А я поделюсь секретом для приготовления мятного чая, в этом году по совету соседки не сушу мяту, а замораживаю, при заваривании вкус мне больше нравится. Как будто чай из только что собранной мяты.
Заморозила на зиму)))
Ничего себе ! Наглость какая! Заявление участковому напишите, если не понимают.Биант писал(а): filamentoza, розовый куст шикарный!
Девочки, спасибо!Очень приятно, что понравился балкончик.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Tapya S писал(а):Урожай
Совсем не укрываете? Ой, я всё-таки укрываю. Лутрасилом по дугам, как и все остальные. Попробовать ли и мне её в свободное плавание отпустить?MashaL писал(а):тоже лет 7 не подкармливаю, на зиму не укрываю, в прошлом году пересадила на другую клумбу-все прижились)))
Это розочки Юлии так действуют?Branchette писал(а):Сглотнула завистливые слюни.
Очень верно! Можно же "прям вот щаз" хоть в том же Подворье или Мире увлечений купить какую-нибудь ландшафтную или флорибунду в горшке и посадить. Сразу на душе веселее станет. Ещё до осени сколько она вас радовать будет! Розы не так капризны, как может показаться. Пересадите потом по месту.Julia S. писал(а):Надо посадить розы и восхищаться ими.