Нужен совет или помощь.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Нужен совет или помощь.
Ура ! Поздравляю ! 

Дорогие Agripina, Natanata, Ванесса, Madlen , и все-все хорошие, отзывчивые, замечательные люди, на форуме и за его пределами, спасибо вам за всё
. Я так рада, что вы все встретились на моём жизненном пути, я - счастливица.

- Vestav
- Эксперт по платкам
Каффа Лена, поздравляю с приобретением и спасибо за видеорадость
- Настроение улучшилось! 

Каффа, Елена, как я за вас рада! Только здесь вас правильно могут понять. Поздравляю с большой платочной удачей. Это наш платочный бог наградил вас так за ваши бесподобные фотографии и показы. С вас ещё и ещё показы, теперь уж новых платочков.
Каффа, Лена
Он и она!
Вот это пара!
У нас здесь
совпадений
не бывает.
"Всё уже есть" -
не про нас.
Ещё гуляем
до "Зари"))

Он и она!
Вот это пара!
У нас здесь
совпадений
не бывает.
"Всё уже есть" -
не про нас.
Ещё гуляем
до "Зари"))
Уф...а мы уже переживали...какие красивые фото! Посадский прямо светится! И Заря очень благородная. Каффа, а нет у вас ЛВП коричневого? Интересное его с Зарей сравнить. Потому что зеленый Посадский вполне может заменить зеленое ЛВП (вернее, наоборот
), было такое сравнение...а вот может ли коричневое ЛВП Зарю заменить?

Последний раз редактировалось Tata 03 авг 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая, Лена, счастья Вам и всех благ!
Платки красивые, это Вам награда свыше за вклад в наше общее дело.
Когда человек делится с миром радостью, она точно также приходит к нему, Вы добрая и светлая, пусть Ваша нечаянная радость принесет Вам много солнечных дней и сохранит Вашу любовь.

Платки красивые, это Вам награда свыше за вклад в наше общее дело.
Когда человек делится с миром радостью, она точно также приходит к нему, Вы добрая и светлая, пусть Ваша нечаянная радость принесет Вам много солнечных дней и сохранит Вашу любовь.
Елена, очень радостно за Вас! Поздравляю!
Фантастическая находка! И Вы красавица-счастливица!

Фантастическая находка! И Вы красавица-счастливица!
А вот мне бы хотелось сравнить Зарю-зарядницу с Цветочной симфонией-17.
Ура!!! Всё удачно закончилось! Я испереживалась, пока до вечера дожила))) Красивые шали, прекрасное приобретение - Чудеса случаются всё-таки! Каффа, и мои поздравления вам
И нам - посмотреть с приятностью!)))

Да, и с ней тоже. Это мини-Заря прямо.Провизор писал(а):А вот мне бы хотелось сравнить Зарю-зарядницу с Цветочной симфонией-17.
Девчата, всем огромное спасибо. Сравнила с ЛВП-16, пойду сейчас в Сравнения выложу ЛВП-16 и Зарю-7, а вот Симфония у меня бордовая, коричневой нет. По ощущениям, Заре надо было бы присвоить номер 17, но со специалистами спорить не стоит.
Каффа,очень рада за вас и что все отлично завершилось,со скидкой и шали в целостности и сохранности!
По сути ведь каждый день кому-то да счастье шалеплаточное бывает приходит,а вам своё особенное,так подумать -это надо же в магазине такое найти!
Но в том-то закономерность чуда -оно приходит не случайно и не абы к кому. Я сразу представила как эта шаль замечательно вам будет к лицу , к цвету волос. А Посадский не видела никогда , жду ваших показов
Заря вообще ни на что не похожа,на цветочную симфонию отдаленно и никак не по цвету, только если по рисунку. Я тоже всегда её путаю что 7 , так и хочется 17 назвать, но это неверно -она все-таки темно-бордовая ,а не коричневая.

По сути ведь каждый день кому-то да счастье шалеплаточное бывает приходит,а вам своё особенное,так подумать -это надо же в магазине такое найти!
Но в том-то закономерность чуда -оно приходит не случайно и не абы к кому. Я сразу представила как эта шаль замечательно вам будет к лицу , к цвету волос. А Посадский не видела никогда , жду ваших показов

Заря вообще ни на что не похожа,на цветочную симфонию отдаленно и никак не по цвету, только если по рисунку. Я тоже всегда её путаю что 7 , так и хочется 17 назвать, но это неверно -она все-таки темно-бордовая ,а не коричневая.
ЕленаELEN-A писал(а):...Заря вообще ни на что не похожа...

В Примерочной, завтра выложу фотки, за комп идёт борьба. С ноутбуком замучилась. До скорой встречи завтра