Во саду ли, в огороде
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: Во саду ли, в огороде
что за дачная малина? ежевика, вы имеете в виду?
красивое сочетание.

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Анна-Евгения писал(а):что за дачная малина? ежевика, вы имеете в виду?красивое сочетание.
Это чёрная садовая малина. Очень вкусная. Подробнее про неё можно прочитать здесь http://www.sadyk.ru/malina/chernaya-malina
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
интересно, не знала...а так - один в один с ежевикой, такие же блестящие ягоды.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
"Листвой опавшею шурша уходит месяц август..." Цветут золотые шары, отцветает космея, краснеют яблоки. Чувствуется приближение осени.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Спасибо вам, дорогие, отрада для души такая тема!
Tapya S для меня почему то именно космея и золотые шары - это самые тёплые и радужные детские воспоминания!
Я зашла то я, собственно, сказать Натик большущее спасибо за ссылку по приготовлению чая из кипрея. Сделала и такой и чай из листьев плодовых деревьев, ну вкуснотища, уже оценили! Спасибище!!!
Я вообще натура жутко увлекающаяся)), вот вроде здесь прочитала про электросушку для овошей и фруктов, думать-не думала о ней раньше, а уже приобрела и сделала вяленые кабачки с апельсиново- лимонным вкусом и пастилу клубничную, чёрносмодиновую, просто сушила кабачки. Новая игрушка у меня теперь)))
Tapya S для меня почему то именно космея и золотые шары - это самые тёплые и радужные детские воспоминания!
Я зашла то я, собственно, сказать Натик большущее спасибо за ссылку по приготовлению чая из кипрея. Сделала и такой и чай из листьев плодовых деревьев, ну вкуснотища, уже оценили! Спасибище!!!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
- Ванесса
- Эксперт по платкам
viktorinka,Лиля, заинтересовала так сушилкой, скажи поподробнее, какая фирма? Вяленые кабачки и пастила, это тоже в ней?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Марин, ага, в ней! Я прошдудировала инет, есть дорогие модели, а моя бюджетная , но функции те же , вот такая http://www.citilink.ru/catalog/large_an ... es/950585/
а вот докУменты, в виде фоток
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а вот докУменты, в виде фоток

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лиль, спасибо за информацию, я все размышляю, нужна нам такая сушка или нет
помидорчики вяленые вот все очень уважают

- Татьяна Марковна
- Любитель платков
О сушках-если есть возможность, есть что и где сушить-брать, брать, брать.
Вещь для хорошей хозяйки, да в условиях того, что кругом не еда, а сплошь химия-незаменимая.
Оправдывает себя с первого дня.
У меня e ezidri ultra fd1000 с докупленными поддонами и сетками в количестве аж двадцать.
Пользуюсь вовсю, думаю еще докупить поддонов-сеток, в этой модели до тридцати ставить можно.
Недостатка два:
Отсутствие таймера, но это недостаток решаемый обычным сетевым таймером.
И второй-съедается все быстрее, чем сушится.

Вещь для хорошей хозяйки, да в условиях того, что кругом не еда, а сплошь химия-незаменимая.
Оправдывает себя с первого дня.
У меня e ezidri ultra fd1000 с докупленными поддонами и сетками в количестве аж двадцать.
Пользуюсь вовсю, думаю еще докупить поддонов-сеток, в этой модели до тридцати ставить можно.
Недостатка два:
Отсутствие таймера, но это недостаток решаемый обычным сетевым таймером.
И второй-съедается все быстрее, чем сушится.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ванесса Марина, я жду помидорчики пока зреют, и хочу повялить- посушить, а так же ещё вот такую веСчь сделать) http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=425158.0
Татьяна Марковна прекрасная помощница эта сушка. У Вас мощная штучка.
Татьяна Марковна прекрасная помощница эта сушка. У Вас мощная штучка.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Значит надо брать сушилку!
Лиля, я помидорки делаю в духовке, у нас как раз сейчас самый сезон, вот такой рецепт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лиля, я помидорки делаю в духовке, у нас как раз сейчас самый сезон, вот такой рецепт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марин! А сколько градусов в духовке? Надо поддерживать 4 часа?...Пожалуйста, напишите...Никогда не вялила! А прочла - и сразу захотелаВанесса писал(а):Значит надо брать сушилку!

Режим духовки какой? Температура, конвекция, гриль? И по времени сколько?Ванесса писал(а):Значит надо брать сушилку!
Лиля, я помидорки делаю в духовке, у нас как раз сейчас самый сезон, вот такой рецепт:Помидоры беру черри или просто мелкие других сортов, главное, чтобы не водянистые, режу пополам, укладываем на пергамент разрезом наверх, посыпаем солью и обязательно сахаром, смесью итальянских трав и сбрызгиваем оливковым маслом, в духовке обычно часа 4 они лежат, в горячем виде складываем в банку, пересыпая слои помидорок рубленным чесноком, поливаем оливковым маслом и битте зер, вкуснотища!
Очень-очень нужный рецепт! Подробности, пожалуйста.

Вот-вот! Поддерживаю.агент 007 писал(а):Ванесса писал(а): Марин! А сколько градусов в духовке? Надо поддерживать 4 часа?...Пожалуйста, напишите...Никогда не вялила! А прочла - и сразу захотела
Можно отдельно где-нибудь в рецептах, так как оффтоп всё-таки