чувства и разум в согласии.
Фсё!!! УпалаNatanata писал(а): Одно разорение, форум читать!
Девочки, пожалуйста, только тему с бриллиантами не открывайте!
Какая прелесть!Кьяра писал(а):
Мысль о проклятом капитализме, обществе потреблении, имитации поведения богатых и еще несколько лозунгов мелькнули молниями, а кошелек все равно открылся и вот результат: я во всей красе на экранах Ваших андроидов готовая к похвале....Господи, самой смешно.
Светлана& писал(а):Да, "не объять необъятное", как сказал Козьма Прутков. Может, он и ошибался, но голова-то одна...А платки, как в гареме у ленивого султана, лежат на полках, скучают, дожидаясь своего хозяина, точнее хозяйку. Жалко их, неприкаянных.
ellenna писал(а):Дразните-дразните...
Найду - тоже куплю, и будет у меня целых пять вечеров, и все Таинственные.
Катерина Соколова писал(а): От похвалы крылья растут. У того, кого хвалят, по-крайней мере. А что вырастет от критики - это как повезет))
Оригинальное сообщениеOreshka писал(а):
Нормальные люди, когда им не спится, ну баранов там считают, слонов, а мы значит все свои шали-платочки)
12 месяцев
Морозко
Февраль
Март
Весенний Ручеек
Майя
Июньское Утро
Пленительный Июль
Торжество Лета
Воспоминание о Лете
Осеннее Танго
Сон Бабочки
Цветы под снегом
Неделя
ВС - Остановись, мгновение
ПН - Переполох
ВТ - Караван
СР -Злато-Серебро
ЧТ - Ожидание
ПТ - Ненаглядная
СБ - Сказка
ВС - Остановись, мгновение
Это забавно, возможна масса вариаций - попробуйте и вы! А я пошла "считать баранов" дальше.
Впервые забрела на ПЕРЛовку, рыдаю в 3.48 в абсолютной тишине. Сама такая...

"А у меня образование купеческое, лицо - специфическое, ну и вкусы - колбасные. Поэтому и колбасит сильно.
В частности, про рваные джинсы, мне такие никак нельзя, потому что даже с минимальной рванькой будет ощущение, что лопнули они на мне прямо только что."
Это Шахтуш писала в ПримероШной...
Геранька писал(а):В количестве 2014 экземпляров - ограниченная серияIrka писал(а):При всей аполитичности платков после Крыма и Крымской весны жду Крымнаш!Ну просится просто третьим...
![]()
eleka писал(а): У Торжества лета она баклажанового цвета, а у Цыганки Азы-15 она всё-таки черничная.
Торжество лета-15 есть. Жаль, под рукой баклажана нет, чтобы сравнить
Геранька писал(а):А если средник синее, чем пятнадцатое, тем она восьмее четырнадцатого однозначноBranchette писал(а):Чем фиолетовее синее, тем оно пятнадцатее.
Фрекен_Жюли писал(а):Ой, а если кромка бордовее, чем фиолетовый, то всё восьмее и восьмее.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Давайте откроем тему "Байки от Шахтуш"?
Я, прям таки, тащусь, читая опусы Светланы
Такое "перо" заслуживает отдельного мягкого вагона 
Я, прям таки, тащусь, читая опусы Светланы

Геранька
за что вы меня хотите отселить?
Я же правду, одну только правду и ничего кроме правды...

Я же правду, одну только правду и ничего кроме правды...

- Геранька
- Эксперт по платкам
За самобытность)Шахтуш писал(а):Гераньказа что вы меня хотите отселить?
- Геранька
- Эксперт по платкам
Шахтуш писал(а):Зато ни у кого нет такого хрена, как у нас. И горчицы....И шали у нас есть и с горчичным средником, правда, хреновые тоже имеются.