СЛАВА БОГУ!!!!mila писал(а): Возникшая тема цветотипов вызвала интерес у художников
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!

СЛАВА БОГУ!!!!mila писал(а): Возникшая тема цветотипов вызвала интерес у художников
Категоричность - первый признак недостаточных познаний мира.Оксана писал(а): А не ориентируясь на лжетеории о цветотипах или еще какую-нибудь ерунду.
А Вы мне посоветуйте ОБОГАТИТЬ мозгLola писал(а):Категоричность - первый признак недостаточных познаний мира.Оксана писал(а): А не ориентируясь на лжетеории о цветотипах или еще какую-нибудь ерунду.
Оксана писал(а):А Вы мне посоветуйте ОБОГАТИТЬ мозгLola писал(а):Категоричность - первый признак недостаточных познаний мира.Оксана писал(а): А не ориентируясь на лжетеории о цветотипах или еще какую-нибудь ерунду.![]()
![]()
А Вы мне посоветуйте ОБОГАТИТЬ мозгLola писал(а):
Категоричность - первый признак недостаточных познаний мира.
mila, большое спасибо за ответ! И отдельное за мелкие цветочки в середине Цветет сирень! Очень красивый платок. Долгой ему жизни хотя бы в оставшихся колоритах.mila писал(а):
Я пытаюсь понять Вашу проблему с выбором. Неужели Вы совсем-совсем ничего подходящего у нас не находите? Назовите, пожалуйста, хотя бы один цветочный рисунок, колорит которого Вам нравится, и объясните, если возможно, почему.
Большое спасибо за замечание по поводу страничек художников. Его прочли и, надеюсь, странички уже поправлены.
Это Вы его в каталоге посмотрели)) Фото и живой платок - две большие разницы.boulangerie писал(а): Сейчас специально посмотрела на Сирень 10 - мне всё понравилось - чудесно всё просматривается.
Не приглядывалась. А что, живьем хуже? Или как?filamentoza писал(а): Это Вы его в каталоге посмотрели)) Фото и живой платок - две большие разницы.
Дорогая filamentoza, под КАЖДЫМ словом подписываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В том числе и про комфортные платки. АБСОЛЮТНО ТОЧНО СОВПАДАЮТ впечатления. И меня тоже эти же платки, как Вас не красят. И эти же, какие Вас красят, и меня тоже украсилиfilamentoza писал(а):Живьём ярче! Оранжевый светящийся. И он таки отвлекает взгляд от сиреневых изяществ, которых полно в этом платке. Я же его тоже купила вместе со всеми. Как можно было такое не купить.Покупала по переписке. Живьём бы не взяла. Совсем никак он со мной не дружил. Абыдна! Такие сиреневости вкуснючие и мимо носа. Отдала яркой брюнетке. Ей там всё пришлось впору.
mila, расскажу ещё, в чём мне комфортно и что меня красит - синий Небесный, коричневая Ненаглядная, зеленая Майя, голубая Радоница. А, например, желтое Июньское утро уже не так хорошо, хотя сам платок мне очень нравится своим колоритом, но объективности ради, не красит. Досадно, но никак. Не ношу, только любуюсь. Тут же дело в цветовых нюансах. Нельзя сказать, например, "зеленое мне хорошо". Зеленых же много! Зеленая Майя хорошо, зеленый Небесный просто ужасно. 14-я Счастливица совсем плохо (воспаленный отсвет на лице от розовых роз), а 15-я отлично - освежает, украшает. Коричневый Княжский плохо, коричнево-вишнёвая Ненаглядная хорошо.
Я наверно, как-то сумбурно и не очень внятно излагаю. Я не ругаю и не охаиваю, ни в коем случае! Я за возможность выбора. Не платка как такового. А как я есть платочный маньяк, я за возможность выбора колорита из каждого рисункаНо я всё понимаю про диктат сбыта и маркетинга! И не наглею в ожиданиях, честное слово!
Спасибо ещё раз!
Эльнико писал(а):mila! а вы не подскажете, почему убрали с платочков логотип фабрики? и нет ли планов его вернуть? логотипчик ППМ, вписанный в один из уголков, не помешал бы...