Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
подкладка с логотипом будет применена при пошиве очередной сумки, пуговицы-для прикола, тоже можно куда нибудь...... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А остальное-в мусорку.
- Zhara
- Опытный платочник
хе)))) а мож и этому пинджаку подкладка не родная.. а мож и подкладке этикетка..))))
Оксаночка, вы такая замечательная, вам впору свой собственный бренд создавать, вот какая мысля у меня

Оксаночка, вы такая замечательная, вам впору свой собственный бренд создавать, вот какая мысля у меня

- tsunlay
- Эксперт по платкам
мож....Zhara писал(а):хе)))) а мож и этому пинджаку подкладка не родная.. а мож и подкладке этикетка..)))))

- Zhara
- Опытный платочник
ну ведь, это можно одновременно с процессом "богатения" сделать, марка будет расти вместе с вами - грамотно.tsunlay писал(а):как разбогатею.....так и "забрендуюсь"![]()
есть у меня ссылка на сумочный молодой бренд, который сейчас активно подделывают именно из-за оригинальности моделей, там история начала марки "с нуля". Люди небогатые начинали и вышли на хороший уровень.. Я вот себе их сумки позволить не могу, между прочим, хотя нравятся)))))
- tsunlay
- Эксперт по платкам
плиз....Zhara писал(а): есть у меня ссылка на сумочный молодой бренд
- Zhara
- Опытный платочник
tsunlay
в будущий понедельни пришлю, пока в отъезде с другим ноутом.
в будущий понедельни пришлю, пока в отъезде с другим ноутом.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
И мне интересно про сумки.
И вот еще, про мяса кипячение что слыхать?

- Zhara
- Опытный платочник
Ой, Света.. а что надо было услыхать?MorSiK писал(а):И вот еще, про мяса кипячение что слыхать?
моя голова слегка выпала из "мясно-кипятительного контекста" в связи с началом садовского года)))
но я купила себе скороварку-мультиварку, вот жду, когда до дому доедет)))
У нас в офисе такая система, похожая на фото в вашей второй ссылке. Мембранный фильтр производит полную деминерализацию, но такая вода невкусна (считай - дисциллированная), и после нее ставят даже дополнительный минерализующий фильтр, который, улучшает вкус воды.Zhara писал(а):Расскажу я вам интересную историю. Вдруг пригодится вам она в жизни
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ПС
кстати, вот популярно ссылка на осмос http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%BE%D1%81
а вот на обратный осмос http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%BE%D1%81
С расширительным бачком на 15 л. такая система год назад нам обошлась 9 000 руб. Правда, без установки, но в принципе по инструкции там все можно самостоятельно сделать, нам ставили обычные сантехники.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Anna,
расскажите как ваша мультиварка ARC-QDL 614A ? Такую вы покупали ? Довольны ли ей ? Я тоже такую купила. ещё не забрала.
Zhara
, а вы какую прикупили ? Барышни, а что такое аэрогриль ? Подруга мне сегодня сказала, что это и есть мультиварка. 

Zhara

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оля, это два разных агрегата, в аэрогриле хорошо жарить без масла, а в мультяшке вообще всё, супы, каши, запеканки, шарлотки, рыба, мясо и проч., т.е. варка, тушение, выпечка, обжарка и на пару.
- Zhara
- Опытный платочник
Вот! вот и речь как раз шла о том, что полная деминерализация воды - хорошо ли сие для человеческого организма?? А минерализующий фильтр - это вещь любопытная, надо будет залезть в эту тему и поразведать как и чем он минерализует и что в итоге добавляется в воду..platki писал(а): У нас в офисе такая система, похожая на фото в вашей второй ссылке. Мембранный фильтр производит полную деминерализацию, но такая вода невкусна (считай - дисциллированная), и после нее ставят даже дополнительный минерализующий фильтр, который, улучшает вкус воды.
С расширительным бачком на 15 л. такая система год назад нам обошлась 9 000 руб. Правда, без установки, но в принципе по инструкции там все можно самостоятельно сделать, нам ставили обычные сантехники.
Спасибо

и да-да.. цена вполне приемлима

Ольга, а я вот такую прикупила: http://www.arcompany.ru/goods?i=42olgaballet писал(а):Zhara, а вы какую прикупили ? Барышни, а что такое аэрогриль ? Подруга мне сегодня сказала, что это и есть мультиварка
Тоже, как и у Анны, со скороварочным принципом))) Я обычной скороваркой пользуюсь активно, привыкла, что все быстро, эту решила несколько меньшего объема купить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Как начну готовить, обязательно расскажу все

Аэрогриль совершено точно не = мультиварка))))
Кашу молочную, наверное, вряд ли в нем сделаешь. Как мне думается, в нем принцип готовки основан на "овевании продукта горячим воздухом".. что-то типа духовки что ли...
А в мультиварках другой принцип.
- в обычных мультиварках это нагревание продукта с помощью электронагревательного элемента в закрытом пространстве. Т.е. уменьшается испарение влаги (и микроэлементов вместе с ней) из пищи, главным образом в этом и польза.
- в мультиварках-скороварках помимо всего прочего пища готовиться еще и под давлением, что снижает температуру кипения воды и таким образом еще больше всего полезного остается неразрушенным. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А также готовится пища быстрее..
Всем спасибо, "познавательная страничка Из жизни Мультиварок" на сегодня - вся.

Очень плохо!Zhara писал(а):полная деминерализация воды - хорошо ли сие для человеческого организма??
- Zhara
- Опытный платочник
об этом же и яАлла писал(а):Очень плохо!Zhara писал(а):полная деминерализация воды - хорошо ли сие для человеческого организма??

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Да. Что важнее - продолжительность нагрева или все же температура помирания микроорганизмов при этом? Если принцип действия подобен русской печке, то ведь туда нормальные продукты клали, а не из супермаркетов. И как тут быть с пожеланиями педиатров выливать первый бульон с магазинного мяса?Zhara писал(а):О!!! MorSik я вспомнила, что надо узнать на счет мяса!

Мои метания по поводу воды закончилиь решением обрабатывать водопроводную воду как воду из открытых водоемов - кипятить и не беспокоиться. От расшатанных нервов и чужих в доме вреда больше.