В какое время живем. Что ни день-то новости. В зеленом окне не ответили. Похоже, что оно не работает. Попробовала еще выставить счёт, при оформлении заказа обратила внимание на надпись: Накопительные скидки с 20.12.24 рассчитаем в счете. Не поняла, что это за дата отсчета? Кто-нибудь в курсе? Последнее время покупала на макетплейсах. Но покупок с сайта когда-то заморочилась подсчитала, благо, что информация в личном кабинете есть, тысяч на 500, а сейчас, думаю, больше. Оплачу счет без скидки, переживу. Ложки нашлись, но....Безоблачно писал(а): ↑Вчера, 13:04В ВК такая инфа
Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание на то , что с 11 июля личная скидка покупателя не распространяется на товары со скидкой по акции.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
СпасибоПоздравляю с обновками! Шаль чудо!

- mari01
- Эксперт по платкам
Да, они скидку пересчитывают вручную и потом статус заказа меняется на выставлен счет. Окно сегодня запрашивала, ответили, но не моментально, видать работы прибавилось с акциями.osennik писал(а): ↑Вчера, 13:16В какое время живем. Что ни день-то новости. В зеленом окне не ответили. Похоже, что оно не работает. Попробовала еще выставить счёт, при оформлении заказа обратила внимание на надпись: Накопительные скидки с 20.12.24 рассчитаем в счете. Не поняла, что это за дата отсчета? Кто-нибудь в курсе? Последнее время покупала на макетплейсах. Но покупок с сайта когда-то заморочилась подсчитала, благо, что информация в личном кабинете есть, тысяч на 500, а сейчас, думаю, больше. Оплачу счет без скидки, переживу. Ложки нашлись, но....Безоблачно писал(а): ↑Вчера, 13:04В ВК такая инфа
Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание на то , что с 11 июля личная скидка покупателя не распространяется на товары со скидкой по акции.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Ирина-stilsa , подскажите, пожалуйста, платок и в жизни такой красиво-фиолетовый? На сайте совершенно мрачно выглядит, никогда бы не обратила внимание, хотя очень люблю фиолетовый цвет.
- mari01
- Эксперт по платкам
Я смотрю что цены на шали шелковые не изменились, кто помнит до какого числа на них акция была?
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Да, он красиво-фиолетовый, очень яркий! Возможно, фото немного приукрашивает и делает ещё ярче. Я когда буду дома, сфотографирую его ещё, с разных ракурсов и выложу в тему Коллекционируем.
Но платок очень красивый!
-
- Эксперт по платкам
Мне кажется, это дата возобновления предоставления скидок. Раньше они были отменены, потом вернули - сначала в виде временной акции, но потом оставили насовсем. Покаosennik писал(а): ↑Вчера, 13:16В какое время живем. Что ни день-то новости. В зеленом окне не ответили. Похоже, что оно не работает. Попробовала еще выставить счёт, при оформлении заказа обратила внимание на надпись: Накопительные скидки с 20.12.24 рассчитаем в счете. Не поняла, что это за дата отсчета? Кто-нибудь в курсе? Последнее время покупала на макетплейсах. Но покупок с сайта когда-то заморочилась подсчитала, благо, что информация в личном кабинете есть, тысяч на 500, а сейчас, думаю, больше. Оплачу счет без скидки, переживу. Ложки нашлись, но....Безоблачно писал(а): ↑Вчера, 13:04В ВК такая инфа

Отпишусь всё же здесь, где и начинала.
Сегодня получила сообщение в Вотсапе, куда тоже писала, что курьер с почты направлен за возвратом. Посылка пока там всё лежит, несмотря на истёкший срок хранения, не возвращается. Появилась надежда получить свои деньги на новые акционные покупки

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Может и остальные заберет, моя так и лежит, скоро срок хранения истекает.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
viewtopic.php?f=3&t=35022&p=1031240#p1031240
Посмотрите в Сравнениях, мне кажется, так легче будет понять цвет платка)