ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Valentinovna
Новичок
Новичок

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Valentinovna » 08 авг 2021, 18:42

Давно не смотрела разреженную шерсть и очень удивилась жесткости и колючести новинок.
Хорошо что удалось в магазине посмотреть. Оформила в интернет магазине, но не оплатила и не буду.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 авг 2021, 19:05

Оля , спасибо.
Тема - прелесть.. ^a
Желанная -17. Не сыпьте соль на рану :@

Акция , реально, это лишь про шали. В январе. Но я тогда не могла себе позволить разгуляться
по причине финансовой. Да и куплено было почти все до нее.
В марте месяце по скидке, купила два давно ждущих платка в размере 146 , себе и маме . И - успела с Песней сказочного леса . До сих пор от него млею и мурчу .
Потом случилось подорожание же ... :twisted:
И все остальные акции; то всего лишь возврат к старой цене .
Потому тут уж, новинки ,решила я , только если какая- ух! Захватит дух ! И то я стараюсь их найти в дисконте,ну или хотя бы- в стандарте .
Ну и жду их все равно, это уж да .
Например , Пряничный домик -2 ( куплен в стандарте) и Золотой петушок-59( куплен в 3 сорте).
Но уж перед Утром туманным-3 не устояла , по полной заказала ...
Как и предзаказные Молитвы, 7 и 14 . Чтоб их выкупить,пришлось с кое-чем расстаться, иначе никак .
Шелковые шали в июле -это здорово. Но я не могла опять по той же самой причине ,что и в январе :lol:
Правда, в последний день не выдержала , нажала таки на заветную кнопочку , аж с берегов турецких нажала :"
Покажу уж завтра ,надеюсь...
Ещё хороша цена на 135 с простой бахромой ,но у нас там давно выбрать и нечего . Ну и славно. Все равно купить не на что ...Сейчас она ,кажется, даже меньше той, с которой начиналась в 2016 . А платки те, реально, по качеству лучше новых, с плетёной бахромой . Махровое ИМХО. Как то так .

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 08 авг 2021, 19:13

Таня Имбирь писал(а):
08 авг 2021, 19:05

Как и предзаказные Молитвы, 7 и 14 .
Таня, Молитву 7 покажите, если будет возможность. :" ^%
Таня Имбирь писал(а):
Ещё хороша цена на 135 с простой бахромой ,но у нас там давно выбрать и нечего . Ну и славно. Все равно купить не на что ...Сейчас она ,кажется, даже меньше той, с которой начиналась в 2016 . А платки те, реально, по качеству лучше новых, с плетёной бахромой . Махровое ИМХО. Как то так .
В 2016 перед подорожаением 2340 рублей 135 стоили

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 авг 2021, 20:04

Людмила, так я показала сразу после получения, и пока убрала до осени , и в Архиве есть
viewtopic.php?f=62&t=26674&start=18495#p929631

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 08 авг 2021, 21:00

Таня Имбирь писал(а):
08 авг 2021, 20:04
Людмила, так я показала сразу после получения, и пока убрала до осени , и в Архиве есть
viewtopic.php?f=62&t=26674&start=18495#p929631
О, спасибо. Я что-то пропустила.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 авг 2021, 21:46

Таня Имбирь писал(а):
...Акция , реально, это лишь про шали. В январе. Но я тогда не могла себе позволить разгуляться

Вся наша жизнь - череда компромиссов. :@
Я в январе и не хотела, а вот с шелком много бы хотела, но как обычно: "Так пусть же наши желания совпадают с нашими возможностями". Изображение
А сейчас вроде и хочу, но хочу не то, что надо. Шалей хочется зачем-то, а не акционных разреженных, а у нас обещают +36 - значит под сорок точно будет. :(

Но на 135-ые схожу посмотрю, вдруг мне что-нибудь надо, а я и не знала. Второе Раздолье, например, быть может мне надо?! :?

Про ткань на разреженных.
Дело в том, что я покупала их давно, ну когда они только начали выходить, а потом, поняв, что палантины я не успеваю носить и предпочту любому, даже самому красивому, палантину, платок... или даже лучше шаль, в общем, я раздарила почти все палантины и ввела мораторий на покупку подобного формата.
А на платках 115 мне ни один рисунок не нравился до такой степени, чтобы его купить. :( До появления Фантазии. И я её купила, как в анекдоте: "Я её купила, чтобы купить, а не чтобы носить!"(С), поэтому всякие нюансы и изменения вроде жестко-колко прошли мимо меня, вроде у меня на ощупь нормально, и при примерке тоже мяконько, но я купила в магазине выпуск 2020 года, в нашем магазине вроде все такие.
В общем, формат разреженной шерсти мне практически не знаком.
И я, когда смотрела на такие платочки, а именно на Фантазию-7, ну я бы выбрала наименее разреженные, мда. :oops: Так как некоторые в стандарте местами как-то слишком разреженные, если вы понимаете о чем я. Но в принципе поправить можно, мне даже продемонстрировали как, но я всё равно немного опасаюсь, потому что люблю носить слегка небрежно и не задумываться. Но рисунок, о котором я давно мечтала. Акция. Стандарт и купон. У меня создается впечатление, что я хочу ещё и третий колорит, который бордовый с ирисками.Изображение

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 авг 2021, 11:28

Оля, свистни, когда пойдешь 135-е смотреть.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 авг 2021, 12:13

Алла писал(а):
09 авг 2021, 11:28
Оля, свистни, когда пойдешь 135-е смотреть.
Сегодня после обеда или завтра. :-)
Хочешь составить компанию? Я могу подстроиться.

У меня чат на сайте с работы не фурычит: окошко есть, а написать нельзя. :-(

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 09 авг 2021, 12:13

Таня Имбирь писал(а):

И все остальные акции; то всего лишь возврат к старой цене
Вот именно!

Нашла всё-таки про мягкий гриф на 115-х.
Они очень хорошо драпировались, жалко, что а архиве почти ничего
Вложения
IMG_20210809_121028.jpg
IMG_20210809_121028.jpg (81.85 КБ) 2849 просмотров

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 авг 2021, 12:21

Труня писал(а):
09 авг 2021, 12:13
Таня Имбирь писал(а):

И все остальные акции; то всего лишь возврат к старой цене
Вот именно!
Ну по новой нам покупать вообще было бы трудно, итак уж. :shock:
Увы, наверное, ППМ решила экономить на сырье, и мне кажется, что двунитка сейчас малость погрубей и на 110, и 135-ых. :(
Вот моя Река любви-15 от 2017 года мягонькая как шерстка за ушками у котёнка, нежная-нежная, а вот Царевна морская - я на неё облизываюсь давно! - мне показалась шероховатой.

Тем более надо идти и смотреть 135-ые с простой бахромой. Только там и осталось мало, и Таня-Имбирь права - ресурсы не того.

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 10 авг 2021, 16:49

Листва писал(а):
08 авг 2021, 21:46
Про ткань на разреженных.
А на платках 115 мне ни один рисунок не нравился до такой степени, чтобы его купить. :( До появления Фантазии.
и у меня такая же история. Единственное что я купила это был палантин с кошками, носила его изредка, но он уехал. И конечно понятно почему я его купила, сразу, не раздумывая, не дожидаясь поступления в магазин и примерки. Носила редко, но всё таки носила. Иногда хочется чего-нибудь расплывчатого, а палантины я отношу к такой категории. Платки и шали, даже палантины на обычной шерсти для меня вещи с характером, мягким или твердым, но с характером, иногда строгие, а иногда романтический и даже легкомысленные.
Листва писал(а):
08 авг 2021, 21:46
Так как некоторые в стандарте местами как-то слишком разреженные, если вы понимаете о чем я. Но в принципе поправить можно, мне даже продемонстрировали как, но я всё равно немного опасаюсь, потому что люблю носить слегка небрежно и не задумываться.
Интрига однако! Как поправить? Любопытно, а то мало ли что.)))
Может и ограничусь Фантазией, не решила ещё. Сделаю подход к палантинам, примерю ещё разок и решу.
Труня Нина Александровна, спасибо за информацию! Я даже и помню такого.
Таня Имбирь, согласна, что скидки возврат к старой цене, но стандарт выходил дешевле даже старой цены. Боюсь теперь мы будем лишены стандарта в наших магазинах, только в Питере три магазина, а их надо наполнять.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 10 авг 2021, 17:32

Anele_Juli писал(а):
10 авг 2021, 16:49
...Интрига однако! Как поправить? Любопытно, а то мало ли что....
Сидеть и аккуратно двигать нитки.Изображение Но я что-то теперь боюсь носить. И при всем этом я хочу третий колорит. Надеюсь, что до холодов я об этом забуду и безо всяких страхов выгуляю... ну хоть раз. :mrgreen:
Фантазия - весчь.Изображение

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тусся » 10 авг 2021, 18:25

Оля, а я боюсь стирать :lol:
Боюсь не того, что полиняет. Мне кажется ,что в разрежение это не критично с учётом расплывчатости рисунка. Боюсь именно того, что сдвинутся нити.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 10 авг 2021, 18:58

Тусся писал(а):
10 авг 2021, 18:25
Оля, а я боюсь стирать :lol:
Боюсь не того, что полиняет. Мне кажется ,что в разрежение это не критично с учётом расплывчатости рисунка. Боюсь именно того, что сдвинутся нити.
Разреженные не стирала, но спрошу тех, кому отдала, наверняка они стирали, они же нормальные люди, а не шалеманки.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 10 авг 2021, 20:30

Почему это возврат к старой цене? Разве стоили шелковые платки 1500? Разве стоили 135 см двунитка 3600? Они стоили 3800. Почти к старой, но все же нет, скидочные цены ниже.
Единственное, шелковые шали... Профукала я полгода, когда большинство из них было по 3250 (кроме Великолепных веков и последних двух колоритов Кружевных, двух колоритов Восточных сладостей и Праздника души 15, они все оставались по 3800). Но те полгода, до марта 2021, я была занята выгребанием других артикулов. Итого, на большом шёлке у меня где-то 2000 р. упущенной выгоды, так как я все понравившиеся шелковые шали по акции в мае и июле всё-таки подмела.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»