Ещё дополнение - ткань режется по линиям, проложенным по косой.Agripina писал(а):,boulangerie.А как обрабатываются края,чтобы не осыпались? У платков сыпучая ткань.
Игры разума
-
- Эксперт по платкам
Re: Игры разума
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ТатьянаСПб
Спасибо за ссылочку! В этой синели что-то есть... Я бы не отказалась от кепочки с шарфиком.Дороговато, но...А в Спб есть такие магазины, с синелью? Чтобы примерить...Кто знает?
Алла
Вы правы! Некоторые шали , на мой взгляд, трогать нельзя!Радоницу, Ненаглядную, Азу, Счастливицу,Волшебный узор,Сияние, Миндаль наш ядреный и т.д. - это шедевры!
Да простят меня шалеманки, а вот , например, Вечер в парке, Весенний цветок, Маки и медуница, да еще мнорго таких , недорогих...платки без притязаний на успех, попроще что ли так и "просятся" в "переделку".
Я уже представила как необычайно дорого и белоснежно будут смотреться белопольные Свадебные ленты , превращенные в коротенькое пальтишко-синель.
Agripina
Смешные хомячки. Дружные...свободу хомякам? 

Алла

Да простят меня шалеманки, а вот , например, Вечер в парке, Весенний цветок, Маки и медуница, да еще мнорго таких , недорогих...платки без притязаний на успех, попроще что ли так и "просятся" в "переделку".
Я уже представила как необычайно дорого и белоснежно будут смотреться белопольные Свадебные ленты , превращенные в коротенькое пальтишко-синель.

Agripina

- Zhara
- Опытный платочник
Селена! Безобразие какое!Селена писал(а):Я уже представила как необычайно дорого и белоснежно будут смотреться белопольные Свадебные ленты , превращенные в коротенькое пальтишко-синель.

Вы - телепат!

вместе с ДОБРО)))))
Но чего-то в лето пальтишко.. не таво пока еще.. Над летним шелковым платьем думаю к началу августа, на любилей свой))))
- Селена
- Эксперт по платкам
Zhara
Лето будет жарким?
Пока соберетесь заказывать синель, пока сделают, примерки...то...се...Пальтишко - это слишком(каламбур, дамы?). Лично я хочу миленькое мини, пряменко или трапецию
. Эдакое на выход, игрушечное, ласковое, не на каждый день. Мечты!
Да и времени не будет в ближайшие два месяца.

- Zhara
- Опытный платочник
Да. Готовы? ))))Селена писал(а):ZharaЛето будет жарким?
.
А у меня в мечтах пальтишко длинной до середины колена

Вот, напрмер, только покороче: Или что-то в этом роде, воротник мне оч.нравится ах, мечты-мечты))
- Селена
- Эксперт по платкам
Zhara
Готовы-готовы!
Ваши пальтишки прекрасны.Такие Вы легко найдете. Ах! Синель запала в душу... 

Лоскут, понятно, не так жалко, но про лоскуты Азы или Посадского не слышала. Думаю, модель на снимке из "живого" платка.boulangerie писал(а):Резать шаль - это глупо, когда есть лоскуты с браком.
Я тоже так подумала, проснувшись.boulangerie писал(а):К добру!![]()
Боже, тут с одним бы справиться...Agripina писал(а):Только два хомяка.

Селена!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
нашла в Одноклассниках.С головой не обязательно дружить... У меня с ней чисто деловые отношения... Я её кормлю, а она думает!
Командовать в доме должен кто-то одна....)))))
Командовать в доме должен кто-то одна....)))))
- Селена
- Эксперт по платкам
Сюрпризы...сюрпризы от Мануфактуры
...Я о Миндале , о 26-м.Теперь он нравится...если 13-й "затянул" под купол минарета(мечети), приоткрыл кусочек звездного неба, то 26-й(золотой)тянет шафраном, шоколадом с курагой.
Вы только не подумайте, что я голодаю!
Ассоциациии...Вот бы увидеть "живьем"! "Какавный" на фоне 26-го, "шафранового" уж очень спокойный...на мой взгляд.
С такими Миндалями и Майю позабудешь.
А уж Натали и даром "не надь".
Зарю бы только опять не упустить!
Волшебненький узорчик новый прозрачненький такой, нежненький, девичий, деликатненький.
..Балеринка какая-то , а не шаль с кистями. 

С такими Миндалями и Майю позабудешь.

Волшебненький узорчик новый прозрачненький такой, нежненький, девичий, деликатненький.

- natalja_u
- Опытный платочник
А вот я "голодаю" - ни Миндалей (обещала семье!), ни шоколада, ни кураги, ни какавы... только работа, диета, работа, диета, работа... но читать и смотреть - это я оставляю за собой!!! Волшебный Узор очень интригующий. Все глаза проглядела - Селена, вы купите БАЛЕРИНКУ с кистями?Селена писал(а): ...шоколадом с курагой.Вы только не подумайте, что я голодаю!
Ассоциациии...Вот бы увидеть "живьем"! "Какавный" на фоне 26-го,
- Селена
- Эксперт по платкам
Natalja U
Даже и не знаю...На сайте не позвал, "вживую" - не знаю, свидемся ли с ним. Ведь надо ощутить, что без него не можешь! А у меня к этому колориту нет такого чувства.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
По мне, так лучше белой "Восточной птицы" ничего из шалей со светлой каймой нет. Жаль, мало их... И именно с красным орнаментом. Классика - что тут скажешь.
А вдруг и "Волшебный узор" такой появится? 
Чур - я первая!

Чур - я первая!

- Zhara
- Опытный платочник
а меня совершенно разорвало на части 1й и 2й Узоры
этож все сильно мое.. я даже не знаю что более удачно может быть теперь.. даже Медальоны 02 с этими Узорами по нежности и деликатности и рядом не лежали..
вот ведь стуация
вроде больше уже ну нЕкуда, а надо..
И самое главное.. я раньше всегда из каждого рисынка могла выбрать единственный, для себя, ну самый необходимый.
Сдержалась на Карнавалах (там мне красный и синий дымный ну ооочень нра) - нет ни одного. Держусь.
Кое-как устояла на Счастливицах - не покупаю 16ю, отмахнулась от хомяка 30й.. Держусь из последних сил.
Миндали - нет ни одного, но хочется 6й и 27й. Ничего.. там держались.. и тут простоим.
Но Узор! Это - бдыщь! на 6й посматривала.. ушла.. от этих, наверное, не уйду. Держите меня семеро))))

этож все сильно мое.. я даже не знаю что более удачно может быть теперь.. даже Медальоны 02 с этими Узорами по нежности и деликатности и рядом не лежали..
вот ведь стуация

вроде больше уже ну нЕкуда, а надо..
И самое главное.. я раньше всегда из каждого рисынка могла выбрать единственный, для себя, ну самый необходимый.
Сдержалась на Карнавалах (там мне красный и синий дымный ну ооочень нра) - нет ни одного. Держусь.
Кое-как устояла на Счастливицах - не покупаю 16ю, отмахнулась от хомяка 30й.. Держусь из последних сил.
Миндали - нет ни одного, но хочется 6й и 27й. Ничего.. там держались.. и тут простоим.
Но Узор! Это - бдыщь! на 6й посматривала.. ушла.. от этих, наверное, не уйду. Держите меня семеро))))
Последний раз редактировалось Zhara 23 апр 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
а я все убеждаю себя, что мне ничего не нравится, и ничего-то не нужно. но все внимательнее поглядываю на Миндаль 13. ну и Остановись, мгновенье хочется ручками потрогать))
- natalja_u
- Опытный платочник
А я белую Восточную Птицу пристроила в хорошие руки - в классических красных не было столько желтого. Увы. И в красном Волшебном Узоре (ношу!)... тоже жёлтый. Что-то мне это теперь это не нравится. Кто назвал этот эффект красный-желтый "морковка"? На старых "морковки" не было.