Клуб дрессировщиков хомяков
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Похожа на все сразу - и на Таинственный вечер, и на Восточную птицу, огурцы, завитушки, красота. Думаю, кто-нибудь сегодня доедет и выложит. привезли буквально часа два назад, девушки в Ветошном сами удивлены - никто ничего не ожидал.
Да еще и название какое - "Губернаторский". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ага, а Сказку 20 им не привезли..
Ага, а Сказку 20 им не привезли..
Ландыш,да ладно!)) нет, ну это из серии - "Княжеский", "Губернаторский") Шаль благородная, никакого купечества, вы не подумайте)
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ландыш, У кого как! А у меня ассоциации - Петербург, балы, дамы, веера...
А Сказку-20 не все и хотят
А Сказку-20 не все и хотят
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Интересно, как следующий называться будет? (Кстати, Купеческий - прикольное такое название.).
Ой-ой, и кто это там зашевелился в норке...НаНи писал(а):Похожа на все сразу - и на Таинственный вечер, и на Восточную птицу, огурцы, завитушки, красота...

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Интересно читать про носибельные шали и те, которые «для любования». Думаю, что это полезная информация. (Не для всех, но всё же. Об этом уже писали) Удивило то, что Natasik не носит Миндаль-5. Помню фото с мыльными пузырями – очень красиво!!! А у меня Миндаль-4,-6 активно носибельные.
Хотелось бы узнать, как носится шаль Волшебный узор-2? Natasik, недавно просматривала Ваши фото, Волшебный узор – красивая праздничная шаль. Она у Вас носится или лежит? Так же хороша эта шаль на Аэлите, Каффе, Бруснике, нениле, Интуиции и многих других. Вот и думаю, может и мне надо? Шаль нарядная, светлая, современная! (цветочных «купеческих» у меня полон шкап, теперь заглядываюсь на орнаментальные «городские»)
Прошу ответить милых дам по поводу носибельности Волшебного узора-2.
Понятно, что шаль носибельная, но как сложились отношения с ней у конкретных людей?
Хотелось бы узнать, как носится шаль Волшебный узор-2? Natasik, недавно просматривала Ваши фото, Волшебный узор – красивая праздничная шаль. Она у Вас носится или лежит? Так же хороша эта шаль на Аэлите, Каффе, Бруснике, нениле, Интуиции и многих других. Вот и думаю, может и мне надо? Шаль нарядная, светлая, современная! (цветочных «купеческих» у меня полон шкап, теперь заглядываюсь на орнаментальные «городские»)
Прошу ответить милых дам по поводу носибельности Волшебного узора-2.

Последний раз редактировалось Наталёна 05 окт 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Наталена, Natasik вроде про Миндаль 5 писала
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Конечно, Миндаль. Сдуру ошиблась. Тяжелый день. И про свои я Миндали писала - зимой с дубленкой - классно! И с шубой.
Наталена
... пришлось и мне отметиться в этом клубе, хотя мой хомяк совсем не поддается дрессировке...))) он у меня сытый сидит, переваривает, ни на что не реагирует... но вот захотелось ему розовое ОМ, я сопротивлялась, призывала включить здравый смысл... а толку-то... все равно он меня уговорил, теперь дело за примеркой
... а насчет Волшебного Узора-2 - у меня он очень хорошо носится, особенно летом, с льняными светлыми костюмами или брюками, ... иногда и зимой со светлой дубленкой, да и на осень с серо-бежевым пальто идет "на ура"... и всегда в нем собираю "кучу" комплиментов... так что советую, однозначно брать...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Наталена! Как раз сегодня вспоминила про этот Волшебный узор. У меня , хоть это и была первая уплотненка, но провисела почти год в шкафу. Надевалась только однажды на новогодний прием главы района.
А сегодня вела прием граждан, зашла девушка в намотанном поверх черного пальто ВУ. Я прямо взгляд от платка не отводила, так он мне понравился! Правда,сначала не поняла, что за красота , так как бахрома у него чуть отливала мятным(видела такой в станд. сорте в магазине).
А сегодня вела прием граждан, зашла девушка в намотанном поверх черного пальто ВУ. Я прямо взгляд от платка не отводила, так он мне понравился! Правда,сначала не поняла, что за красота , так как бахрома у него чуть отливала мятным(видела такой в станд. сорте в магазине).
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Интуиция, Календула - спасибо.
Вот и получается, что у одного человека шаль носится, а у другого нет. Но тут уже я к своему гардеробу должно мысленно "примерять". А цвет каймы и бахромы какой? Мятный это на каком-то сорте, какой-то партии? Разные, наверное, оттенки в разных партиях?

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Наталена, у меня нареканий))) на ВУ-2 нет, очень удачная шаль во всех смыслах. Цветовая гамма благородная сбалансированная, рисунок выразительный не сливается в кучу с двух шагов, подходит под множество одежды.Только вчера придумала чумовой образ с этой шалью, но не знаю как сфотографировать. Дома не люблю, а на улице холод собачий я в дубленке сейчас хожу. Вобщем шаль из разряда "рекомендую". НО! Не нужно покупать шаль если просто Вы решили, что нужна орнаментальная шаль. Вы должны очень-очень ее захотеть)))). Если этого нет, то подождите, может следующая новинка от ППМ Вас вдохновит. И еще - мне кажется, что без примерки лучше не брать, я не сильна в цветотипах, но вдруг эта шаль именно Вас будет как-то бледнить или оттенки бежевого не придут в гармонию с цветом лица? Шаль должна украшать хозяйку))
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Natasik - спасибо. Обязательно примерю шаль. Согласна, что покупать надо, если очень-очень хочется. Я давно на эту шаль смотрю. В общем, надо подумать и примерить.
Кстати, о Волшебном узоре-2. Это только мне кажется или и в самом деле в последних выпусках этой шали стало больше контрастности? Она стала более прорисованной что ли, ушла плавность и мягкость старых выпусков. Или это ложное ощущение? У меня шаль из "старых", а видела новую в магазине. Она показалась мне более розовой, нет ощущения перламутровости, присущего моей.