Фото-Конкурс в платках и праздник платка в "Сокольниках"
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Re: Фото-Конкурс в платках и праздник платка в "Сокольниках
Ванесса, молодежь активно пользуется интернет-технологиями, там девушка в одном комментарии призывает не пользоваться Лайк-машиной, а голосовать честно. Хотела написать, что будет наука организаторам - такие вопросы должно решать компетентное жюри, как сначала и планировалось, но потом решили отдать голосование народу - вот и получили, но понимаю, что они-то своего добились - посещение страниц парка возросло, можно отчитаться.
.....
Получила звонок. Говорят, что неоднократно в анонсах писали, что фото принимаются по 10 число, а голосование начинается с 11-го. Насчет двух девиц, накрутивших голоса понимают, но доказать ничего не могут. Будут совещаться, что делать. Я просила при совещании учесть голоса, отданные за фото в предварительном альбоме.
Ну что ж, хочу сказать, что при любом раскладе и любых победивших фото мы размещали не зря: показаны столь прекрасные, элегантные городские образы, расширен возрастной состав участниц, что доказывает - женщина может быть прекрасна в любом возрасте.
.....
Получила звонок. Говорят, что неоднократно в анонсах писали, что фото принимаются по 10 число, а голосование начинается с 11-го. Насчет двух девиц, накрутивших голоса понимают, но доказать ничего не могут. Будут совещаться, что делать. Я просила при совещании учесть голоса, отданные за фото в предварительном альбоме.
Ну что ж, хочу сказать, что при любом раскладе и любых победивших фото мы размещали не зря: показаны столь прекрасные, элегантные городские образы, расширен возрастной состав участниц, что доказывает - женщина может быть прекрасна в любом возрасте.
Да какая разница, такие конкурсы НИКОГДА не бывают честными. Честные, это если надо пойти на почту, заплатить за марку и конверт, отправить по адресу, вот тогда да, тогда реально приз зрительских симпатий, а так просто конкурс "у кого больше приятелей в сети". Просто хочется Синюю Птицу поддержать и на праздник придти нашей веселой толпой. Тем более там есть реально очень красивые фото и девушки, у которых десятка 2-3 голосов.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
С одной стороны, да, многие посмотрели, как можно шаль или платок использовать в повседневном гардеробе, а не на ярмарку, но с другой стороны, пусть при таких условиях эти девицы между собой соревнуются, кто румянее или у кого гармонь больше
Неплохо было бы разбить участников на три возрастные группы, ну примерно:
Маленькая мисс -дети
Мисс- все, кто чуть постарше
Миссис- женщины элегантного возраста. Иностранным словам можно придумать русские синонимы.
Маленькая мисс -дети
Мисс- все, кто чуть постарше
Миссис- женщины элегантного возраста. Иностранным словам можно придумать русские синонимы.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Янетта, спасибо! Правда, хочешь как лучше - получается как всегда.
По-прежнему буду держать всех в курсе.
Совещания по празднику пока не было, может быть, будет в четверг.
Главное- не отчаиваться, первый блин комом, зато потом в дирекции бывает "разбор полетов" - отчет о проведенном мероприятии, где можно будет озвучить все "косяки", чтобы не повторить их на следующий год, если праздник приживется.
За всех переголосовала.
С дроблением конкурса согласна, сама предлагала выделить хотя бы детишек, предложу на совещании. Думаю, все будет ограничиваться наличием призов или выделенных на них дензнаков.
По-прежнему буду держать всех в курсе.
Совещания по празднику пока не было, может быть, будет в четверг.
Главное- не отчаиваться, первый блин комом, зато потом в дирекции бывает "разбор полетов" - отчет о проведенном мероприятии, где можно будет озвучить все "косяки", чтобы не повторить их на следующий год, если праздник приживется.
За всех переголосовала.
С дроблением конкурса согласна, сама предлагала выделить хотя бы детишек, предложу на совещании. Думаю, все будет ограничиваться наличием призов или выделенных на них дензнаков.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Как мне вот это фото нравится...Янетта писал(а):Да какая разница, такие конкурсы НИКОГДА не бывают честными. Честные, это если надо пойти на почту, заплатить за марку и конверт, отправить по адресу, вот тогда да, тогда реально приз зрительских симпатий, а так просто конкурс "у кого больше приятелей в сети". Просто хочется Синюю Птицу поддержать и на праздник придти нашей веселой толпой. Тем более там есть реально очень красивые фото и девушки, у которых десятка 2-3 голосов.
И мне.Синяя Птица писал(а): Как мне вот это фото нравится...

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
А мне еще вот это нравится http://cs410618.vk.me/v410618993/8eec/POs4JIRNL4s.jpg и платочек старенький.Baccara писал(а):И мне.Синяя Птица писал(а): Как мне вот это фото нравится...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Синяя Птица писал(а):Как мне вот это фото нравится...
И мне это фото очень нравится! Настоящая русская красавица! За него проголосовала и за наших, конечно.
Да, мне новые лайки ставить не пришлось, все на месте.

Очень красивое фото в Душевном разговоре!
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Девушка сняла свою заявку на участие. Написала: пусть выигрывают те, кому нужнее. На мой взгляд-не только красавица, но и умница. Конкурс превратился в фарс.
Ванесса (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В воскресенье в двух палаточках на этом мероприятии будут торговать наши продавцы из магазина в Сокольниках (соответственно, магазин в воскресенье работать не будет). Будет Елена Строкова - хозяйка нашего музея с парой экспонатов и рассказами о предприятии.
Плюс - три приза мы выделили победителям конкурса.
Плюс - три приза мы выделили победителям конкурса.
platki , не могли бы уточнить, во сколько будет рассказ Елены Строковой. Думаю, для тех, кто собирается, это важно.
Вы бы лучше по итогам симпатий нашего форума призы дали (пусть и не форумчанкам), потому как победительницам, как я понимаю, и так дадут, так за что же им столько счастья, а то зависть душит
Вы бы лучше по итогам симпатий нашего форума призы дали (пусть и не форумчанкам), потому как победительницам, как я понимаю, и так дадут, так за что же им столько счастья, а то зависть душит

Вот здорово , я бы обязательно пошла