День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
ГалIина,спасибо! Розовый для меня - "открытие" года) Никогда его не любила,не носила,а тут прочувствовала) Возраст надо уважить) Вечное мое черное перестало мне идти. И последние пол года я пошла по белым и светлым оттенкам,вот розовый еще...видимо,нехватка в организме...зефира)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Marussa,спасибо! А кто меня научил про определяющую роль правильного зеленого?)Вы , Марина, и научили)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
olgaballet,Оля,я потрясена! Спасибо за одобрение!Но как? Как вы обувь в этом ракурсе не только разглядели,но и атрибутировали,как хорошую?) Настолько высокий класс ваших знаний меня просто ошеломил. И таки да,представляете, это первые в моей жизни сапоги ручной работы. В жизни бы,наверное, на них не разорилась.если бы не щедрость моих дорогих старшеньких) Кстати,и сумка тоже их подарок,один из, на день рождения)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Joy,Люба,спасибо! Да,у розового такая широкая палитра!Мне кажется, этот оттенок не слишком резкий)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ася,
я очень люблю обувь, всегда обращаю внимание. Сапожки ваши знатные- это видно, сумочка COACH тоже известная американская марка, у меня была когда- то. Какие доченьки молодцы, приятно всегда получать подарки от детей.

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Оля, с сумкой понятно,она узнаваемая, и логотип не перепутать, но сапоги...)
Golden Fox _Асенька, видишь как всем понравился Бенефис. Нельзя с первого взгляда отвергать шаль или платок. Это я точно теперь знаю. Что скажу тебе дорогая моя. Ну чудесно. Всё сложилось как в прекрасном нежном букете. Вот что значить иметь вкус и чувства цвета. Ты прекрасна!
Благодарю за отзыв о Дне победы!
Благодарю за отзыв о Дне победы!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ася, фотомодель. Фото в пальто - снимок стиля, элегантности. Зависла на нем.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиночка,спасибо! Ты абсолютно права. Сгоряча я могу...ты знаешь)) Спасибо,что отговорила от поспешного решения! Да,бывает всяко. Иногда прямо с почты восторг,иногда недоверие сменяется любовью,как с Бенефисом. Правда,бывают ,к счастью редко, случаи, когда так и не складывается...издержки заочного выбора)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Танюша,спасибо тебе огромное! Очень приятно! Но я учла и твои вкусы,признаться) а то было хотела фото в кроссовках и толстовке)) но мысль о тебе остановила)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Фотофакт - вдогонку. Вблизи даже Бенефис на мне темноват ,особенно без светлой "подложки")
Ася! Чуть не пропустила такую красотищу!Golden Fox писал(а): ↑26 ноя 2021, 21:39Фотофакт - вдогонку. Вблизи даже Бенефис на мне темноват ,особенно без светлой "подложки")

Уникально Ваш платок! Современные, тонкие образы безупречного вкуса и чувства цвета! Любуюсь и учусь! Спасибо!

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Это потому что розы спрятались в намотке. Стоит их выпустить вперед и уже совсем другая картина. Не зря хамелеон этот Бенефис.Golden Fox писал(а): ↑26 ноя 2021, 21:39Фотофакт - вдогонку. Вблизи даже Бенефис на мне темноват ,особенно без светлой "подложки")
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Снова смена платочной недели. Второй год ноябрь для семьи не самый простой месяц, поэтому гуляла Радоница. Не привязываюсь к празднику и названию, но что-то в ней есть умиротворяющее.
Малыши гуляли в сыродни под верхней одеждой, а ЦС повезло - солнце к нам на денëк заглядывало ))
Малыши гуляли в сыродни под верхней одеждой, а ЦС повезло - солнце к нам на денëк заглядывало ))