ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
-
- Эксперт по платкам
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Ах, как на брюнетках всё горит! 

Вначале я умирала от смеха... писающий мальчик, шампанское... бирюзовое построение на плацу, "ржунимагу" - оказывается я профукала вашу, девочки-петербурженки, встречу в январе, мне показалось и звук был и я там был и шампанское пил, атмосфера встречи оставляла эффект присутствия, красота платков и моделей с фотографий льётся как из рога изобилия... И вот опять!!!
Вот так вы молодцы!!! Джейраньчики, раритеры-невиданной красы!
Весна-5, действительно такой необыкновенной алый цвет, а чернопольный Неопознанный внизу так и хочется сразу купить
. Может ещё какой город кроме С-Петербурга и Москвы поддержит ваш почин? 

Последний раз редактировалось Каффа 12 фев 2012, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А вот от эта Шаль, неопознанная. Мы застыли в "оцепенении очарования"...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Что-то у меня медленно получается. Завтра продолжу.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Что-то у меня медленно получается. Завтра продолжу.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Золотые слова! Дерзайте!Каффа писал(а): Может ещё какой город кроме С-Петербурга и Москвы поддержит ваш почин?
- juana
- Эксперт по платкам
Классно вы потусовались, жаль, я так и не доехала, за день до того находилась-наездилась, что к вечеру сил совсем не осталось. Хотя собиралась, специально Лебедушку намотала - она хоть и не Русская красавица, но тоже девушка не скучная.
Ну, не последний раз, еще увидимся. 

А нас тут 2 человека и 1 в кустахТатьяна СПб писал(а):Золотые слова! Дерзайте!Каффа писал(а): Может ещё какой город кроме С-Петербурга и Москвы поддержит ваш почин?

Последний раз редактировалось Каффа 12 фев 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
juana, я только что увидела впервые Вас в зелёной Майе, кепке и брючках - высший класс!!!juana писал(а):Классно вы потусовались, жаль, я так и не доехала...
Последний раз редактировалось Каффа 12 фев 2012, 00:43, всего редактировалось 3 раза.
- SLana
- Эксперт по платкам
Вах, вах, какая красота! Ой сколько редкостей в одном флаконе городе!
А я буду в октябре(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в Петербурге, намечается командировка, как бы хотелось попасть на замечательную встречу!

А я буду в октябре(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в Петербурге, намечается командировка, как бы хотелось попасть на замечательную встречу!

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Каффа
Пусть 2, Но зато какие

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Вот и классно. Берите в компанию вместе с кустами! А дальше нарастёт, как снежный ком, на вас глядючи. Как уже писАла, Лара, мы отбивались от набежавших женщин, которые всё хотели тоже что-то примерить на себя, думая, что у нас выездная торговляКаффа писал(а):А нас тут 2 человека и 1 в кустах

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
О чём разговор! Встретимся и не раз! И в разных местах!SLana писал(а): в Петербурге, намечается командировка, как бы хотелось попасть на замечательную встречу!
- SLana
- Эксперт по платкам
Ок, заметано!Татьяна СПб писал(а): О чём разговор! Встретимся и не раз! И в разных местах!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Девушки
, какие же вы молодцы! Редкое сегодня качество - способность дружить!
Так приятно смотреть на вас, видеть улыбающиеся, красивые, довольные лица! Спасибо-преспасибо!
А эта неопознанная шаль невероятной красоты...да...бывает же такое. В общем, сказка у вас там,
а не встреча! И полное ощущение, что и я там был...мед-пиво пил... Еще раз спасибо!

Так приятно смотреть на вас, видеть улыбающиеся, красивые, довольные лица! Спасибо-преспасибо!
А эта неопознанная шаль невероятной красоты...да...бывает же такое. В общем, сказка у вас там,
а не встреча! И полное ощущение, что и я там был...мед-пиво пил... Еще раз спасибо!

У нас тут далеко за городом на биатлонном спорткомплексе (в лесуТатьяна СПб писал(а):Вот и классно. Берите в компанию вместе с кустами! А дальше нарастёт, как снежный ком, на вас глядючи...Каффа писал(а):А нас тут 2 человека и 1 в кустах

На миг показалось, что выстроится очередь времен всеобщего дефицита в стиле "Что дают? По сколько в одни руки?" Порадовал неподдельный интерес "неоплаточенной" части населения к "стареньким" шалькам.Татьяна СПб писал(а):... Как уже писАла, Лара, мы отбивались от набежавших женщин, которые всё хотели тоже что-то примерить на себя, думая, что у нас выездная торговляБлаго, отдел с ппп был рядом и было, куда их послать.
Хотя это неудивительно: девушки наши были само очарование, красота и жизнерадостность!

Спасибо за чудесную встречу! Завтра постараюсь добавить фото. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
juana! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...