День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Розмари, Галlина, Надия, Нимфея, дорогие девочки от души благодарю за ваши отзывы и тёплые слова. Очень приятно.
НИМФЕЯ_ОЛЯ, ах как красиво на тебе В Парке Чаир. Очень нежно и благородно. Цветовое попадание 100 процентов.. Хочется, любоваться и любоваться! Поймала я 18 вид. Не знаю нужен ли он мне? Думаю пока.
НИМФЕЯ_ОЛЯ, ах как красиво на тебе В Парке Чаир. Очень нежно и благородно. Цветовое попадание 100 процентов.. Хочется, любоваться и любоваться! Поймала я 18 вид. Не знаю нужен ли он мне? Думаю пока.
Кувшинка! спасибо!Кувшинка_61 писал(а): ↑06 янв 2022, 21:48Нимфея, Ольга, поддержу Елену и Татьяну, вам очень хорошо в шале. И освежает, и оттеняет. И какие же необыкновенные розы, прямо живые!

Оля, думаю выкупать или нет)?
Зина!
Чернопольная подойдет в любом случае яркой брюнетке. Стоит выкупить и примерить. Расстаться всегда можно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- mari01
- Эксперт по платкам
Ходили на выставку в Манеж и потом прогулялись до Дворцовой площади. Зимой часто ношу чернопольные, сегодня Цветы под снегом 19.
mari01, Марина, прелестно. И вокруг шедевры. И шаль подобрана идеально.
Зиночка, вот ты где вся в белом. Зимняя сказочница. Не пропадай надолго.
Нимфея, Оля, неожиданно смотрится Чаир 6. Но удачно, что подходит коварный цвет пудры в серединке. Да в этой шали всё цвета непростые. Наверное, за счёт этого она вам так идёт.
А розы там безупречные и по цвету, и по форме.
Мне Чаир нельзя. Я от одного названия сразу петь начинаю, и так до конца дня и пою. А это так себе развлечение для окружающих.)
Зиночка, вот ты где вся в белом. Зимняя сказочница. Не пропадай надолго.
Нимфея, Оля, неожиданно смотрится Чаир 6. Но удачно, что подходит коварный цвет пудры в серединке. Да в этой шали всё цвета непростые. Наверное, за счёт этого она вам так идёт.
А розы там безупречные и по цвету, и по форме.
Мне Чаир нельзя. Я от одного названия сразу петь начинаю, и так до конца дня и пою. А это так себе развлечение для окружающих.)
Mari01 _Марина, Дворцовая площадь, Цветы под снегом, елка волшебство! Сказка продолжается!
Marussa _Мариночка благодарю, очень приятно. Праздники, Новый год, Волшебное Рождество хочется надеть все белое! Будет интернет будем встречаться)
Marussa _Мариночка благодарю, очень приятно. Праздники, Новый год, Волшебное Рождество хочется надеть все белое! Будет интернет будем встречаться)

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Марина_Марина,
как празднично с зеленым Караваном.
Всё сложилось в одно целое.
Красивый показ

как празднично с зеленым Караваном.
Всё сложилось в одно целое.
Красивый показ

mari01, Марина, какой замечательный питерский выход! Рядом с натюрмортом шаль очень удачно сфотографировалась, видна во всей красе.
Марина-Мариночка, абсолютно новогодняя прогулка, а зелёный Караван, как наряженная перевёрнутая ёлка.
Нимфея, 6-ка действительно непривычна, но и светло-кремовая серединка, и холодные листья и, конечно, розы, нашли отклик на Вашем прекрасном лице.
Марина-Мариночка, абсолютно новогодняя прогулка, а зелёный Караван, как наряженная перевёрнутая ёлка.
Нимфея, 6-ка действительно непривычна, но и светло-кремовая серединка, и холодные листья и, конечно, розы, нашли отклик на Вашем прекрасном лице.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Мариночка, как весело с Караваном то !!! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем красавицам от нас - теплый привет!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Майя, налюбовавшись вашей неделькой, хотела было сфотографировать платочки, гулявшие на этой каникулярной неделе..
Но у меня такого широкого подоконника дома не нашлось..
Да и платков как- то много случилось , от субботы и по субботу, то есть с 1 по 8 января
вот, лишь фрагменты.. Кому не лень, можно и в Угадайку поиграть..
Но у меня такого широкого подоконника дома не нашлось..

Да и платков как- то много случилось , от субботы и по субботу, то есть с 1 по 8 января

вот, лишь фрагменты.. Кому не лень, можно и в Угадайку поиграть..