Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение SLana » 10 окт 2013, 18:53

Lola писал(а):
Мне кажется, оно Вас не порадует... не контрастный, не нежный.
Я его примеряла, подходит, и даже был у меня, но "пришлось" подарить, так что без него не могу уже.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 11 окт 2013, 12:27

Календула писал(а): А до того схватила апельсинчиков. Разводной-11. Хомяк визжит... А я думаю : "Оно мне нать?"
Нать, нать, очень приятный оранжевый на нём, тоже потом куплю. 8-)
Snegir66 писал(а):А мой хомяк не дрессируется, его ЖАБА задавила, сниму с продажи все платочки...
Молодец жаба, что в дом попало, то моё, :lol: тем более рано ещё коллекцию чистить. :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 11 окт 2013, 14:52

tata64 писал(а): К моему глубокому огорчению на меня не сел ни один колорит Таинственного вечера и Восточного калейдоскопа (сами шали очень нравятся).
Вот как ни странно, а что ТВ-14, что Вост.калейдоскоп-14 на меня сели отлично, правда калейдоскоп не купила, ещё Турецкий-15 хорошо сел, тоже ведь не особо контрастный и не нежный или контрастный всё-таки?
чего-то меня много в этой теме стало... :roll:

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 11 окт 2013, 15:53

SLana писал(а):Турецкий-15 хорошо сел, тоже ведь не особо контрастный и не нежный или контрастный всё-таки?
Контрастный, особенно на фото. :)

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 11 окт 2013, 17:04

SLana,вы пишИте, пишите. Мне нравится,как вы про платки рассуждаете.
Мой хомяк сейчас в экстазе от Сказки, казалось бы,чего желать? но список уже имеется) и жабы вроде у меня нет.
С хомяком у меня был всего один прокол, даже провал-с шалью Юлия-17. Я обожаю эту шаль,этот сладкий колорит. от одного взгляда на платок чувствуется вкус ириски. На всех форумчанках мне он очень нравился. Естественно, я его себе купила! Заказала на почте (ну люблю я посылки получать), принесла домой, развернула, полюбовалась. Накинула. Смотрю: кошмааар! Куда делись нежнейшие мятные розы?! А красный изящный рисунок? И, собственно, вся эта сливочность приятная где? Вот верите, на мне получилось болото. Я его сняла,смотрю, ну красавец! На мне ужос-ужос. В моей внешности не оказалось ничего,что могло бы поддержать этот чудесный колорит. Пересмотрев архив,я поняла,что должны быть либо карие или зеленый глаза, либо волосы каштановые. Я же думала,что подлецу все к лицу,молодость и все такое. Ан нет! Бывает и на нашей улице бяка.Вот так. Вдруг кому-то поможет)

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 11 окт 2013, 17:10

Al St как Вы про Юлию...У меня это новая хотелка старинки. Любуюсь пока, но почву щупаю. Надеялась, что мне должен пойти. А вот теперь заосторожничала. ?????

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 11 окт 2013, 17:14

А eleka? Блондинка, голубоглазая - и как ей хорошо в Юлии. Сходила, еще раз полюбовалась - правда хорошо. И Селене хорошо. На фото в Юлии она со светлыми волосами.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 11 окт 2013, 17:39

У меня две белопольные шали: Восточная птица и Медальоны, и два платка: очень редкий Русский танец и Весеннее утро с розовыми розами. Никак у меня не получается их носить. Летом можно было бы их скомпоновать, а сейчас не с чем. С чёрным мне категорически не нравится, с бежевым тоже как то не так, так и лежат. Поделитесь кто как их носит, с чем !?

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 11 окт 2013, 17:45

Календула, Елена, мне кажется, Вам ее (Юлию-17) надо примерить. Мне моя нравится и льщу себя надеждой, что мне идет.

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 11 окт 2013, 17:52

Ландыш, у eleka как раз моя Юлия) я видела этот союз вживую, Елена Владимировна ее не примеряла,нет, просто взяла в руки, и уже было понятно,как фантастически ей идет! Я не написала про оттенок кожи (а хотела,что-то меня отвлекло). Этим я хотела сказать,что Юлию эту надо обязательно примерить перед покупкой.
Календула, ну вам,мне кажеца, нечего бояться)Хотя примерить стоит. Эта Юлия сейчас почти везде есть

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 11 окт 2013, 18:04

olgaballet, как же мне нравятся белые Медальоны :: Даже больше, чем красные, но увы, их нет у меня. В порядке бреда - а если попробовать с чем-нибудь фиолетовым, там есть такие цветочки, сине-фиолетовые, некрупные.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 11 окт 2013, 18:04

Оля, я ношу белопольные зимой. На голове, как правило. У меня есть длинное белое пальто с чуть заметными вышитыми розовыми розочками по подолу и рукавам. Его ношу с Возвращением 0 или Журавушкой, а белопольный Княжеский планирую носить с длинной синей теплой юбкой в пол, белым коротким пуховиком и белыми сапогами. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 11 окт 2013, 21:02

Елена Премудрая писал(а):попробовать с чем-нибудь фиолетовым, там есть такие цветочки, сине-фиолетовые, некрупные.
Ничего нет у меня фиолетового.
Ландыш писал(а):У меня есть длинное белое пальто с чуть заметными вышитыми розовыми розочками по подолу и рукавам. Его ношу с Возвращением 0 или Журавушкой, а белопольный Княжеский планирую носить с длинной синей теплой юбкой в пол, белым коротким пуховиком и белыми сапогами.
С белым пальто конечно хорошо. У меня и белого пальто нет и сапог белых тоже нет.
У меня только синее, бежевое, чёрное и цвета бургундия пальто, с ними не идёт, с куртками кожанными тоже нет, вообщем шали новые лежат.
Последний раз редактировалось olgaballet 11 окт 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 11 окт 2013, 21:09

olgaballet, я Медальоны 0 носила давеча с красным плащиком, очень нарядно. Весенний ручеёк куда только не наматывала - на платье "с черепами" длиною в пол, на офисный пиджак, и на Гомер Симпсон стайл :mrgreen: Малиновка цвета топлёного молока - к ней купила кофточку и футболку в тон, но носила и со светлым пуховиком в прошлую зиму.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 11 окт 2013, 23:05

Al St писал(а):SLana,вы пишИте, пишите. Мне нравится,как вы про платки рассуждаете.
Al St ^%

Девочки, я Сказку получила! U^U Опасалась после стольких разных отзывов и разных, вроде как, Сказок. Но, нет, не зря я мечтала об этой розовой Сказке, она натурально розовая, :: разных оттенков и никакой копченой форельки, :<>: нигде, ни в одном глазу, искала с пристрастием, оранжевеньки нет нигде. :) Желтые розы на стальных медальонах просто парят, такое волшебное сочетание, хоть я и желтый цвет не очень люблю, но эти желтые розы какие-то прозрачные (нет, не в смысле ткани :) ), вообще все цвета на шали ясные, отчетливые, причем все зеленые оттенки нейтральные, никакой грязьки, я в восторге! (*-( А ещё эта Сказка очень, очень нежная, зефирная какая-то, ой, ну одним словом - Сказка! :: Какое же огромное спасибо всем, кто участвовал в восстановлении этой замечательной шали! ?*():

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»