Ну а второе... "Цветы России" на ваших....

Я-таки зашла.. ага.. собралась с силами, и зашла.. подумала: "а че, кошелек пустой, тратить нечего, не страшно, пойду почитаю".Vostorg писал(а):Оксана, а Вы посмотрите страничку 86, пост Евы от 29 марта в теме "Парфюмы и платки" - это в "Аксессуарах", может, пригодится...Zhara писал(а):eleka, я голосую за ночь СЛИВАМИ!
потому что как-то однажды довелось мне попасть в сливовый сад в конце июля, когда все деревья просто завешены спелыми сливами (мой любимый фругк-ягод, не знаю как правильно)..
какой же там стоял дивный аромат! это непередаваемо! я до сих пор мечтаю, чтобы хоть кто-то из парфюмеров наконец догадался сделать нечто подобное: запах сливы, теплой остывающей, отдающей в воздух дневной жар листвы, легкий флер полыни и землисто-смолистые оттенкий в базе.. МММММ..
это ж чудо что такое было бы!
Держите нас в курсе. Я отстаю, но не забываю. Всё же есть вопросы (Анна и Ванесса давали ссылки, но там углубляться нужно, никак не успеваю). Вот мясо же нужно проваривать как следует, чтоб если там кто, чтобы не стало...И в суп закладывается всё не сразу. Пока не поняла.Zhara писал(а):Ну фсе, девочки мои.. (смайлик, энергично потирающий ладони)
Мультиварочка заказана..