Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение Татьяна СПб » 10 апр 2011, 00:12

Алла писал(а):Моя жаба, видать, метеозависимая, где-то валяется с мигренью...
:lol: :lol: :lol:

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 апр 2011, 00:17

Полина писал(а):а вот за 14й буду бороться! Вот где чудо чудное :: Яркий, аж до нытья в зубах :lol: Но я не сдамся, такую красоту надо под свой цветотип приладить U^U
О! Мамочки мои, когда же я его увижу, проняло не на шутку. Смотрела, смотрела на него спокойно, потом заказала с перепугу (удалось по старой цене) и как торкнуло, дождаться не могу. ^Y

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 10 апр 2011, 02:25

А я уже на прошлой неделе и голубенький и 19-й Миндали выгуляла!
Голубого бояться не нужно - он не буянистый! Цвета хоть и жизнеутверждающие, но не кричащие, они как бы едва заметно оттенены, разбавлены: голубой - сиреневым, бирюзовый - голубым, темно-голубой - чуть приглушен и т.д. Все цвета очень интересные, непростые. Орнамент хорошо выделен, а розовые цветы и светлая зелень разбавляют синюю гамму, дают яркий акцент. Чудесный платок!
A 19-й для меня - совершенство во всех отношениях, просто идеальная шаль! Изящна, нарядна, сбалансирвана, гармонична немыслимо! У меня просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг!!! Надо звать Селену на помощь!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 10 апр 2011, 02:55

tig-rik, очень рада за Вас! Это такой тоник - новая удачная шаль! ^^
Вы по почте заказывали? Или уже в магазине есть? Положила глаз на 19ю, но при личной встрече, как известно, возможны сюрпризы - бывает уйдешь с другимдругой. :D

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 10 апр 2011, 11:18

Первые Миндали смотрела в магазине и... не купила, а последующие три Миндаля (красный, голубой и 19-й) заказала сразу с сайта. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Сейчас, думаю, буду дожидаться новинок в магазинах, смотреть их, а потом то, что понравится особенно, заказывать на сайте. Естественно, если захочется что-нибудь из снятого с производства, нужно будет искать по магазинам. Только боюсь, что свой "платочный" бюджет я "освоила" уже на полгода вперед :!!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 10 апр 2011, 12:40

А я сижу на по-е ровно, всё читаю, всё хочу, но пока ничего не могу. Хомяк в глубоком обмороке, а жаба жиреет и от гордости раздувается. А были бы $ , так носилась бы сейчас по городу, как угорелая, и по сайтам, ловя момент. А так всё спокойненько-спокойненько. Но грустненько...
Самая обидное, что жаба с хомяком объединились и очень плотно засели, легли грудью, на моих шалеманских сокровищах, что б я, не дай бог, не продала что-нибудь нужное и на это купила ещё более нужное.

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 10 апр 2011, 13:17

Татьяна СПб писал(а):...что б я, не дай бог, не продала что-нибудь нужное и на это купила ещё более нужное.
Татьяна, и правильно сделали жаба с хомяком Ваши! Мне страшно подумать о такой же ситуации со мной, просто конец прекрасного увлечения и полное сумасшествие получится... :?

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 10 апр 2011, 13:36

Wordkeeper ^% :D Это только начало!Но где начало, там, в общем, конец...может быть... ;)
Запал мне в душу "какавный" Миндаль...
"Заседание продолжается!"Хомяк, конечно, "за"! Жаба ^! в академической шапочке требует произвести разбор "звалов", сделать сравнения с уже имеющимися у меня подобными колоритами...Прыгает на воображаемую кафедру, делает "движение горлом"...
Жаба: Например, коричневый "осенний" Старый замок? А " с шоколадной крошкой" Испанский? Что? Мало? (это ко мне вопрос от воображаемой жабы :D )
Хомяк: Я протестую! Подмена, она же замена не правомочна и не актуальна...В Миндале есть то, чего нет в вышеуказанных платках!
Жаба: Цена вопроса!?
Хомяк: Не вопрос! Сомневаться в наших деньгах?
Жаба: Удалите этого истерика, нужна холодная голова, ясность ума...
Хомяк(перебивая): И твои скользкие , липкие перепончатые лапы!
Жаба прыгает с кафедры на хомяка, который кричит что-то о земноводной квакающей мерзости расчета , о своей запачканной пушистой шубке, о нежелании "влачить жалкое существование..."

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 10 апр 2011, 14:15

Селена, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Какавный" Миндаль - это 27-й? Очень гармоничен! Но Замок - Замком, Испанский - Испанским, а Миндаль - Миндалём, они очень разные, на мой взгляд.
Изображение
Изображение
Изображение

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 10 апр 2011, 17:08

Wordkeeper :oops: :" ОЙ! :shock: Меня так много стало! Спасибо , что показали еще раз! (*-( ^% Конечно, не может быть точного подражания: все шали , безусловно, разные!
Миндаль 27-й просто мне очень понравился, вот и стараюсь "обыграть"игру разума, подождать, может,"остыну"...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 10 апр 2011, 21:37

Ох, до чего же Замок хорош! Сегодня как раз свои оба-два рассматривала - красавцы невозможные! Очень жаль, что их вычеркнули. И жаль, если 6-й ушел насовсем...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 10 апр 2011, 22:07

Селена, ну разве может Вас быть много и в Вашей же теме? С таким удовольствием как только вижу Ваш пост, кидаюсь прочитать и никогда не бываю разочарована, а очарована - всегда! ^%

Вот о Миндаль-какао тоже раздумываю....Решила сначала примерить. Ведь может оказаться что угодно - ткань с белёсинкой, на которой цвет "сыграет в ящик", какой-нибудь "волшебный" оттенок какао "умри всё живое". Хотя, как я писала, мне идет почти всё. (Особенно дорогое и качественное :lol: )

Мой хомяк шлет привет Вашему, хомяку-побратиму. (*-( Он сегодня одинок, хозяйка с жабой задружила.

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 11 апр 2011, 11:50

Селена 27й будет точно Ваш, особенно если его задрапировать без каймы, будет сплошной ажур! но если вам кажется что он больно на Испанский смахивает, может тогда на 17й посмотреть? Ярковат, согласна, я поэтому в своих двух учусь большие медальоны на показ не вывешивать, но от шали такое впечатление праздника, какого на картинке просто нет!

А про розочки в арнаментальном ряду Мнгновения я с Вани полностью согласна, совершенно другая шаль получилась, уникальность побледнела... Вот только для моего хомяка это не аргумент к сожалению :"

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 11 апр 2011, 18:19

Filamendoza ^% MorSik ^% Полина ^% Спасибо Вам! Креплюсь уже из всех сил. :shock: :lol: ..Какао-Миндаль зовет "пообщаться" - надо ехать в город ( в Спб) :roll: Эх! Эх!Любимые полутона мои, полутоночки... 0--
У меня атрофировалось понятие "как не стыдно - и так много шалей", когда речь идет о "чистке" коллекции, замене , продаже...Записная книжка распухает и походит на списки адресов- явок, паролей << ...Адрес, а потом чей-то Ник с пометками: деньги, , должна, оплатила, посылка...Настоящая бухгалтерия... $ Любой криминалист подумает не весть что... 8-)

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 12 апр 2011, 00:30

Селена писал(а):Какао-Миндаль зовет "пообщаться" - надо ехать в город

Его еще нет.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»