Ожидания и разочарования......
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: Ожидания и разочарования......
Я старую Сказку вообще не видела живьём, вчера опоздала на встречу с ней на пол-часа буквально. Очевидцы сказали, что она ещё более яркая, чем мой первый экземпляр. Про "заелись" это да, про нас, разумеется. Я хотела вопросить счастливых обладательниц, какие у них экземпляры? Я же не одна видела, что они разные! И поняла, что на форуме почти нет фотографий, отражающих реальность расцветки на 100%. А оливковую Сказку я на себе не вижу, поганкой обыкновенной буду. Но если она появится, то буду смотреть и к себе прилаживать обязательно.
-
- Эксперт по платкам
Murzavio, может быть, это просто совсем не Ваш колорит)) Я успела застать то время, когда розовую Сказку можно было купить на Вернисаже без проблем. Пару раз поразглядывала её там и поняла, что совершенно не близко мне это сочетание цветов.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
filamentoza, да кто его знает, этот колорит. Нравится мне эта шаль! В подобном цветовом соотношении, на мой взгляд, Волшебница-18, но там больше чёрного, разумеется. Надо попробовать её с белым носить или с очень светло-серым. Я подружусь с этой Сказкой обязательно! Потом аксессуары к ней есть хорошие. И гранатовый комплект, и яшмовый, который в подобной же тональности, но сливаться с шалью не должен, а будет её дополнять.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Murzavio 06 окт 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Что творится! Я стала бояться новинок...Горько не узнать мечту...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Календула, бояться не надо! И это же моё личное мнение, оно, вполне возможно, квалифицируется специалистами как больное воображение 

- juana
- Эксперт по платкам
Вспомнила свое первое впечатление от Сказки - и это ТА САМАЯ Сказка?? И совсем она не выглядела яркой, сочной и контрастной. Не светлая, нет, но - спокойная. Удачный баланс серого и розового, розовый подсвечивает серый, серый припудривает розовый. Капельки белого - есть.Murzavio писал(а): В мечтах своих Сказку я видела сочной, яркой и контрастной. Первое впечатление от встречи с реальностью - светлая.
И ещё я вдруг увидела, что в шали совершенно нет белого цвета.
Наверное, и в старой печати были разные партии, темнее/светлее, по одной шали составить представление трудно.
Murzavio, я все же не поняла, что огорчило? Новая шаль не совсем подошла, или то, что она от старой отличается?
- Murzavio
- Эксперт по платкам
juana, Про её отличие от старой, я уже писала, сказать не могу ничего, ибо сама не видела, а только со слов. И, ориентируясь на имеющиеся до сего момента фото в базе, серый казался с голубым подтоном, в реальности я этого не увидела.
- ирина маркова
- Любитель платков
Аналогичный вывод и я сделала для себя. Ну не могут ВСЕ без исключения шали украшать каждую из нас. Есть явно колориты для совершенно другого цветотипа женщинfilamentoza писал(а): Murzavio, может быть, это просто совсем не Ваш колорит)) Я успела застать то время, когда розовую Сказку можно было купить на Вернисаже без проблем. Пару раз поразглядывала её там и поняла, что совершенно не близко мне это сочетание цветов.
Murzavio, не терзайтесь! Оставьте для любования себе 20 Сказку и дело с концом

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Разумеется, оставлю! И не только для любования, а для активного ношения. Но ещё потерзаюсь маленько для тонусаирина маркова писал(а): Murzavio, не терзайтесь! Оставьте для любования себе 20 Сказку и дело с концом.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Murzavio, украшения - нет слов!!!!! Дамы, сорри за офф-топик.Murzavio писал(а): и яшмовый, который в подобной же тональности, но сливаться с шалью не должен, а будет её дополнять
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Во-первых, мне очень нравится само название темы : Ожидания и разочарования... Мне кажется, что именно здесь можно высказаться о том, что понравилось и что принесло разочарование... По-крайней мере, название темы звучит очень интеллигентно и одновременно понятно, о чем идет речь ( особенно в сравнении с постоянными разговорами про хомяков, жаб, тараканов, что вначале казалось даже несколько смешно, а потом юмор перешел некоторые границы..., хотя, может быть, я не совсем права).
Во-вторых, тема, которую подняла Murzavio, к великому сожалению, волнует и меня тоже. Сегодня опять достала свою новую Сказку-20 (шаль я купила уже недели две назад, как минимум, а еще ни разу не одела) и стала сравнивать ее с фото Murzavio. Потом сфотографировала сама, стала сравнивать фотографии: у меня такая же, как у Murzavio на втором фото (где не такая контрастная). В реальности : медальоны серые, грязно-розовый присутствует тоже. Правда, я выбирала всего из двух шалей. Вторая была, вроде, светлее... Явного отторжения, конечно, шаль не вызывает. Но, сравнивая две Сказки -19 и 20, могу сказать: ткань на "Сказке"-19 плотнее и по качеству, однозначно, лучше, да и печать здесь мне нравится. А вот со "Сказкой"-20 сомнения грызут, хотя, понятно, что я ее тоже оставлю и, скорее всего, буду носить. Но, ведь всегда хочется, чтобы "Сказка" в любом колорите всегда была только сказочной и не иначе...
Во-вторых, тема, которую подняла Murzavio, к великому сожалению, волнует и меня тоже. Сегодня опять достала свою новую Сказку-20 (шаль я купила уже недели две назад, как минимум, а еще ни разу не одела) и стала сравнивать ее с фото Murzavio. Потом сфотографировала сама, стала сравнивать фотографии: у меня такая же, как у Murzavio на втором фото (где не такая контрастная). В реальности : медальоны серые, грязно-розовый присутствует тоже. Правда, я выбирала всего из двух шалей. Вторая была, вроде, светлее... Явного отторжения, конечно, шаль не вызывает. Но, сравнивая две Сказки -19 и 20, могу сказать: ткань на "Сказке"-19 плотнее и по качеству, однозначно, лучше, да и печать здесь мне нравится. А вот со "Сказкой"-20 сомнения грызут, хотя, понятно, что я ее тоже оставлю и, скорее всего, буду носить. Но, ведь всегда хочется, чтобы "Сказка" в любом колорите всегда была только сказочной и не иначе...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Murzavio
Cветлана. шаль ночью смотреть бессмысленно - рассмотерла свои же картинки - моя малоконтрастная. Скорее всего. Серый теплого тона.
download/file.php?id=75962&mode=view
Медальоны вроде без грязного оттенка.
Сравнивать не с чем.
Cветлана. шаль ночью смотреть бессмысленно - рассмотерла свои же картинки - моя малоконтрастная. Скорее всего. Серый теплого тона.
download/file.php?id=75962&mode=view
Медальоны вроде без грязного оттенка.
Сравнивать не с чем.

- tata64
- Эксперт по платкам
Vera! Пооппонирую Вам немного. По-моему, и Вы и Murzavio покупали шаль-мечту, а купили реальную живую шаль. Которая вам не совсем понравилась. Но в итоге остается осадочек..., что виновата шаль! Т.е. я вижу здесь какую-то логическую подмену! Вы же видели, что покупали! И свобода выбора у Вас была! Так о чем речь? Что мы анализируем, в данном случае?
Если, конечно, просто слить негатив, разочарование, "просто поговорить" - это по-человечески понятно. Но.... Сказка- то тут причем?
Если, конечно, просто слить негатив, разочарование, "просто поговорить" - это по-человечески понятно. Но.... Сказка- то тут причем?
- Murzavio
- Эксперт по платкам
tata64, Дык Сказка-то тут и ни при чём. Её никто и не ругает. Я говорю о своём субъективном ощущении. Вы же тоже, помнится, об Ожидании первое впечатление имели не положительное для него. А потом любовь-морковь возникла. Вот и я на это надеюсь.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
tata64, да, конечно, не при чем... Каждый просто представляет себе образ Наташи Ростовой по- разному: кому-то Одри Хепберн (Audrey Hepburn), кому-то - Людмила Савельева, а у кого-то только свой образ... Обычная история...