– Да тут страшно слово сказать! – проворчал он про себя.
– Тут страшно слово сказать! – пискнул птичий нос.
– Страшно слово сказать! – заблеяла баранья голова.
– Слово сказать! – ревнул медведь."
Это Гоголь, если что, не убивайте

Скромно так закатив глазки, но в общем то, среди своей нации я - красавицаJoy писал(а): Думаю все боялись что Шахтуш таки обнажит не только душу.![]()
Самый крутой комментарий за последние 2 дня.Мадлен писал(а):Короче. madlen когда вернется?
Шахтуш - Ой, не буди лихо, пока оно тихо!Шахтуш писал(а):Самый крутой комментарий за последние 2 дня.Мадлен писал(а):Короче. madlen когда вернется?
Хотелось бы уточнения, к кому конкретно Вы обращаетесь?
Шахтуш, вы и не только среди своей нации красавица, для красоты нет границ!Шахтуш писал(а):Скромно так закатив глазки, но в общем то, среди своей нации я - красавицаJoy писал(а): Думаю все боялись что Шахтуш таки обнажит не только душу.![]()
![]()
И "в частностях" - тоже
Joy писал(а): Девочки, а дальше еще интереснее будетШахтуш вообще эксклюзив обещает!Шахтуш писал(а): ...всё это как душу обнажить. Ну, и тело заодно.
Светлана, может тело все-таки не надо? не здесь в смысле, форум -то женский
Натик писал(а):Не, обещала, пусть обнажает
Шахтуш писал(а):То есть, идти на мужской форум?Joy писал(а): Светлана, может тело все-таки не надо? не здесь в смысле, форум -то женский
Натик писал(а): Не, не надо, если что, админа позовем
Joy писал(а):Да.Мадлен писал(а):такое впечатление что все чего-то боятся А чего-?
Думаю все боялись что Шахтуш таки обнажит не только душу.
А ведь ещё не сильно вечер, у экранов могут быть дети.
Мадлен писал(а):такое впечатление что все чего-то боятся А чего-?
Эта цепочка просто сделала мой вечер!Янетта писал(а):"Дрожь проняла деда.
– Да тут страшно слово сказать! – проворчал он про себя.
– Тут страшно слово сказать! – пискнул птичий нос.
– Страшно слово сказать! – заблеяла баранья голова.
– Слово сказать! – ревнул медведь."
Это Гоголь, если что, не убивайте
Мы недавно "Антоний и Клеопатра" смотрели спектакль по Шекспиру, там актрисе тоже было за 60 (а может и больше). И тоже, как скинула халатик, а мы на первом ряду и со мной рядом мой 18-летний сынJoy писал(а):
В фильме "Простые сложности" есть забавный эпизод на эту тему: героиня скидывает халат на глазах влюбленого мужчины и он...падает в обморок. От ее красоты.
Героям за 60.![]()
Советую всем посмотреть, очень хороший фильм. В главной роли великолепная Мэрил Стрип.
Верюsnezhinka писал(а):Мы недавно "Антоний и Клеопатра" смотрели спектакль по Шекспиру, там актрисе тоже было за 60 (а может и больше). И тоже, как скинула халатик, а мы на первом ряду и со мной рядом мой 18-летний сынJoy писал(а):
В фильме "Простые сложности" есть забавный эпизод на эту тему: героиня скидывает халат на глазах влюбленого мужчины и он...падает в обморок. От ее красоты.
Героям за 60.![]()
Советую всем посмотреть, очень хороший фильм. В главной роли великолепная Мэрил Стрип.Напарник ее в обморок не упал, а мне хотелось...