Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...

Модераторы: Натик, Листва

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...

Сообщение tsunlay » 03 окт 2011, 21:44

подкладка с логотипом будет применена при пошиве очередной сумки, пуговицы-для прикола, тоже можно куда нибудь...... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А остальное-в мусорку.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 04 окт 2011, 14:40

хе)))) а мож и этому пинджаку подкладка не родная.. а мож и подкладке этикетка..))))
Оксаночка, вы такая замечательная, вам впору свой собственный бренд создавать, вот какая мысля у меня ;)
^%

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 04 окт 2011, 19:05

Zhara писал(а):хе)))) а мож и этому пинджаку подкладка не родная.. а мож и подкладке этикетка..)))))
^%
мож.... >< а про "брэнд"....как разбогатею.....так и "забрендуюсь" :lol: :lol:

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 04 окт 2011, 21:12

tsunlay писал(а):как разбогатею.....так и "забрендуюсь" :lol: :lol:
ну ведь, это можно одновременно с процессом "богатения" сделать, марка будет расти вместе с вами - грамотно.
есть у меня ссылка на сумочный молодой бренд, который сейчас активно подделывают именно из-за оригинальности моделей, там история начала марки "с нуля". Люди небогатые начинали и вышли на хороший уровень.. Я вот себе их сумки позволить не могу, между прочим, хотя нравятся)))))

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 04 окт 2011, 21:18

Zhara писал(а): есть у меня ссылка на сумочный молодой бренд
плиз....

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 04 окт 2011, 21:36

tsunlay
в будущий понедельни пришлю, пока в отъезде с другим ноутом. ;)

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 05 окт 2011, 01:29

И мне интересно про сумки.
:? И вот еще, про мяса кипячение что слыхать?

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 05 окт 2011, 16:24

MorSiK писал(а): :? И вот еще, про мяса кипячение что слыхать?
Ой, Света.. а что надо было услыхать?
моя голова слегка выпала из "мясно-кипятительного контекста" в связи с началом садовского года)))
но я купила себе скороварку-мультиварку, вот жду, когда до дому доедет)))

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 05 окт 2011, 16:38

Zhara писал(а):Расскажу я вам интересную историю. Вдруг пригодится вам она в жизни ;)

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ПС

кстати, вот популярно ссылка на осмос http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%BE%D1%81
а вот на обратный осмос http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%BE%D1%81
У нас в офисе такая система, похожая на фото в вашей второй ссылке. Мембранный фильтр производит полную деминерализацию, но такая вода невкусна (считай - дисциллированная), и после нее ставят даже дополнительный минерализующий фильтр, который, улучшает вкус воды.

С расширительным бачком на 15 л. такая система год назад нам обошлась 9 000 руб. Правда, без установки, но в принципе по инструкции там все можно самостоятельно сделать, нам ставили обычные сантехники.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 05 окт 2011, 16:41

Anna, ^% расскажите как ваша мультиварка ARC-QDL 614A ? Такую вы покупали ? Довольны ли ей ? Я тоже такую купила. ещё не забрала.
Zhara ^% , а вы какую прикупили ? Барышни, а что такое аэрогриль ? Подруга мне сегодня сказала, что это и есть мультиварка. ><

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 окт 2011, 17:35

Оля, это два разных агрегата, в аэрогриле хорошо жарить без масла, а в мультяшке вообще всё, супы, каши, запеканки, шарлотки, рыба, мясо и проч., т.е. варка, тушение, выпечка, обжарка и на пару.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 05 окт 2011, 17:55

platki писал(а): У нас в офисе такая система, похожая на фото в вашей второй ссылке. Мембранный фильтр производит полную деминерализацию, но такая вода невкусна (считай - дисциллированная), и после нее ставят даже дополнительный минерализующий фильтр, который, улучшает вкус воды.

С расширительным бачком на 15 л. такая система год назад нам обошлась 9 000 руб. Правда, без установки, но в принципе по инструкции там все можно самостоятельно сделать, нам ставили обычные сантехники.
Вот! вот и речь как раз шла о том, что полная деминерализация воды - хорошо ли сие для человеческого организма?? А минерализующий фильтр - это вещь любопытная, надо будет залезть в эту тему и поразведать как и чем он минерализует и что в итоге добавляется в воду..

и да-да.. цена вполне приемлима :)
olgaballet писал(а):Zhara, а вы какую прикупили ? Барышни, а что такое аэрогриль ? Подруга мне сегодня сказала, что это и есть мультиварка
Ольга, а я вот такую прикупила: http://www.arcompany.ru/goods?i=42
Тоже, как и у Анны, со скороварочным принципом))) Я обычной скороваркой пользуюсь активно, привыкла, что все быстро, эту решила несколько меньшего объема купить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Как начну готовить, обязательно расскажу все :)
Аэрогриль совершено точно не = мультиварка))))
Кашу молочную, наверное, вряд ли в нем сделаешь. Как мне думается, в нем принцип готовки основан на "овевании продукта горячим воздухом".. что-то типа духовки что ли...
А в мультиварках другой принцип.
- в обычных мультиварках это нагревание продукта с помощью электронагревательного элемента в закрытом пространстве. Т.е. уменьшается испарение влаги (и микроэлементов вместе с ней) из пищи, главным образом в этом и польза.
- в мультиварках-скороварках помимо всего прочего пища готовиться еще и под давлением, что снижает температуру кипения воды и таким образом еще больше всего полезного остается неразрушенным. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А также готовится пища быстрее..

Всем спасибо, "познавательная страничка Из жизни Мультиварок" на сегодня - вся. :!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 05 окт 2011, 19:02

Zhara писал(а):полная деминерализация воды - хорошо ли сие для человеческого организма??
Очень плохо!

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 05 окт 2011, 19:40

Алла писал(а):
Zhara писал(а):полная деминерализация воды - хорошо ли сие для человеческого организма??
Очень плохо!
об этом же и я :)

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 06 окт 2011, 00:45

Zhara писал(а):О!!! MorSik я вспомнила, что надо узнать на счет мяса!
Да. Что важнее - продолжительность нагрева или все же температура помирания микроорганизмов при этом? Если принцип действия подобен русской печке, то ведь туда нормальные продукты клали, а не из супермаркетов. И как тут быть с пожеланиями педиатров выливать первый бульон с магазинного мяса? :? Очень хочется поменьше крутиться на кухне, но и сомнения берут... Взять, что ли простой вариант для регулярно пригорающих каш, которые всегда нужны, когда хочется спать, и угомониться? ><

Мои метания по поводу воды закончилиь решением обрабатывать водопроводную воду как воду из открытых водоемов - кипятить и не беспокоиться. От расшатанных нервов и чужих в доме вреда больше.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»