Клуб дрессировщиков хомяков
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Да, Наталёна, только вживую эту шаль нужно брать, она разная. В Краснодаре, например, было вида три одного колорита, если не ошибаюсь, да ещё и с разной бахромой, оливковая тоже имела место. А вот помню самую первую печать, я её сразу тогда заказала, там рисунок не был таким контрастным и кайма была асбестовая и бахрома один в один в цвет каймы (я её подруге отдала). А у меня шаль больше к серому, как на Мелодии любви-1, надо, кстати, сравнить.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Marijoy, видимо, поэтому я и не узнала его сначала. Сейчас поняла! И эта бахрома зеленоватая...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
SLana - да, помню сравнивали две шали - смотрелись по разному. Вы или Зарина сравнивали. Я еще удивилась.
Marijoy - Получается - название и колорит один, а шали разных выпусков разные. Это как Медальоны-4 - старые и новые совершенно разные!
Marijoy - Получается - название и колорит один, а шали разных выпусков разные. Это как Медальоны-4 - старые и новые совершенно разные!
Точно! Я бы советовала поискать именно из старых, новые на меня этого чарующего впечатления не произвели.Наталёна писал(а):Получается - название и колорит один, а шали разных выпусков разные.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
marijoy - 

Вооооооот... я об этом пару месяцев назад тоже спрашивала но я живьем видела один-единственный экземпляр. Марина 100% мои ощущения описала.marijoy писал(а):Кстати, о Волшебном узоре-2. Это только мне кажется или и в самом деле в последних выпусках этой шали стало больше контрастности? Она стала более прорисованной что ли, ушла плавность и мягкость старых выпусков. Или это ложное ощущение? У меня шаль из "старых", а видела новую в магазине. Она показалась мне более розовой, нет ощущения перламутровости, присущего моей.
"Истра"
Поскольку у меня нет реальной возможности избавляться от "старого", приходится более осмысленно выбирать новое.
Истра, предлагаю обмен. Мы ведь с Вами можем обмениваться, хоть и далеко, но зато легальных рогаток нет.
Поскольку у меня нет реальной возможности избавляться от "старого", приходится более осмысленно выбирать новое.
Истра, предлагаю обмен. Мы ведь с Вами можем обмениваться, хоть и далеко, но зато легальных рогаток нет.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Наталена
ВУ 2 может стать универсальной шалью если в гардеробе преобладают кремово-розовые, светло-серые тона. В моем гардеробе преобладают темные тона, много черного, поэтому шалька носится крайне редко. Так как она покупалась к определенному событию, меня это не беспокоит. Уверена, что если появится светлое пальто - обязателно буду носить.

- Ненила
- Любитель платков
Наталёна я тоже отвечу на Ваш вопрос: носится ли мой ВУ-2? Носится. Летом. У меня с ним сложилось несколько комплектов, но, к сожалению, в моём гардеробе преобладают вещи темного цвета, поэтому носится эта шаль гораздо реже, чем заслуживает. 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
kowikkot, ненила – спасибо за мнение. 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Наталена, а я ношу ВУ2 зимой.Как то была в Москве в коричневой шубке и платке на голове в ветошный зашла, так покупатели головы свернули и просили срочно назвать что у меня за платок, ну ооочень красиво, сказали.
-
- Эксперт по платкам
Бежевый Волшебный узор в моем постоянном списке. У меня шаль из самых первых выпусков. Если кто скажет - есть ли еще подобная шаль... Мне кажется, что нет.
Губернаторский, Таинственный вечер, Восточный калейдоскоп - красивые рисунки.
Но колорирование подходит только для женщин с летним и осенним подтоном кожи.
Если б не туркменские Княжеский и Остановись, Мгновение, то Зимам и Веснам покормить хомяка было бы нечем.
А жаль - орнаментальные шали, отколорированые АБСОЛЮТНО все в сближенной гамме - это скучно.
Все мимо, мимо. Мимо.
Но колорирование подходит только для женщин с летним и осенним подтоном кожи.
Если б не туркменские Княжеский и Остановись, Мгновение, то Зимам и Веснам покормить хомяка было бы нечем.
А жаль - орнаментальные шали, отколорированые АБСОЛЮТНО все в сближенной гамме - это скучно.
Все мимо, мимо. Мимо.
Последний раз редактировалось Lola 10 окт 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie писал(а):Бежевый Волшебный узор в моем постоянном списке. У меня шаль из самых первых выпусков. Если кто скажет - есть ли еще подобная шаль... Мне кажется, что нет.
Это верно! Единственная шаль, в которой есть тона для всех оттенков кожи.
- SLana
- Эксперт по платкам
Да, я вот решила покормить хомяка Сказкой-20(надо забрать), Княжеским-30 и, наконец, раз уж с Губернаторским решила ждать встречи, на сладкое закажу себе Остановись мгновенье-15, давно его хочу.Lola писал(а): А жаль - орнаментальные шали, отколорированые АБСОЛЮТНО все в сближенной гамме - это скучно.
Все мимо, мимо. Мимо.