ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Не могу никак налюбоваться на бирюзовое Исполнение желаний и хожу кругами долго уже вокруг него, имея Морскую Царевну бирюзовую 12....
По гамме бирюзовой они одни ряду для меня, разве. что яркостью могут отличаться, а завитки и волны, да и вся геометрия -разные, безусловно
По гамме бирюзовой они одни ряду для меня, разве. что яркостью могут отличаться, а завитки и волны, да и вся геометрия -разные, безусловно
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Общее ощущение и правда одинаковое, мне мешает красный в узоре 12 Царевны. К ИЖ 14 только начинаю присматриваться, до следующей акции надо решить брать или нет.Рябина писал(а): ↑26 окт 2021, 15:19Не могу никак налюбоваться на бирюзовое Исполнение желаний и хожу кругами долго уже вокруг него, имея Морскую Царевну бирюзовую 12....
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Все, можно выдохнуть до следующей акции. Совершила финальный набег на магазин и впала в состояние недопереоплаточивания - купила больше, чем могла, но меньше чем хотела
жду еще посылки с фабрики
Долго выбирала между 3 и 5 Королевой красоты (мои обе), поняла что 5 хочу больше, поэтому надо брать и не задавать себе вопрос - с чем и как ее носить, надо и все.
Цыганочка 1 пошла паровозом как исчезающий вид, в СПб осталось чуть больше 10 экземпляров.

Долго выбирала между 3 и 5 Королевой красоты (мои обе), поняла что 5 хочу больше, поэтому надо брать и не задавать себе вопрос - с чем и как ее носить, надо и все.
Цыганочка 1 пошла паровозом как исчезающий вид, в СПб осталось чуть больше 10 экземпляров.
- mari01
- Эксперт по платкам
Красота !!! А верхний справа это кто?
- mari01
- Эксперт по платкам
Очень интересный, а я только на 1 смотрела.
- mari01
- Эксперт по платкам
Да, и напомнил Финифть 29. Меня акция тоже не миновала, купила Песню сказочного леса синюю и мшистую с бешенными розочками, дааавольна как слон. Красная и зелёная ещё зимой куплены. Вообще для себя открытием года считаю Троицыно утро 18 и Песню сказочного леса 9. Приз в студию- платок года. И неожиданно для себя купила сейчас Лягушку 6, цвет бриллиантовой зелени, не помню где прочла про неё так писали. А у Вас какой Платок ГОДА?
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Платок если не года,то один из них точно - Колдовская ночь сиреневая)
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Не подумала, точно, с Финифтью 29 похож, думала ее купить, не мое. В таком разнообразии легко найти свой цвет, вот с Княжной сдружились.mari01 писал(а): ↑26 окт 2021, 21:38Да, и напомнил Финифть 29. Меня акция тоже не миновала, купила Песню сказочного леса синюю и мшистую с бешенными розочками, дааавольна как слон. Красная и зелёная ещё зимой куплены. Вообще для себя открытием года считаю Троицыно утро 18 и Песню сказочного леса 9. Приз в студию- платок года. И неожиданно для себя купила сейчас Лягушку 6, цвет бриллиантовой зелени, не помню где прочла про неё так писали. А у Вас какой Платок ГОДА?
Платок года - Подмосковные вечера золотистые, даже мечтать о них боялась.
Под платком года имеем в виду новинки (даже если перевыпуск) на сайте или личный улов?
В этом году темпы увеличения коллекции у меня беспрецедентные (дюжина дюжин). Поэтому - платки года:
Лирика 19
Колдовская ночь 16
Бархатная ночь 14 (прежняя)
Еще Лето 8 подъезжает, скорее всего сюда же.
Знойный ветер 18
Восточные сладости 18
В лунном свете, не знаю даже, какой колорит выделить, 7 или 19.
Вообще 2020 год у меня был несопоставимо интереснее, хотя куплено было 60 изделий. Это всё акции и внезапные подорожания, подбивают на то, что не нужно было особо.
В этом году темпы увеличения коллекции у меня беспрецедентные (дюжина дюжин). Поэтому - платки года:
Лирика 19
Колдовская ночь 16
Бархатная ночь 14 (прежняя)
Еще Лето 8 подъезжает, скорее всего сюда же.
Знойный ветер 18
Восточные сладости 18
В лунном свете, не знаю даже, какой колорит выделить, 7 или 19.
Вообще 2020 год у меня был несопоставимо интереснее, хотя куплено было 60 изделий. Это всё акции и внезапные подорожания, подбивают на то, что не нужно было особо.
Последний раз редактировалось Larna 26 окт 2021, 22:50, всего редактировалось 3 раза.
- nice_saffron
- Любитель платков
У меня, несомненно, платки года - Троицыно утро и Когда поет сердце. Оба куплены во всех колоритах.

Еще у меня есть номинация Шаль года - Миндаль 26, от которого у меня просто снесло крышу))

Скорее всего, да, Лето 8 тоже в эту категорию попадет)). Обалденная шаль....
- mari01
- Эксперт по платкам
Для меня платок года это который купил в этом году и любофф непроходящая, вот прям внутри на него откликается что-то. Не важно новинка или старенький. Важно что по душе!!! Я бы так предложила