День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Всем здравствуйте!
Наконец ушла жара. Теперь в перерывах между ливнями можно и в шалях погулять:)
Наконец ушла жара. Теперь в перерывах между ливнями можно и в шалях погулять:)
Мариночка,- Роща, какие мягкие и женственные образы! Вы всегда очень подходящие шали подбираете.
Зареславушка, такая изящная! И у Вас так естественно платочки вписались в это безмятежное черноморское отпускное тепло.
Надия, поздравляю Вас с сыночком! Такие милые и красивые!
Нимфея, удивительно гармонично и благородно выглядит на Вас этот палантин.
ЕленаЛ, неунывающая! Конечно- Рябинушка- для Вас, именно в этом задорном колорите!
Зиночка, волнующее и торжественное событие! Просветлённые лица. Самые добрые пожелания вашей семье!
Зареславушка, такая изящная! И у Вас так естественно платочки вписались в это безмятежное черноморское отпускное тепло.
Надия, поздравляю Вас с сыночком! Такие милые и красивые!
Нимфея, удивительно гармонично и благородно выглядит на Вас этот палантин.
ЕленаЛ, неунывающая! Конечно- Рябинушка- для Вас, именно в этом задорном колорите!
Зиночка, волнующее и торжественное событие! Просветлённые лица. Самые добрые пожелания вашей семье!
Труня _Нина Александровна, от души благодарю вас за ваши искреннее пожелания. Мне очень приятно! 

-
- Эксперт по платкам
Зареслава, большое спасибо
!
Роща, Марина, отлично составленные образы, красота
!

Роща, Марина, отлично составленные образы, красота

Труня
Благодарю сердечно!
Роща
Какие очаровательные образы на природе! Особенно среди берёз!
Флеринка

Благодарю сердечно!
Роща

Какие очаровательные образы на природе! Особенно среди берёз!
Флеринка

zareslava !
Какая яркая, стильная женщина ! Солнечные фотографии напоминают о прошедшем лете. А лето было хорошее. Море! Мммм
Роща! Чудесные образы , такие мягкие! Особенно Сказка-18 --полная гармония!
Губернаторский вышел на прогулку. Ну, почти вышел... дожди ( да, с градом--почти снег
)

Роща! Чудесные образы , такие мягкие! Особенно Сказка-18 --полная гармония!
Губернаторский вышел на прогулку. Ну, почти вышел... дожди ( да, с градом--почти снег

Последний раз редактировалось Нимфея 04 сен 2021, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Нимфея _Оля, все таки какая благородная шаль. Прямо тебе под стать. И благородная и интелегентная и в тоже время стильная. Носи на здоровье с радостью и с любовью! 

Спасибо Зина! Освещение на фото не очень--пасмурно. Она поярче, вернее четче рисунок. Очень комфортная в своей расцветке. Красивущая!
Нимфея _Оля, очень жду свою шаль. Но тебе изумительно хорошо!
Роща, с восхищением всегда слежу за Вашими показами! Из всей фотосессии больше всего понравилось с Зимой 14 : такое созвучие и гармония.
Нимфея
, принт любимый и царский плат, безусловно! Для меня эта шаль - "острая", с перчинкой и очень требовательная к хозяйке - Вам покорилась! Спасибо за удовольствие созерцать 
Нимфея

-
- Эксперт по платкам
Нимфея, Оля, Губернаторский Вам очень хорошо
. А я не перестаю сомневаться с первых Ваших показов
. В основном, в намотке видна рыжая неяркая... кайма, или как это назвать? А хотелось красно-оранжевого пожара с черным. Такое у меня было с 7 Караваном - казалось бы, мой любимый, великолепный малиновый, кайма тоже хороша. Но в намотке - на первом плане невзрачный бежево-коричнево- хаки
. Эх, может, где в магазине появится какой-нибудь стандарт померить, прежде чем пригласят выкупать мой
.

Роща_Марина, очень нравится Сказка и Зима. Сказка очень спокойная, интелегентная шаль. А Зима, задорная, радостная, ядренная. Но все что вы показали вам безумно хорошо. Спасибо вам за показ!
Да, да, да, они оба такие, в намотке рыжие. Ношу на голове и по плечам - тогда любуюсь красивущими серединами.Флеринка писал(а): ↑04 сен 2021, 20:22В основном, в намотке видна рыжая неяркая... кайма, или как это назвать? А хотелось красно-оранжевого пожара с черным. Такое у меня было с 7 Караваном - казалось бы, мой любимый, великолепный малиновый, кайма тоже хороша. Но в намотке - на первом плане невзрачный бежево-коричнево- хаки