Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
Алла , точно, с медом гораздо лучше, и корица, и еще орехи
И варенье из черноплодной рябины в серединку яблока... 

-
- Эксперт по платкам
я люблю брусничное
А ещё с кардамоном или с ванилином. И пойду ка я попью чайку с яблоками 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
filamentoza, а как это с кардамоном? Кардамон люблю очень, но использую, когда варю кофе. А про яблоки с кардамоном не знаю.
-
- Эксперт по платкам
Natasik, я тоже люблю и кофе с кардамоном, и плюшки, и печенье, и яблоки)) В общем, сую его куда ни попадя
Всё просто - посыпаете ли сахаром яблоко, кладете ли в яблоко мёд (это не принципиально), а после посыпаете кардамоном. И всё. Когда яблоко запечется, оно будет иметь очень приятный аромат прогретого кардамона.

А почему у меня в СВЧ не получаются , они у меня взрываются!
Сердцевину удаляю
В духовке получаются, но это долго, мне ещё тыква в духовке нравится, тонкими ломтиками с мёдом и корицей, конечно мёд свои свойства при этом теряет, но зато вкусно!

В духовке получаются, но это долго, мне ещё тыква в духовке нравится, тонкими ломтиками с мёдом и корицей, конечно мёд свои свойства при этом теряет, но зато вкусно!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ага! я поняла - кардамон должен быть молотый
. Я привыкла к целому в коробочках и не поняла как их к яблокам применять))). Спасибо за идею, попробую завтра. 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
А вот эти сумочки как вам ? http://sumki-elbi.ru/catalog-show-bags-1.html Многие в стиле Braccialini .
К431 "Сирень" станет компаньоном к шалям "Сиреневый туман и платкам "Цветёт сирень".olgaballet писал(а):А вот эти сумочки как вам ? http://sumki-elbi.ru/catalog-show-bags-1.html Многие в стиле Braccialini .
289 "Маки" очень понравились, но почему так мало их на ППП!?

К297"Коты на крыше" - обожаю рыжиков

К289 "Сова" это точно я!

К111 "Две зебры" - забавный рисунок, это явно "дама" в сторону смотрит. Как в анекдоте: "Мужчина идёт налево, а женщина направо...там и встречаются".

- Zhara
- Опытный платочник
вот все-таки я лично про себя поняла, что не все вещи я могу покупать через сеть.. вот сумки, как раз, относятся к тем, что я должна потрогать-надеть и заглянуть внутрь..
Ольга, спасибо, понравилась вот эта: http://sumki-elbi.ru/catalog-show-bags-472.html
буду искать их в реале
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ольга, спасибо, понравилась вот эта: http://sumki-elbi.ru/catalog-show-bags-472.html
буду искать их в реале

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Хорошенькие сумочки, тоже кое-что понравилось. Идея с СП - блестяща! А как можно сориентироваться в ценах? Качество у них проще, чем в тех, что Zhara указывала, но, возможно, цена соответствующая, и тогда.... 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Вот здесь нашла про эти сумки : http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=820943
- MorSiK
- Эксперт по платкам
olgaballet, спасибо!
"MorSiK", Светланочка! Вот с этого места - поподробнее, пожалуйста! Действительно, достойные вещи? А то у меня о Бебеле еще советские "бе-бе-бе" воспоминания.MorSiK писал(а):
... Весной купила четыре кожаных разноцветных сумочки фабрики им. Бебеля и их же дизайн-студии: дешево, сердито и всё же натурально.

И где же искать их дизайн-студию? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Какие секреты!
Основной магазин находится на Моисеенко, 22. В общем зале и вещи их дизайн-студии. Студия также имеет магазин на Коломяжском пр-те, 26. Качество каждого экземпляра лучше оценивать лично, я бы назвала его неровным. Так как часто бывает, что одну модель отшивают из кож разного качества и отличие разительное. Бывают хорошие кожи и удачные решения. Отдельная тема - фурнитура, конечно. Пришла к выводу, чем у них ее меньше, тем приличнее вид у сумки. Меня привлекают также технологические мелочи, которые они до сих пор сохранили. Я в течение месяца выбрала себе маленькие сумочки к лету и осталась довольна.
Желаю Вам удачи.

Основной магазин находится на Моисеенко, 22. В общем зале и вещи их дизайн-студии. Студия также имеет магазин на Коломяжском пр-те, 26. Качество каждого экземпляра лучше оценивать лично, я бы назвала его неровным. Так как часто бывает, что одну модель отшивают из кож разного качества и отличие разительное. Бывают хорошие кожи и удачные решения. Отдельная тема - фурнитура, конечно. Пришла к выводу, чем у них ее меньше, тем приличнее вид у сумки. Меня привлекают также технологические мелочи, которые они до сих пор сохранили. Я в течение месяца выбрала себе маленькие сумочки к лету и осталась довольна.
Желаю Вам удачи.