День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Нимфея, у меня осенью носится именно этот колорит, все в нем прекрасно, и серый, и оранж, и фуксиевые вкрапления и зеленый... и вам с вашей внешностью гармоничен этот колорит! Нет в нем определенного статуса как в Ожид 18!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Нимфея Оля,
как я рада за вас! Это мечта! Поздравляю!
Таня Имбирь, сейчас время малышей!

Таня Имбирь, сейчас время малышей!
Нимфея, Оля, очень Вам идёт Ожидание-10, необыкновенно красивая шаль! Поздравляю, редкая удача раздобыть такую новенькой. 

Нимфея, это Ваш колорит Ожидания. В 10-ку влюбилась после фото Sheri, у неё старая печать.
Свою 10-ку из перевыпуска пришлось продать - вообще на мне никак, сюда даже стыдно выставлять такое.
Майя, у вас так холодно? Куртка, шаль.... А я кондиционер гоняю , у нас жара, сейчас +27°.
Я думала, 10-е Ожидание есть у Вас. Прямо вижу его на Вас.
Свою 10-ку из перевыпуска пришлось продать - вообще на мне никак, сюда даже стыдно выставлять такое.
Майя, у вас так холодно? Куртка, шаль.... А я кондиционер гоняю , у нас жара, сейчас +27°.
Я думала, 10-е Ожидание есть у Вас. Прямо вижу его на Вас.
Marisabelle--Мария! Люба! Exocat! Зиночка! Ирина-Chispa! Наташенька-Флеринка ! Татьяна-Sheri! Sorabis! Майя! Роща-Марина! Верочка! Aktahena! Marussa! Марина_Марина!Anele_Juli ! Юлианна!Ноэль!
Спасибо всем за теплые слова одобрения! Шаль действительно не перегружает образ и наверное ,вернее-- выбирать оттенки светлее и мягче.
Шаль такая... такая!!! Сама себе не позволяю доставать!
Словом--Мечта и есть!
Майя! Вам очень хорошо в Медальонах! Бирюзовые огоньки подчеркивают Ваши глаза!
Спасибо всем за теплые слова одобрения! Шаль действительно не перегружает образ и наверное ,вернее-- выбирать оттенки светлее и мягче.
Шаль такая... такая!!! Сама себе не позволяю доставать!

Майя! Вам очень хорошо в Медальонах! Бирюзовые огоньки подчеркивают Ваши глаза!
Волшебная шаль Медальоны чудесным образом идёт и черненьким и беленький. Очень вас украшает Майя 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Нимфея,Оленька, я онемела,увидев вас в этом Ожидании....ооо,когда шаль идет так!...это венец возможного)
Нимфея, как Вам идет это Ожидание! Хорошо сфотографировали,для таких как я,не видавших "живьем", особенно интересно.
Майя, отлично в Медальонах!
Я с рабочими селфи.У нас по утрам стало холодно,а днем все еще жарко. Ношу парочку хакистых. Палантин под кодовым (от Любы Oreshka) названием Музыкальная шкатулка согревает, а охлаждают Слоники.

Майя, отлично в Медальонах!
Я с рабочими селфи.У нас по утрам стало холодно,а днем все еще жарко. Ношу парочку хакистых. Палантин под кодовым (от Любы Oreshka) названием Музыкальная шкатулка согревает, а охлаждают Слоники.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ириш, для тебя!

Платок - подарок от милой Люччиолы. Люблю ,берегу ...
Граммофончики не знаю ,как называются. До сих пор

Но они и вправду ,горят не хуже Огненных лилий .
Таня Имбирь, Танюша это взрыв цвета, самый настоящий. Вот уж поднимет настроение так поднимем этот платок. Ханра улетит куда подальше!
Jea, хороши образы. Палантин очень понравился!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Евгения, хороши оба " хакистых"
Майя, Я тоже после Зинии привезла от мамы Медальоны . Синие , 15.

Майя, Я тоже после Зинии привезла от мамы Медальоны . Синие , 15.