Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение olgaballet » 26 янв 2011, 21:45

boulangerie писал(а):решила разнообразить свою крошечную коллекцию вот такой шалью... хотя ранее сомневалась.
boulangerie, ^% откройте секрет как вам с таким тонким чувством стиля и вкусом удаётся иметь как вы написали "крошечную коллекцию"? Неужели вам так мало хочется ?
Leonora писал(а):Даже и не знаю что делать. Поддавшись ажиотажу заказала серый Цветущий сад, хотя я ношу платки 125х125, предпочитаю орнаментальные и с мелким узором. Платок получила сегодня (посылка пришла за неделю, отличная работы мануфактуры и почты!!!) и вот смотрю я на него - дивно хорош! Но как вот его накинуть и пойти? На улицу, в метро? Или только любоваться? С другими платками такого не было - надевала и вперед.
Сады они такие... Так просто не накинешь, к ним много всего надо. Для меня они самые трудные и требовательные, но такие красивые ! Желаю вам удачи ! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 янв 2011, 21:51

olgaballet писал(а):...откройте секрет как вам с таким тонким чувством стиля и вкусом удаётся иметь как вы написали "крошечную коллекцию"? Неужели вам так мало хочется.
Трудно объяснить... Хочется, но не всё. Все новые шали меня не волнуют. Я выбираю платки только из восстановленных и только определённых художников. В этом и заключается смысл моей "крошечной коллекции".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 янв 2011, 23:00

А больше всего я мечтаю, и очень жду, и надеюсь когда-нибудь держать в руках восстановленную шаль "Цветочный мотив" Лидии Шаховской.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 26 янв 2011, 23:36

boulangerie, а покажитесь как-нибудь в Примерочной в черной шали "Белые розы". Уж очень хочется еще раз эту шедевральную шаль на плечах увидеть... Всякий раз на новом человеке она по-новому предстает. А как на вас?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 янв 2011, 23:44

О! Я её обожаю :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Покажусь, как только будут нормальные фото. Надо на природу выходить, а пока некогда.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 27 янв 2011, 01:32

boulangerie писал(а):А больше всего я мечтаю, и очень жду, и надеюсь когда-нибудь держать в руках восстановленную шаль "Цветочный мотив" Лидии Шаховской.
Ох, если бы! Пообещали же нам намедни. М.б и подержим когда-нибудь!

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 27 янв 2011, 09:30

Очень хочется бирюзовый Переполох... пока.. Может, как и с Цветущим садом пройдет со временем... А может, нет.
А еще хочется очень Ситцевый край. Вот это не пройдет, точно. Я его куплю к лету ближе, пока смысла особо нет, летний он, точно знаю!)) Для меня только летний :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 янв 2011, 10:29

Astra_Sacra писал(а):
А еще хочется очень Ситцевый край. Вот это не пройдет, точно. Я его куплю к лету ближе, пока смысла особо нет, летний он, точно знаю!)) Для меня только летний :)
У меня есть "Ситцевый край" (с нетерпением жду свободное время, чтобы сесть и связать шерстяную бахрому, как в старину). Но он же плотный для лета? Он чудесный - это Ситцевый край", с такой необычной уникальной композицией рисунка для платка. ::

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 27 янв 2011, 21:50

boulangerie, ну что ж, что плотный... Лето тоже разное бывает))) Ну на позднюю весну, не раньше) Ну как такой носить зимой?) Так и вижу этот ситцевый узор рядом с меховым воротником пуховика)) Нет, так не годится)))

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 27 янв 2011, 22:22

а я тут было подумала что успокоилась со своими желаниями, но когда посчитала свои "малочисленные" хотелки - получилось 15 штук :lol: и это без ограниченных серий и прочих неожиданностей :"

prockeva
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение prockeva » 28 янв 2011, 23:13

ЗубнаяФея писал(а):а я тут было подумала что успокоилась со своими желаниями, но когда посчитала свои "малочисленные" хотелки - получилось 15 штук :lol: и это без ограниченных серий и прочих неожиданностей :"
:" , и я такая же. Все правда :>> .
Ну, а с другой стороны? Ни такой уж и большой список у меня получается ;) :
Всего :oops: 12шт. Ничего лишнего не захотела :roll: . Кажется...
Последний раз редактировалось prockeva 28 янв 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 28 янв 2011, 23:35

Хочу всё из области несбыточного:
- "Птицу" белопольную, потому как напоминает тканую викторианскую шаль. Заказывала - не досталась;
- "Белые розы", зеленую (малахитовую, исходную). Другие колориты примеряла - не подходят;
- "Переполох" алый (его platki в Утечке показывал). Очень хочу яркую алую шаль, но из существующих ничего не нравится - алый цвет не тот;
- "Миндаль" чернопольный хочу. По мимолетному показу в Утечке поняла, что шаль будет насыщенной и по узору, и по многоцветью, поэтому такой купаж хочу на черной классике. Тем более что у меня нет ни одной чернопольной шали...
Вот пока всё.
А там посмотрим, какие новинки подоспеют...

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 28 янв 2011, 23:46

prockeva писал(а):
ЗубнаяФея писал(а):а я тут было подумала что успокоилась со своими желаниями, но когда посчитала свои "малочисленные" хотелки - получилось 15 штук :lol: и это без ограниченных серий и прочих неожиданностей :"
:" , и я такая же. Все правда :>> .
Ну, а с другой стороны? Ни такой уж и большой список у меня получается ;) :
Всего :oops: 12шт. Ничего лишнего не захотела :roll: . Кажется...
Надо передать в художественный центр, чтобы они там поаккуратнее к названиям относились...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 29 янв 2011, 22:13

Рыжее лето хочу, самое рыжее, 3-й колорит с васильками! :: Умираю как хочу (что это со мной?), наплевать даже если не подходит по цветотипу, нравится ужасно, все-равно буду носить!
Захотелось ещё три колорита Счастливиц, кроме 7-й еще 14, 15 и 18-ю. :Q
Лирика 19 колорит-красота, :: очень благородно и красиво!
Захотелось вдруг Волшебный узор и Волшебницу 18-го колорита! :shock:
Обе Ненаглядные хочу, Июньское утро (спасибо Оксане), хотя примеряла, не понравилось, теперь думаю, может не так как-то посмотрела? :lol: И Старый замок подкрадывается, не уйти от него, обволакивает. :""
Только не показывайте никто Цветы под снегом только не кидайте меня в терновый куст, а то побираться пойду.
Еще очень нра Цветет сирень... 10 колорит. И 7-й нравится, но темный, а все-равно нравится.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 29 янв 2011, 22:47

SLana писал(а):Рыжее лето хочу, самое рыжее, 3-й колорит с васильками! :: Умираю как хочу (что это со мной?), наплевать даже если не подходит по цветотипу, нравится ужасно, все-равно буду носить!
А почему не подходит? Я весной примеряла, мне было очень здорово. Но только я не рискнула, потому что уже не просто "большая девочка", а очень "взрослая тетя". Вот лет бы "надцать" назад. Уххх! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А Вы ещё только "большая девочка" и при этом натуральная блондинка. Дерзайте! Такие васильки только в рисунках Клары Зиновьевой.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»