О политике
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Re: Взрывы в Москве
Москва, пятница, 9 декабря, 19-00
Только что нам официально сообщили (кл. руководители, психологи и т.д. обзванивают родителей), что завтра наши дети старших классов должны прибыть в школу не к первому уроку, как обычно, а к 5-му, и находиться в школе они будут до 18-00. Придумана некая письменная работа по русскому языку, обязательная для всех. По каждому неприбывшему в школу ребенку администрация школы будет обязана строго отчитаться вплоть до увольнения директора. На мой вопрос в связи с чем, ответили: в связи с революционной обстановкой, с волнениями в Москве. Как же ж оне нас боятся! И везде такая информационная тишина-аааа....
Только что нам официально сообщили (кл. руководители, психологи и т.д. обзванивают родителей), что завтра наши дети старших классов должны прибыть в школу не к первому уроку, как обычно, а к 5-му, и находиться в школе они будут до 18-00. Придумана некая письменная работа по русскому языку, обязательная для всех. По каждому неприбывшему в школу ребенку администрация школы будет обязана строго отчитаться вплоть до увольнения директора. На мой вопрос в связи с чем, ответили: в связи с революционной обстановкой, с волнениями в Москве. Как же ж оне нас боятся! И везде такая информационная тишина-аааа....
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Нет-нет...Вы знаете - НЕ ТИШИНА : вот, например :...."09 декабря 2011 | 19:02
"Как заявил «Эху Москвы» лидер организации Артем Хромов, перенос школьных занятий в субботу на позднее время только подстегнет интерес молодежи к протестным выступлениям.
Согласно постановлению Департамента образования, завтра во всех московских школах пройдут внеплановые обязательные контрольные по русскому языку. Присутствовать должны все учителя, даже те, кто в этот день свободен от работы. ".......Ну, и "на просторах интернета" - пишут, пишут об этом....
"Как заявил «Эху Москвы» лидер организации Артем Хромов, перенос школьных занятий в субботу на позднее время только подстегнет интерес молодежи к протестным выступлениям.
Согласно постановлению Департамента образования, завтра во всех московских школах пройдут внеплановые обязательные контрольные по русскому языку. Присутствовать должны все учителя, даже те, кто в этот день свободен от работы. ".......Ну, и "на просторах интернета" - пишут, пишут об этом....
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Митинг перенесли с пл. Революции на Болотную, для тех, кто не в курсе этого, приготовлены автобусы, чтобы перевозить людей, вот только вопрос, куда их отвезут!
По радио масса предупреждений, школьникам не ходить, потому что будет какая-то обалденно важная контрольная, призывников будут вылавливать, а также, видимо, алиментщиков, не платильщиков за квартиру, кредит и т.д., санитарный врач очень озабочен здоровьем демонстрантов, призывает не ходить, чтобы не заболеть.............
Один из анекдотов в тему, на вопрос, а зачем водометы приготовлены, так горку заливать!
По радио масса предупреждений, школьникам не ходить, потому что будет какая-то обалденно важная контрольная, призывников будут вылавливать, а также, видимо, алиментщиков, не платильщиков за квартиру, кредит и т.д., санитарный врач очень озабочен здоровьем демонстрантов, призывает не ходить, чтобы не заболеть.............
Один из анекдотов в тему, на вопрос, а зачем водометы приготовлены, так горку заливать!
Какими-то старыми брежневскими временами от этого всего повеяло. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
У нас ( в области)пока тихо...На следующей неделе в школе массовое мероприятие , посвященное борьбе против молодежного экстремизма.
Есть мнение, что власть боится за себя так, что готова ввести военную диктатуру, а потом и войска НАТО, если надо(договор подписан в 2007 году)...
когда количество сфабрикованных дел "по политической части" превысит норму".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Есть мнение, что власть боится за себя так, что готова ввести военную диктатуру, а потом и войска НАТО, если надо(договор подписан в 2007 году)...
Ну тока что Эхо да просторы интернета...
И то 4-го числа сайт у Эхо весь день висел.
Но в основном страна не в курсе - Поле Чудес.
И то 4-го числа сайт у Эхо весь день висел.
Но в основном страна не в курсе - Поле Чудес.
Селена, про договор с НАТО откуда дровишки-то?
Вроде, Хилари сама кричит, что выборы незаконные
Вроде, Хилари сама кричит, что выборы незаконные
Я еще из российских газет читаю "Новую газету".
- tsunlay
- Эксперт по платкам

было дело.....Селена писал(а):по регионам на время "обрубают" телефонную и инет связи.Например, у нас сегодня...
АгаOreshka писал(а): Но в основном страна не в курсе .
У нас ничего не отрубали. Может у вас там кабель где порвали?
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
- natalja_u
- Опытный платочник

У нас сегодня тоже вечером некоторое время не было интернета. А я на мужа напустилась... а зря.
А ещё надо мной приятели смеются, что теперь меня заставят 18-го в школе работать, как в МСК завтра вечером.
Селена, я не хочу в воскресенье в школу......
А ещё надо мной приятели смеются, что теперь меня заставят 18-го в школе работать, как в МСК завтра вечером.
-
LadyWinter
- Опытный платочник

Что же делать-то? Завтра в Кремль надо..... Абонемент пропадает... 
Честно говоря, я бы предпочла, чтобы мой ребенок контрольную писал, чем ради чьих-то интересов попал ОМОНу в лапы (или сейчас ОПОН?). У нас "в деревне, в глуши" тихо. Может, завтра кто-то куда-нибудь выйдет, а эти дни тихо, инет работает, танков нету... А вот сестра срочно уехала в Москву (дочке операцию сделали), так я ее умоляла не ездить завтра в центр, мало ли что...