День за днем... 2
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Re: День за днем... 2
Чудесно! Сегодня выдался летний день. Сплошные дразнилки

-
- Эксперт по платкам
Oreshka, Любааа, как тебе красиво
! Да, отличная шаль получилась.

Oreshka _Любочка , необычный вид, необычный цвет. Такого ещё не было. Может похожи на Павловские розы? В Лето, точно не заметной не пройдёшь.
Я вчера увидела наконец женщину в Волшебном узоре, и моя ЛуБоФ в шалям ещё больше стала. Ооо как красиво мы все таки ходим.
Тебе прекрасна эта шаль!
Я вчера увидела наконец женщину в Волшебном узоре, и моя ЛуБоФ в шалям ещё больше стала. Ооо как красиво мы все таки ходим.
Тебе прекрасна эта шаль!

Гостей проводила, теперь отдыхаю,нбираюсь сил и развлекаюсь и за одно лечусь) Лечусь шалями и прекрасным!
Одна из лечебных шалей это Миндаль! Ах какая она шедевральная, моя Любовь!
Одна из лечебных шалей это Миндаль! Ах какая она шедевральная, моя Любовь!
Зиния,
великолепный дуэт с Миндалём!
Самый восточный колорит: пряный и сладкий.
в чалме Вы Царевна Будур настоящая!

Самый восточный колорит: пряный и сладкий.

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Зиния, ну как хороша шаль и хозяйка! Вот не понимаю, почему эта шаль с этикеткой у меня, нравится, любуюсь, шерсть словно шелк на ней.... но так и не гуляла у меня(. И расстаться не могу, да и не хочу! Надо найти ее и вывести в люди.....
Зина, картина маслом.
И отмечу, что не только умеешь красиво свернуть шаль самыми разными способами, но и совершенствуешься в этом процессе. Безупречно во всех вариантах.

-
- Опытный платочник
Соболиные брови, выразительные глаза, яркая помада, необыкновенные серьги и несравненный Миндаль! Зиночка, ты - наша Шемаханская царица!
Joy _Люба, низко кланяюсь за Царевну Будур) Очень приятно. Каждая девочка мечтает стать Царевной)
Марина_Марина,жду тебя в Миндале. Я уже представляю красавицу.
Селена, не надо этого делать, не продавайте, это ваша шаль. Вы в ней будете прекрасны.
Marussa _Мариночка, Вчера увидела женщину в Волшебном узоре синем, на столько она выделялась среди народа, так красиво. Очень,очень мало вижу кто носит ПП платки особенно на голове. Люди и так оглядывается видя нашу красоту. А на голове так вообще редкость, так современно.
Сегодня вот тренируюсь)
Кувшинка_61_Олюшка, рада показать шали которые есть. Рада когда вам нравится. Может кому то и пригодится.
Милые девочки благодарю всех за внимание, за ваши слова одобрения и обнимаю вас душой!
Марина_Марина,жду тебя в Миндале. Я уже представляю красавицу.
Селена, не надо этого делать, не продавайте, это ваша шаль. Вы в ней будете прекрасны.
Marussa _Мариночка, Вчера увидела женщину в Волшебном узоре синем, на столько она выделялась среди народа, так красиво. Очень,очень мало вижу кто носит ПП платки особенно на голове. Люди и так оглядывается видя нашу красоту. А на голове так вообще редкость, так современно.
Сегодня вот тренируюсь)
Кувшинка_61_Олюшка, рада показать шали которые есть. Рада когда вам нравится. Может кому то и пригодится.
Милые девочки благодарю всех за внимание, за ваши слова одобрения и обнимаю вас душой!
Майя, какие шикарные шали и платки пошли с ход. С Богом! Пусть носятся с радостью!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Зиния! В чалме- восточная красавица! 

Olgaballet,