Зиния, шеи-то ломают, но главное, чтобы у виска не крутили))) потому что в платках всегда есть риск превратиться в "матрёшку" или в "старушку")))
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Aktahena,
спасибо, да, я своим пальто протестую против осенней хандры)))
Листва, Ольга,
спасибо)))
Нимфея, Ольга,
очень благодарна за показ именно Слона и именно в этой намотке. У нас в магазинах не было этого палантина, а мне он очень нравится. На фото теперь вижу и теперь могу с сайта заказать. Очень стильно он смотрится, рада за вас!
спасибо, да, я своим пальто протестую против осенней хандры)))
Листва, Ольга,
спасибо)))
Нимфея, Ольга,
очень благодарна за показ именно Слона и именно в этой намотке. У нас в магазинах не было этого палантина, а мне он очень нравится. На фото теперь вижу и теперь могу с сайта заказать. Очень стильно он смотрится, рада за вас!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Нимфея писАла: "пробежалась сегодня со слоном..."
Все же классики очень прозорливы :
"По улице Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что слоны в диковинку у нас..."
И.С.Крылов
Почти 200 лет назад! И ведь актуально!!!
Оля, так замечательно, мягкие цвета, идёт очень очень,
гармонично все! Здорово!!!

Все же классики очень прозорливы :
"По улице Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что слоны в диковинку у нас..."
И.С.Крылов
Почти 200 лет назад! И ведь актуально!!!

Оля, так замечательно, мягкие цвета, идёт очень очень,
гармонично все! Здорово!!!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Марина, Нимфея и Леночка ваши фото надо в Примерочную. Очень удачно показаны изделия и сами красотки! Настаиваю!!!
[quote="Елена Л"
[/quote]
Зиния, шеи-то ломают, но главное, чтобы у виска не крутили))) потому что в платках всегда есть риск превратиться в "матрёшку" или в "старушку")))
[/quote]
Елена Л, Леночка, что ты. Не говори так. Я сегодня шла по городу. И замечала, что самая красивая иду. Была я в Медальонах. Всё вокруг серые, неврачные, а я плыву как королевишна! Надо уметь нести эту красоту. А наши девочки это умеют делать
и мир станет только краше и ярче. Уж как ты умеешь это делать мы то знаем. Да как удыбнешься очаровательной улыбкой все засияет! 
[/quote]
[/quote]
Елена Л, Леночка, что ты. Не говори так. Я сегодня шла по городу. И замечала, что самая красивая иду. Была я в Медальонах. Всё вокруг серые, неврачные, а я плыву как королевишна! Надо уметь нести эту красоту. А наши девочки это умеют делать
-
- Опытный платочник
Зиночка, как тебе к лицу эти Медальоны!. Они на тебе такие мягкие и ласковые. Даже не ожидали от них такой нежности. Очень красиво!
Ой Оленька, спасибо огромное, очень приятно! Медальоны шедевральная шаль! В них все девочки становятся нарядными и сияющими!Кувшинка_61 писал(а): ↑07 сен 2021, 17:48Зиночка, как тебе к лицу эти Медальоны!. Они на тебе такие мягкие и ласковые. Даже не ожидали от них такой нежности. Очень красиво!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Зиния, Медальоны-шаль-шедевр! Только не все могут " нести" его на себе так шикарно! Да, и заметила, либо украшают Медальоны хозяйку,либо срочно снимай!вот на мне как раз второй вариант(
Зинаааа... Всегда красива эта шаль, но на тебе - в высочайшей степени.
Марина_Марина, Larna _Танюша, ой как приятно, спасибо дорогие мои за ваши слова поддержки. 

Марина_Марина_Мариночка . Проведи мастер класс, покажи как ты делаешь намотку шали, как например на примере Цыганка Аза. И многие другие. Мастерски ведь наматываешь, поделись секретом пожалуйста. Я думаю сейчас такое время настало, что многих нашим красавицам понадобятся новые способы намоток! Заранее благодарю! 
Дорогие девочки, добрый вечер. Я промелькну сегодня в Белых розах. Ох какая же это шаль. Царская. И сразу опять таки покажу себяшные фотографии в Цветущем саде и Посадском. Любимые шали мои.
Марина_Марина ! Лето в Павлове Вам идет во всех колоритах. Особенно -14. Именно по Вашей фотографии я запомнила эту шаль. "Слон" очень красивый палантин. Он менее яркий, припыленный. В нем мало коричневого, больше бурый, олива, хаки-зеленый.
Елена Л! Лена, палантин в мягких тонах. Но, он насыщенный и содержит яркие акценты--я писала , в архиве есть с фото. Я не очень люблю "тематику" в платках, но здесь все сложносочиненно.
Галlина !
Зиния! Зина, все розы мира тебе к лицу--ты сама, как роза! Но Медальоны --это что то !
Благороднейшая шаль! Рассмотрела рисунок --фантастика! Вопрос--в колорите!
Еще очень понравился на тебе Цветущий сад.
Елена Л! Лена, палантин в мягких тонах. Но, он насыщенный и содержит яркие акценты--я писала , в архиве есть с фото. Я не очень люблю "тематику" в платках, но здесь все сложносочиненно.
Галlина !

Зиния! Зина, все розы мира тебе к лицу--ты сама, как роза! Но Медальоны --это что то !

Еще очень понравился на тебе Цветущий сад.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Я очень много пропустила и сейчас наверстала. Смотрю и каждый раз восхищаюсь красотой участниц форума! Всех не смогу упомянуть, но как всегда благодарю, что не ленитесь и делитесь красотой.
Зиния, сердечно поздравляю с венчанием! Совет да любовь! Помощи Божией! И с днём рождения! Многая и благая лета!
Зареслава Татьяна, восхищена вами! Вы удивительной красоты женщина!
Надия, с началом учебного года! Легкой учебы!
У нас тоже похолодало. Сегодня в Боярыне, такой холод наступил, что и 125 не поносишь. На улице + 19, а в помещениях дубак!
Я на Павловских розах переплела бахрому и теперь её надо отутюжить, к ним же присоединился Багрянец осени и Янтарный вечер.
Зиния, сердечно поздравляю с венчанием! Совет да любовь! Помощи Божией! И с днём рождения! Многая и благая лета!
Зареслава Татьяна, восхищена вами! Вы удивительной красоты женщина!
Надия, с началом учебного года! Легкой учебы!
У нас тоже похолодало. Сегодня в Боярыне, такой холод наступил, что и 125 не поносишь. На улице + 19, а в помещениях дубак!
Я на Павловских розах переплела бахрому и теперь её надо отутюжить, к ним же присоединился Багрянец осени и Янтарный вечер.
Anele_Juli, спасибо Леночка за поздравления и добрые пожелания. До глубины души приятно.
Очень хотелось бы увидеть новую бахрому. Надо же какое терпение у вас!
Очень хотелось бы увидеть новую бахрому. Надо же какое терпение у вас!