И кстати, вот без зеленого поля оранжевый Разводной мне самой очень нравится - цитрусовый жизнерадостный с такими тугими бутончиками роз

Ох, не знаю, дар слова пропал, мысли в голове одни глупые. Отвыкла я тут высказываться, писать "ах, ах" скучно, а сели не "ах", то вроде оно никому и не надоviktorinka писал(а): Я вот к Натик с удовольствием бы прислушалась! Помню, как во все глаза любовалась коллекцией, примеряя шали и платочки на себя.
Аналогичная ситуация с Разводным, этот зеленый цвет полное фи для меня, не выношу, а сама шалька доставляет истинное удовольствие глазу, но без этого брррр зеленого.Lola писал(а):Slana,![]()
![]()
В разговоре подмечается важное для каждого... Вот,например, два человека "до тошноты" не могли видеть какие-то шали -Вы и моя подруга- это ЧТО????? Это подтверждение физического влияния на нас наших шалек...
И не только наш форум, а любая общность, где хотя бы двух женщин сравнивают, может вслух не произнесут, а "осадок то останется"Натик писал(а):Natasik, хорошая мысля, поддерживаю. Но только без голосования, наш форум к этому болезненно относится, опыт фотоконкурсов показывает.