Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Игры разума

Сообщение Селена » 15 июн 2011, 17:26

Кверху пузом "лежа на красивом холме..." , мечтаем вместе с хомячком:
- А вот если бы можно было бы выбирать...Синяя Майя или синяя Заря-заряница?... ::
- Заря, конечно! 0--
- Синее Лето в Павлове или Лето же , но 20-е? ::
-Спрашиваешь,только 20-е! 0--
- А ты что, Майю уже не хочешь? :shock:
- Понимаешь, я так долго ее ждала, что , боюсь, нашла замену. Миндалями "заменила". :lol:
- Непостоянная, "вся внезапная такая"? :lol:

Жабик открыл один глаз и "булькнул":" Только при личном общении с Миндалями я могу дать резолюцию...размечтались...отпуск впереди...будете все в Миндалях, но с голой ж...й". :evil:
- Ты тише говори, а то земноводное услышит...Давай его в болото отпустим, чтобы не гундел под руку. :P
- Жалко, он и так одинок со своим здравым смыслом. ^V^

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 15 июн 2011, 18:29

Селена писал(а):...отпуск впереди...будете все в Миндалях, но с голой ж...й".
Ах, милая Селена! Золотые слова вашего мудрого хомяка! Сегодня был налёт на Православную выставку! Мы (форумчанки) (пришедшие к открытию и не совсем) оставили там десятки тысяч рублей (я всего две с половиной: две уплотнёнки, 146х146, 125х125 и чёрный Итальянский полдень). А столько всего хотелось! Да, в Париж я, видимо, поеду именно в том костюме, который описАл Ваш хомяк...
Там была Ваша любимая синель :o . Мне понравилось, красиво

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 15 июн 2011, 20:45

ТатьянаСпб ^% Поздравляю с покупками! Покажитесь? Много "наших" было? Фото покажите?
Отдохнули хорошо? Везет! А у меня все школа никак не кончится! А долго еще будет эта Выставка работать?

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 15 июн 2011, 20:55

Татьяна СПб писал(а): А Сегодня был налёт на Православную выставку! Мы (форумчанки) (пришедшие к открытию и не совсем) оставили там десятки тысяч рублей (я всего две с половиной: две уплотнёнки, 146х146, 125х125 и чёрный Итальянский полдень).
ого! вы случайно нолик нигде не потеряли? столько платков за такие деньги? ^Y

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 15 июн 2011, 23:28

Я написала впечатление о выставке в ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ в СПб. Там же и про цены...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 июн 2011, 15:43

Примеряла розовый Аромат любви - не идет мне почему-то. >< Зато голубой подошел, красивый такой!!! :Q И бежевый подходит, хотя не была уверена, что подойдет. А вот розовый жаккардовый шарф - просто сказка, так освежает лицо, красотища!!!

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 17 июн 2011, 20:40

Slana этот? 3501-2
Изображение

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 июн 2011, 21:57

tsunlay, да этот, очень классный!

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 17 июн 2011, 22:02

Slana. он розовый или малиновый или .........?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 июн 2011, 22:29

Скорее чайная роза, но поярче.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 22 июн 2011, 15:39

Вот возьмем, к примеру ,Миндали. ::
Владею 13-м и млею :oops: до онемения конечностей(ну, :geek: "шалеманка - что возьмешь?"), морочит голову 14-й(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., и нонешний-4 , "винный", каталожный. ^Y В 14-м "выпрыгивает" золотая сетка на фоне ярко-голубого неба южных стран...4-й - "опьянение"сладкое 0-- , крепкое при том...
Видите, мои воображаемые единомышленники, меня цепляет оттеночность. А вас?
Жду Майю, как светлого Христова Воскресенья. Жду оттенков и от нее, родимой! Ведь мой секрет - полутон? Зеленой Майей владею и "тону" в ее теплом "болотце", чувствую себя, как дома! Синяя Майя , ведь тоже оттеночная: сине-серая...а красная - -красно-розовая?

Лукерия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лукерия » 23 июн 2011, 07:39

Селена, полностью разделяю Ваши пристрастия относительно Миндалей, владею 14-м, 13-й грезится!
Кружит голову, пьянит- 4-й винный! Заказан 27-й - какавный, ну что-то в нем есть... ну хочется....!(Но ответа от Мануфактуры пока нет!Может знак свыше?)
А уж как жду серо-голубую Маю....не высказать!
А как хочется Зарю-зарницу голубую, ту, что была раньше!
Мужу пообещала, еще две шали(Мая и Заря-зарница) и завязываю, места в шкафу уже нет!
Но ведь их же еще не выпустили, а столько соблазнов, а такие замечательные новые колориты ВУ, Миндаля, а жить нужно сегодня, а полку под платки можно освободить в другом шкафу...
И вот Хомяк такой белый и пушистый уже сделал стойку и довольно потирает лапки в предвкушении новой добычи!А Жаба, ну что Жаба дуется и зеленеет, ну не её время.....

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 23 июн 2011, 08:05

Лукерия :D ^% А зачем Вы все в шкафу храните? :shock: На виду?
"Тайный грех не судится". ^!
У меня, грешницы, все платочки по разным коробочкам. Только одну заметить можно. Три спрятаны. :" В шкафу держу только шелк. Он мало места занимает.Да и мужчины, если с ними о своих страстишках не беседовать и кормить хорошо ,не цепляются по таким мелочам( если это не бьет по бюджету).
Мужу , если "поднимается ропот", как-то сказала: "Скажи спасибо, что не собираю вологодские кружева - это просто нечто! А цены? Лучше вслух не призносить. Или с Виссарионовцами не дружу...Я что? Все скупаю и только храню? Я что, платки не ношу? " :lol: Но я дама упрямая : если домашним "раз" сказала, то на "два" - отжались. ;)
С увлечением "завязать" можно, если только найти другое..."Вытеснение сознания", так сказать...
Посмотрим-посмотрим, какая такая Майя появится,может, еще не совсем то, что ретивое просит. :roll:

Лукерия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лукерия » 23 июн 2011, 09:01

Селена, я тоже раньше все по коробкам хранила, накупила в Икее прозрачных, с крышками, разного размера, под уплотненку, шерсть, шелк. Стояли они у меня на антресолях, подальше от глаз! Доставала я их, и как Скупой рыцарь любовалась своими сокровищами в отсутствии домашних!
Муж, изредка случайно завидев стремительно заполняющиеся коробки, спрашивал - Сколько у тебя шалей, наверно штук 10 :? Да, отвечала я, где так !:mrgreen:
Но потом однажды мне надоели все эти перемещения тяжелых коробок сверху вниз и обратно в поисках нужного платка! И я решила, все хватит! Освободила в гостиной шкаф и разложила там свои сокровища по полкам (шелк так и остался в коробке на антрисолях! А домашним сказала, что все это сделано для их же блага - зачем красоту хранить на атрисолях! Ведь теперь они беспрепятственно могут любоваться ими, при желании пересчитывать и даже демонстрировать гостям (кстати, на последнее пока никто не отважился :lol: )! При пересчете у сына и мужа получались каждый раз другие результаты, шок от увиденного и подсчитанного довольно быстро прошел. И теперь я, открывая дверку шкафа, устраиваюсь поудобнее на диване и любуюсь, строя при этом новые планы!
А мужу говорю, что я уже как "сухой алкоголик" месяц в "завязке".

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 23 июн 2011, 12:14

Недавно заходила в магазин пп платков, чтобы купить "Беседку" и "Ивушку". Продавец заботливо поинтересовалась: "Вам новинки шерстяные показать". "НЕТ, НЕТ" - торопливо ответила я, схватила покупки и бегом. Знаю я себя, новинки увижу, и всё... то хочу, и это тоже хочу. А квартира и зарплата не резиновые. А мужа я периодически задабриваю. На праздники (День рождения, 23 февраля, Новый Год) покупаю ему кашне, чтобы тоже к пп продукции приобщался. Иногда не выдерживаю и подаренное отбираю, например "Дон-Кихот" серый теперь ношу сама.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»