Милые дамы не заходят на эту тему...Просто поболтать о том, что нравится -не нравится, на что похож узор платка , или о том , какие мысли вызывает...
Одна я устроила здесь "исповедальню".
О Белых розах, патетических, то бишь чернопольных и торжественных в связи и по случаю.

..Думаю, что для меня (для моей масти) - это смелый эксперимент - покупка подобной шали!

Примерить-то примерю, конечно,ведь не отпускает...Ишь ,"зазнобило головушку кудрявую" шалеманскую! Не вижу в чернопольном "памятника", вижу начало осени( В образе Натасика), про холодный ветер все писали - здесь он, родимый, качает и треплет цветы в палисаднике.Вот-вот и цветочки накроет уже холодным дождем, смешаются они и лягут на землю рядом с золотыми листьями.
Тонкий ажур что-то под туфельками Алены "загорелся" празднично.А раньше "не видела" ничего в нем особенного. И у Елкина еще, наверное, есть...

"Зовет", родимый! Спасибо Алене!

Буду ждать его!
А п...у в Кр. л."не вижу", да загогулины -коромысла есть, торчащие тюльпанчики, т.к. упругие.
Очень хочется "постичь" Разводный-Разводной , где лимонно-банановые узоры на темно-зеленом фоне,но пока я бессильна!Если бы чуточку экзотики в нем :попугайчика вместо роз или ракушечку... Нет, ну и ладно!