ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
На оф. сайте в английской версии для зарубежных покупателей еще дороже: коллекционные 317.50 €, многоцветные 148 см 202.90 €, немногоцветные 178.10 € . И еще доставка сколько-то.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
"Печатный пряник" привезён впервые на моей памяти. Но уже убран с сайта, поэтому точную цену не назову. Скорее всего в следующий привоз цена опять вырастет. Практически каждый привоз +5 евро. В этот раз лихо.
"Сказка" до этого момента очень долго " висела", она совсем не показатель. А вот Зрелый возраст , продан 19 ,очень востребован, народ занимает очередь , ибо не хватает. Правда это в основном красный. Вспомнила, " Времена года" тоже разбирают на ура. А вот "Миндаль" совсем не популярная модель .
Но дело в другом. На оф.сайте самая дорогая шаль 116 евро ( курс на сегодня), продаётся в Европе в 2 раза больше и никого это не смущает. Люди покупают. Я уже не говорю о 89 размере.
Сейчас востребованы именно дорогие шали и надо отдать должное, представитель привозит действительно лучшее из лучших .
Поэтому - пусть фабрика печатает хоть старые , но востребованные модели. Люди купят, у них есть такая возможность. И может таким образом мануфактуру поддержат.
"Сказка" до этого момента очень долго " висела", она совсем не показатель. А вот Зрелый возраст , продан 19 ,очень востребован, народ занимает очередь , ибо не хватает. Правда это в основном красный. Вспомнила, " Времена года" тоже разбирают на ура. А вот "Миндаль" совсем не популярная модель .
Но дело в другом. На оф.сайте самая дорогая шаль 116 евро ( курс на сегодня), продаётся в Европе в 2 раза больше и никого это не смущает. Люди покупают. Я уже не говорю о 89 размере.
Сейчас востребованы именно дорогие шали и надо отдать должное, представитель привозит действительно лучшее из лучших .
Поэтому - пусть фабрика печатает хоть старые , но востребованные модели. Люди купят, у них есть такая возможность. И может таким образом мануфактуру поддержат.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
За текущий год купила 23 платка и 2 шали. В основном это платки из перевыпуска (Золото Исиды, После дождя, Городской романс, Звонница и др.) и хлопок. Из новинок не купила ничего 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Недавно была "чёрная пятница" - не купила ничего. Скидки не впечатлили , да и нет такого в наличии, чтобы сердце замирало и требовало купить немедленно. Но зато, всё что есть ношу постоянно.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
За текущий год купила 1 шаль, 2 шелковых платка и платок шерстяной 125 см. На будущий год в планах нет ничего 

Не, я больше.
И купила бы ещё больше, но цены выросли на всё.
По ощущениям прям ничего себе не позволила, это грустно. Ощущения ложные, в первой половине я покупала, мало, конечно, но есть пополнения. С сентября ....ну... немногоцветная шаль за почти 7 - это перебор.
Надеюсь к новому году взять одну шаль и ещё кое-что, есть у меня четкие планы, хотелось бы их осуществить в этом году. Наконец-то.
А потом? Потом масса желаемого...буду думать.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
В текущем году купила два палантина из разреженной шерсти, несколько шелковых платков, три или четыре шёлковые шали, один платок 146. Точно не помню все покупки, но намного меньше, чем раньше...
В этом году я купила всего значительно меньше, чем в прошлые года.
Два шерстяных на сайте Лето в Павлове 14 и Край сандала, шесть штук (из них большую часть на подарки) на аттракционе щедрости на озоне.
И ещё методично покупала перевыпущенные шелка долго и тщательно выбирая колориты.
Да, еще одну шёлковую шаль, нового рисунка (кажется больше новых не было ) Зимнее солнце.
А дальше? Буду дальше потихоньку выбирать шелка, полюбила крепдешин, очень удобно его носить.
И смотреть, что будут выпускать или перевыпускать.
Два шерстяных на сайте Лето в Павлове 14 и Край сандала, шесть штук (из них большую часть на подарки) на аттракционе щедрости на озоне.
И ещё методично покупала перевыпущенные шелка долго и тщательно выбирая колориты.
Да, еще одну шёлковую шаль, нового рисунка (кажется больше новых не было ) Зимнее солнце.
А дальше? Буду дальше потихоньку выбирать шелка, полюбила крепдешин, очень удобно его носить.
И смотреть, что будут выпускать или перевыпускать.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
А какой колорит Вы купили? Можете показать?Да, еще одну шёлковую шаль, нового рисунка (кажется больше новых не было ) Зимнее солнце.
Мне по фото на сайте Магуфактуры нравятся и 1, и 11, и 12 колориты. Реальные бы фото посмотреть. В магазин наш давно новинки не привозят(
Первый.Ирина-stilsa писал(а): ↑07 дек 2024, 12:54А какой колорит Вы купили? Можете показать?
Мне по фото на сайте Магуфактуры нравятся и 1, и 11, и 12 колориты. Реальные бы фото посмотреть. В магазин наш давно новинки не привозят(
Сфотографирую, конечно, но чуть позже.
-
- Эксперт по платкам
Стало интересно… за 2024 год была куплена только одна шаль «Лето в Павлове» 14.
Новинки вообще не рассматриваю… почему-то.
Всего достаточно, азарт пропал.
Если только понравится какой-либо палантин из новинок.
Новинки вообще не рассматриваю… почему-то.
Всего достаточно, азарт пропал.

Если только понравится какой-либо палантин из новинок.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Буду ждать!)Первый.
Сфотографирую, конечно, но чуть позже.
Солнечный город- 5 атлас, Оттепель с голубой каймой 89 шерсть с подрубкой. Всё! Около 40 изделий всего, включая шарфы и то не успеваю носить.
У меня в этом году покупок совсем мало. Лето в Павловн14 и несколько шелковых платочков. Что будет дальше не знаю. Меня немного отпустило. Очень понравились несколько платков 125 размера, но я настолько редко ношу этот размер, что рука не поднимается покупать
-
- Опытный платочник
В этом году много покупала на вторичном рынке, впрочем, как и раньше.
Спасибо всем продавцам за прекрасные старинки и платки современного ассортимента, но с более выгодной стоимостью.
На сайте и в магазинах тоже покупала, в основном, шелк, особенно- шелковые шали, в том числе, прежних выпусков(ах, какая там бахрома!).
Из шелковых новинок 135-го размера приобрела Зимнее солнце 1, позже купила 5 колорит. Жаль, что в этом разделе выпускают так мало нового, особенно- орнаментального.
По подписке купила Лето в Павлове 16, остальное предложенное уже есть в закромах. Купила бы другие колориты Небесного, кроме 16 и 18, но не успела до первого подорожания(что уж говорить про второе))), а сейчас жаба душит.
И все равно с интересом смотрю в будущее.
Спасибо всем продавцам за прекрасные старинки и платки современного ассортимента, но с более выгодной стоимостью.

На сайте и в магазинах тоже покупала, в основном, шелк, особенно- шелковые шали, в том числе, прежних выпусков(ах, какая там бахрома!).
Из шелковых новинок 135-го размера приобрела Зимнее солнце 1, позже купила 5 колорит. Жаль, что в этом разделе выпускают так мало нового, особенно- орнаментального.
По подписке купила Лето в Павлове 16, остальное предложенное уже есть в закромах. Купила бы другие колориты Небесного, кроме 16 и 18, но не успела до первого подорожания(что уж говорить про второе))), а сейчас жаба душит.
И все равно с интересом смотрю в будущее.