Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение Lola » 03 окт 2013, 10:11

SLana, хм :lol: .... не знаю. Спрошу. Золотая Волшебница у нее точно есть. Бахрома сразу была срезана мною - дрислявость ушла, ткань мягонькая итальянская приятная. Я и сама на нее зуб точила - почему-то. >< Не было отторжения моим пепельным блондом :roll:

И кстати, вот без зеленого поля оранжевый Разводной мне самой очень нравится - цитрусовый жизнерадостный с такими тугими бутончиками роз ::

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 03 окт 2013, 10:16

У меня золотая Волшебница в любимчиках значится. Тем более итальянка, такая нежная и послушная. Правда, бахрому сняла, дешевят ее эти полиэстровые сосульки своим блеском.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 окт 2013, 10:31

Да, вот такие разные ощущения, забавно. :roll:

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 окт 2013, 11:56

Хорошая тема получилась, мне кажется, что все сделанные отступление от темы не лишние, потому что все взаимосвязано. Хомяк требует новых
покупок, нуждаясь в быстро-растрачиваемых гормонах счастья, а они, эти гормоны, получаемые от покупки шали, самые качественные))). Причем чем весомее(по раритетности, по стоимости, по размеру - кому как - меня больше всего плющит от уплотненок) шаль тем круче гормоны)))). Думаю дрессировка хомяка должна заключаться в том, чтобы он хотя бы не греб все подряд)))

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 03 окт 2013, 12:05

Ванесса. У меня с синими Летними сумерками та же история. смотрю на фото - "Ух, как красиво!" Прихожу в магазин - будто другой совсем платок! Накидывать не хочется - не мое! А вот вчера на совещании увидела даму в блузке той же палитры, как эти Сумерки . Рисунок, понятно, совсем не тот, но цвета и по количеству и по тону один-в-один. Опять удивилась, до чего красиво...Пойду в магазин - издали полюбуюсь.
Все-таки Я ПРОТИВ даже малой капли сиропа! Вот о-о-очень мягко мне, помнится, про Мелодию любви сказали... И не висела она у меня ни дня, потому что и не доехала до дому...И хорошо, не жалею!

Alexandra77
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Юриспруденция

Сообщение Alexandra77 » 03 окт 2013, 13:44

Чем дольше эта тема существует, чем дольше дрессировщики хомяков делятся опытом как этих хомяков отдрессировать, тем больше тема превращатся?! Превращается в тему о том, как нам этих хомяков откормить и чем бы еще их побаловать :D

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 03 окт 2013, 14:02

Календула
так у каждой, наверное, есть свои "удачи".
Хорошо, если всё в магазине сразу видно.
Я так "Караван"-10 меряла. На многих он хорошо, а на мне эта шаль для выхода на охоту - камуфляжа не надо. Я в ней растворяюсь, не видно меня вообще. Даже если лоб в лоб столкнуться, никто не заметит.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Alexandra77
А баловать буду, да.
Есть списочек на ближайшее время.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Alexandra77
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Юриспруденция

Сообщение Alexandra77 » 03 окт 2013, 14:16

Branchette, у меня тоже списочек есть. Меня даже не расстраивает то, что пока один списочек постепенно исполняется, другой уже пишется :lol:!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 окт 2013, 14:17

Дамы, у меня возникла идея игры для Примерочной, или можно тему под это открыть. Выбираем одну шаль, популярную, которая есть у многих, и придумываем образы (на себе или подругах, дочерях, сестрах)))), а потом выкладываем фото и сравниваем. Можно проголосовать за лучший образ, а можно и не голосовать, просто игра на интерес, без победителей.
Хотя, наверное, это будет слишком для нашего форума? Если это занадто, то можно переметнуться на натюрморты, но тоже с заданной шалью....?

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 03 окт 2013, 14:35

А вообще мы давно не проводили никаких фотоконкурсов.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 03 окт 2013, 15:48

Natasik, хорошая мысля, поддерживаю. Но только без голосования, наш форум к этому болезненно относится, опыт фотоконкурсов показывает.
viktorinka писал(а): Я вот к Натик с удовольствием бы прислушалась! Помню, как во все глаза любовалась коллекцией, примеряя шали и платочки на себя. :@
Ох, не знаю, дар слова пропал, мысли в голове одни глупые. Отвыкла я тут высказываться, писать "ах, ах" скучно, а сели не "ах", то вроде оно никому и не надо >< Конечно иногда пробивает, но стараюсь наступить песне на горло, чтоб не ляпнуть чего по своей глупости.
Календула, закрывать тему не надо, зачем их плодить. Эта уже живет, просто отпустите ее, снимите этот груз с себя, считайте, что она уже вошла в самостоятельную жизнь и Вы не несете за нее отвественности :) .
Lola писал(а):Slana, ^% :: :)
В разговоре подмечается важное для каждого... Вот,например, два человека "до тошноты" не могли видеть какие-то шали -Вы и моя подруга- это ЧТО????? Это подтверждение физического влияния на нас наших шалек...
Аналогичная ситуация с Разводным, этот зеленый цвет полное фи для меня, не выношу, а сама шалька доставляет истинное удовольствие глазу, но без этого брррр зеленого.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 03 окт 2013, 15:55

Натик, без голосования, да, просто для удовольствия. Я помню конкурсные баталии.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 окт 2013, 15:57

Натик писал(а):Natasik, хорошая мысля, поддерживаю. Но только без голосования, наш форум к этому болезненно относится, опыт фотоконкурсов показывает.
И не только наш форум, а любая общность, где хотя бы двух женщин сравнивают, может вслух не произнесут, а "осадок то останется"

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 03 окт 2013, 17:21

Мгновенье-33 привезли в Ветошный. Неуловимый какой-то фон, действительно вроде коралла. Плюсы - отлично освежает цвет лица, молодит, никаких зеленых бликов, все отлично) Минусы - проблема с чем носить )как ни странно - неплохо выглядит с черным, если не боитесь контраста. В общем, шаль интересная и точно уж необычная, с розовым у нас не очень густо, прямо совсем никак.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 03 окт 2013, 17:25

НаНи, ну а про новую, про новую-то! Как хочется информации! На что похожа?!!!!

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»