На сайте достаточно
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
-
- Эксперт по платкам
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Даа, и для меня Морская царевна 14 очень колючая. В прошлую акцию померила, цвета вроде мои, но пестрая, шипастая, ужас! В других колоритах такого нет, у меня есть красная и к 16 тоже присматривалась, хороша, монохром шипы сглаживает.
В Ясном солнышке шипов не вижу
.
В Ясном солнышке шипов не вижу

Для меня в Ясном солнышке шипов нет. Очень мягкий и ласковый рисунок во всех колоритах. Словно смотришь сквозь густую листву на свет и в промежутке среди листьев видно солнце, кусочки неба или подсвеченная солнцем листва.Larna писал(а):А Ясно солнышко не колючее и без шипов? Для меня - шипастее некуда
Понимаю вас. Хотя меня Царевны морские и не колят, но колючим воспринимаю Лунный свет.Фрейя писал(а): ↑25 окт 2021, 13:54Очень жаль, что в ЯС нет синего колорита. Мне в Царевне 14-й колорит очень нравится, но вот рисунок... Не для меня это, какой то колючий, с острыми шипами. Я такие носить не могу, внутри словно что-то царапает - нельзя тебе такое, нельзя... Смешно, да? рисунок ведь красивый, на других любуюсь.

А Царевна мне вся нравится.
16-ый колорит - молочный, беж там такой, я его воспринимаю, как разбавленный молоком, очень пастельный колорит, поэтому многим не подходит, но всё равно красивый.
А я не вижу ни мягкости, ни ласковости в Ясном солнышке, ну, может, во втором колорите, а любимый тёмно-серый вообще у меня под названием Солнце Мордора, да и коралловый не отстаëт по агрессивности именно линий рисунка: шипов и клыков. Этого всего не видела, когда смотрела на квадрат на сайте, а вблизи и на себе вижу.
Сегодня в магазине завершила эту акцию. Покорил Ларец самоцветный на прежней колючей шерсти, в долгой борьбе выиграл у Терема расписного 6 и Времени песен 6, все они очень близки, как по мне. Ларец колоритом теплее всех... Но шерсти такой больше не будет! И... Когда поет сердце 18. Виной весь форум, бурно его обсуждавший. Красавец, что и говорить. И отложен был "на подумать" мной только он. Маялась и все-таки не забрала те самые темные Цветочные бусы 9 от 2019 года. Новое открытие - зелёный Знойный ветер. Та же седина, что и в Пряничном домике 9, но какое благородство! Прелесть. И абсолютно оригинальный колорит. Возможно, в следующую акцию... Не успела созреть, всë взвесить. А зацепилась взглядом за него благодаря известным видеопоказам продавца Елены из Минска.
То бишь Жукова одна сегодня в голове. Ещё и в Русском раздолье 15 крутилась целую вечность и не впервые, но пока не решила ничего.
А на сайте осталась неоплаченная Молитва 14. Не моя, пожалуй, но очень уж любопытна.
Сегодня в магазине завершила эту акцию. Покорил Ларец самоцветный на прежней колючей шерсти, в долгой борьбе выиграл у Терема расписного 6 и Времени песен 6, все они очень близки, как по мне. Ларец колоритом теплее всех... Но шерсти такой больше не будет! И... Когда поет сердце 18. Виной весь форум, бурно его обсуждавший. Красавец, что и говорить. И отложен был "на подумать" мной только он. Маялась и все-таки не забрала те самые темные Цветочные бусы 9 от 2019 года. Новое открытие - зелёный Знойный ветер. Та же седина, что и в Пряничном домике 9, но какое благородство! Прелесть. И абсолютно оригинальный колорит. Возможно, в следующую акцию... Не успела созреть, всë взвесить. А зацепилась взглядом за него благодаря известным видеопоказам продавца Елены из Минска.
То бишь Жукова одна сегодня в голове. Ещё и в Русском раздолье 15 крутилась целую вечность и не впервые, но пока не решила ничего.
А на сайте осталась неоплаченная Молитва 14. Не моя, пожалуй, но очень уж любопытна.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Я стараюсь, очень стараюсь сдерживаться, чтобы не купить все новинки, нравятся многие, иду по спискам.
Долго думала над 8 Донскими зорями, как посмотрю на фото, так Павловские розы вижу. И вспомнила, что хотела 8 Пламень сердца, вот его и купила, ЛЗ 17 будет мне заменять.
Выбирала еще один 135, снова пересмотрела все фото, перебрала похожие по колориту и рисунку, а Царевна 14 не отпускает. Девочки про шипы писали, так вот это не шипы, а крючки для нас, ловля на живца ))) Теперь надо запастись терпением и дождаться посылок.

Долго думала над 8 Донскими зорями, как посмотрю на фото, так Павловские розы вижу. И вспомнила, что хотела 8 Пламень сердца, вот его и купила, ЛЗ 17 будет мне заменять.
Выбирала еще один 135, снова пересмотрела все фото, перебрала похожие по колориту и рисунку, а Царевна 14 не отпускает. Девочки про шипы писали, так вот это не шипы, а крючки для нас, ловля на живца ))) Теперь надо запастись терпением и дождаться посылок.
Как интересно про "колючесть". Царевна морская ни колючая мне ни разу, она вся есть барашки волн! Так вижу её, так чувствую. А вот Балаганчик, Изюминка просто одни колюки, брр, имхо. А тот же старенький Нежность, ну казалось бы! чертополох ведь, а не "колится" совершенно 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
И мне морская царевна совсем не колючая.
В Ясно солнышко местами видится мне чилим
В Ясно солнышко местами видится мне чилим

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Ага, ещё подкинули. Хотя в опте не было. Где берут

совершенно точно)) а мне этот платочек в 1-м колорите что-то из сказок Роу напоминает. Василису Прекрасную в Кощеевом царстве. Долго ходила вокруг да около, так и не решилась
ну, да, чилим - чертов орех))
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Мало этого платка в показах, сама до сих пор в раздумьях, набегу щелкнула на витрине магазина.
Исполнение желаний 14,135*135, Елена Фаворитова
Первое фото без вспышки. Удивил изумруд в почти синем монохроме.
Исполнение желаний 14,135*135, Елена Фаворитова
Первое фото без вспышки. Удивил изумруд в почти синем монохроме.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Исполнение желаний 16,135*135.
Первое фото без вспышки
Первое фото без вспышки