120 градусов и держите в духовке около 4-5 часов. Обязательно конвекция
Итальянские травы, розмарин обязательно
Листва, насчет "утилизации урожая", мои не любят помидоры в банках, делаю вяленые и аджику (много

Розмарин сухой используете, в составе готовой смеси или с грядки? Наверное, можно попробовать и с моим любимым фиолетовым базиликом... Шикарный рецепт, простор для фантазии и вкусовщины.Ванесса писал(а):Совсем забыла, перец, конечно, еще, по 3 части соли и перца и 5 частей сахара (например, по 1,5 ч. ложки соли и сахара и 2,5 ч. ложки сахара). Количество перца при желании можно уменьшить до 2 частей (1 ч. ложка).
120 градусов и держите в духовке около 4-5 часов. Обязательно конвекция
Итальянские травы, розмарин обязательно
Листва, насчет "утилизации урожая", мои не любят помидоры в банках, делаю вяленые и аджику (многотазами)