троллям посвящается

Модераторы: Натик, Листва

tereza
Новичок
Новичок
Род занятий: архитектор

Re: троллям посвящается

Сообщение tereza » 16 янв 2012, 19:39

Девушки! Неужели все это ВСЕРЬЁЗ!!! вас задевает? А не обращать внимания не проще?

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 16 янв 2012, 19:39

Хочу сказать, что от сложившейся ситуации остался весьма мерзкий осадок. Чуть позже, блуждая по просторам интернета, я прочитала в одной статье такой вывод: "...никакая правота не станет благом, если преподносится она собеседнику с надменностью и грубостью, особенно, если человек не может ответить тебе тем же в силу многоразличных причин" (статья к платкам отношения не имеет, ссылка на источник http://www.pravmir.ru/prichastnica/).
Жаль, что из-за провокационного поведения некоторых пользователей, тень негатива ложиться на весь форум. Но всё-таки хочется верить, что непрошеные гости не были лицом своего форума.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 16 янв 2012, 19:42

Mlava писал(а):но они полезны, и в первую очередь не тому, кому они делаются, а тому, кто их делает.
горячо поддерживаю! А вот гадость сказать - это и самому измазаться...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 16 янв 2012, 20:01

tereza писал(а):А не обращать внимания не проще?
Да, наверное, проще... Но вот, пытаясь хоть что-то понять, читала тему на пресловутом сайте, с удивлением обнаружила свою аватарку (Бабу ягу, если помните), которую сменила на новогоднюю, сама ее
делала, и на Фрагрантике она у меня была... Случайность? Возможно ... Но, скорее всего, просто стащили.
Не жалко, но, в свете открывшихся обстоятельств, мне крайне неприятно.

А главное - база пострадала. Не получается не обращать внимания.

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 16 янв 2012, 20:09

Да ладно.. хотелки и страстюлечки по платкам те же самые, что и здесь. Барышни имеют вкус, а что дискурсом не вышли, так что ж.. Сами ж пишут, за информацией ходят - где купить, куда съездить, чего на выставках посмотреть.. Значит, павловопосадские платки дают шибко усиливающийся посыл в народные массы.

Форум растет, и если platki в досаде не спалит его напалмом, подобного будет больше и чаще. Будут новые правдорубы резать правду с прямотой прямой кишки..

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 янв 2012, 20:17

Sveta писал(а):... и если platki в досаде не спалит его напалмом, подобного будет больше и чаще. Будут новые правдорубы резать правду с прямотой прямой кишки..
Да уж, лучше бы ублажил барышню и удалил её 5-6 фото, а то теперь наводи порядок в Архиве. Кажется, ещё и Лола "руку" приложила.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 16 янв 2012, 20:22

Если бы пять..

"..найду ещё, тогда пришлю отдельно."

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 16 янв 2012, 20:29

.. но вообще история поучительна. Поскольку в телефонном разговоре Верта с ходу сообщила, что она - следователь, и законы знает, я попрошу наших юристов проработать вопрос о правомерности неудаления контента с форума даже при желании разместившего пользователя. Мы все вместе пишем "роман" - как из него вырвать кусок?
И тогда проработаем дополнительно правила форума.

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 16 янв 2012, 20:38

platki писал(а):Поскольку в телефонном разговоре Верта с ходу сообщила, что она - следователь, и законы знает,
Вот странно! Законы знает, а законы морали - нет..... ><

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 16 янв 2012, 20:41

Какая то толкушка на их форуме пишет что купила Сады и выкладывает моё фото бежевого и серого цветущего Сада. Вот смотрите http://www.u-mama.ru/forum/messages.php ... 46&page=17

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 16 янв 2012, 20:55

platki ! Думаю, с Вертой можно было бы договориться. Она в первых своих сообщениях писала и ПЫ-СЫ и ЗЫ какие-то, а потом заговорила нормальным человеческим языком. Не стоило горячиться и идти у неё на поводу - всегда перед принятием решения важно сделать паузу и "посоветоваться с товарищами". Извините, но она вас просто "взяла на пушку". Где и в каком законе сказано, что "удаление контента с форума даже при желании разместившего пользователя" должно проходить по первому (второму?, третьему?) требованию пользователя? Почему нужно было мгновенно реагировать действием, а не просто успокоить "расстроенную" женщину и пообещать подумать, как можно её "удовлетворить"? Удалить её фото было бы несложно, их было совсем немного. Я могла бы найти их в профиле и прислать ссылки, а убрать из её сообщений вложения - секундное дело. Сегодняшняя ситуация оказалась сложнее, чем я думала первоначально.
В результате, ублажили одного человека и загрузили бестолковой работой других >< .
Эхххх, platki, platki... :(

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 16 янв 2012, 21:00

eleka писал(а):platki ! Думаю, с Вертой можно было бы договориться.
ЗАЧЕМ???

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 16 янв 2012, 21:02

eleka, чем Вам помочь? Хорошо бы распределить фронт "чёрных работ" между свободными волонтёрами. Без прав модератора. Разделить архив на зоны и прочесать целенаправленно, например. Ну Вы решите, как и что. У меня есть время. Я в Вашем распоряжении.

HeleneK
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение HeleneK » 16 янв 2012, 21:02

platki писал(а):.. в телефонном разговоре Верта с ходу сообщила, что она - следователь...
Нехило так следователи живут, судя по фоткам усадьбы и списку покупок

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 16 янв 2012, 21:09

eleka писал(а):platki ! Думаю, с Вертой можно было бы договориться. Она в первых своих сообщениях писала и ПЫ-СЫ и ЗЫ какие-то, а потом заговорила нормальным человеческим языком. Не стоило горячиться и идти у неё на поводу - всегда перед принятием решения важно сделать паузу и "посоветоваться с товарищами". Извините, но она вас просто "взяла на пушку". Где и в каком законе сказано, что "удаление контента с форума даже при желании разместившего пользователя" должно проходить по первому (второму?, третьему?) требованию пользователя? Почему нужно было мгновенно реагировать действием, а не просто успокоить "расстроенную" женщину и пообещать подумать, как можно её "удовлетворить"? Удалить её фото было бы несложно, их было совсем немного. Я могла бы найти их в профиле и прислать ссылки, а убрать из её сообщений вложения - секундное дело. Сегодняшняя ситуация оказалась сложнее, чем я думала первоначально.
В результате, ублажили одного человека и загрузили бестолковой работой других >< .
Эхххх, platki, platki... :(
Откровенно говоря, мысль, что поплывут все ссылки, не пришла в голову.. каюсь.
Мои доводы, что нарушится структура форума, как вы можете прочитать на их форуме, для нее - невнятные рассуждения или что-то вроде того.. Пушка тут ни при чем, но все же я исхожу из действующих на данный момент правил форума. Кстати, я туда уже добавил пункт о контенте...

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»