Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение SLana » 05 апр 2011, 10:15

Селена, уморили. :lol:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 05 апр 2011, 15:46

В воскресенье показывали шедеврального Вия :shock: ..."Казак ничего не должен бояться на этом свете..." ;)
Пришли шали от Мануфактуры U^U . По-моему, ничего страшного! Ненаглядная - прелесть! синяя Русская красавица - -тоже!(См.Примерочную) :oops:

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 05 апр 2011, 18:19

А никто и не говорил, что зеленка - это страшно. :lol:
Селена, мне очень понравились Ваши фото в обновах. Вы - красавица! Красавица!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 апр 2011, 20:09

Захваленная, перехваленная хочу "побухтеть" немного... Капризная...Это я про себя. :oops: "Он не тот , его уж мало...!"(кошачьей интонацией с подвыванием).Это я про новинки...какое счастье, что не хочется ни Миндалей, ни Мгновений, ни Садов...Или потом терзаться стану? ><
Неожидала такой взаимности от синей Красавицы! Очень нравится ее сине-черно-фиолетовая кайма. 0-- И еще реакция коллег. Они уже привыкли к моим шалям-платкам, но к Красавице одна учительница подбежала и погладила!Точнее, меня в ней. :lol:
После показа Ненаглядной Капитолиной(каламбур, господа!) :: мне все стало ясно - ручонки задрожали, глазки забегали..люблю я все колориты Ненаглядной! 0-- Но что-то остановило от заказа с "капустными" розами..То же состояние, когда "разлюбила" зеленый Карнавал. Главное, придралась к нему :плоский ты, розы дохлые! :shock:
"Когда ж взойдет, Господь, что ты посеял?" :>> Это уже нетерпение по поводу Майи, Радоницы...Думала, расхочу, как это произошло с Небесным, не-а, хочется... :Q
А еще я жду Азу-19. Успела у Елкина заказать. Вот Аза какая...На мой взгляд, это платок-"судьба" , помните, у Маршака перевод "Графини-цыгынки"? Это про Азу...

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 08 апр 2011, 21:05

Дорогая Селена, если у вас будет время в методический день, расскажите, пожалуйста, почему вам не хочется ни Миндалей, ни Мгновений.

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 08 апр 2011, 21:30

Присоединяюсь к просьбе ^a
Нет, про Миндали я еще могу как-то понять, но по Мнгновения у меня просто в голове не укладывается!! ><

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 08 апр 2011, 21:39

Да,да расскажите, Селена! ^% Вдруг и я расхочу :?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 апр 2011, 21:48

Селена писал(а):какое счастье, что не хочется ни Миндалей, ни Мгновений, ни Садов...Или потом терзаться стану?
Селена, это действительно счастье, сколько денег освобождается. А терзаться будете, обе эти шали - явление, сомнений нет. Но не беда, есть время думать, сомневаться, терзания начнутся только если их снимут с производства. А пока можно и покапризничать.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 08 апр 2011, 22:05

Селена ^% позвольте мне поумничать пофантазировать на эту тему...
Судя по Вашим последним пристрастиям, Вас тянет на разреженный, крупный, просторный рисунок. Смею предположить, что так душа Ваша тянется к свободе, просит воздуха, может быть настал момент самоопределения ( :shock: ). В лабиринтах Миндалей и Мгновений Вам тесно...
Наверное, все, конечно по другому, но я позволила себе эту вольность, этакую игру разума, простите ^% :: :" ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 08 апр 2011, 22:57

А вот у меня случилось прикипание к Миндалю. Мне нравится в нём всё. И многоцветие, и некрупность цветов, и отсутствие пустоты и неширокая кайма, и качество ткани и бахромы. Я уж не говорю о сложности и витиеватости рисунка с бесконечным множеством мелких деталей для созерцания. Мне нравится его уместность практически к любому наряду, его вариативность в ношениии. Мне нравятся все его колориты, каждый по-своему, но я не могу себе позволить купить их все и сейчас, а очень хочется, так как неизвестно, кто в очереди на исчезновение. Всех остальных шалей мне вполне достаточно по одному, ну максимум двум наиболее понравившимся колоритам. А Миндаль :: :: :: . В Примерочной не было ни одного показа, где Миндаль был бы недружественным и в диссонансе со своей обладательницей. А ведь мы все такие разные. А Миндаль сумел украсить всех. Потрясающе талантливая и энергоёмкая шаль!!! В голове бродят крамольные мысли, а может их выменять. Пошла думать эту мысль.... :geek:

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 08 апр 2011, 23:45

Селена, это значит, что Миндаль и Мгновение находятся в другом сундуке с желаниями! А у Вас ещё тот сундук не заполнен, в котором отведены места под Радоницу и Майю. Вот, как этот сундук будет заполнен, так к новому и перейдёте! ^% ;)
Татьяна СПб, подписуюсь! ^% :D Более дружественного платка я просто не видела на нашем форуме - ни одного фото, на котором бы Миндаль съел свою хозяйку.
Смущает меня, нестойкую, "какавный" колорит. Тянет, как магнитом, но куда ж мне, пегой, какава! :lol: Только если для любования

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 09 апр 2011, 00:42

filamentoza писал(а): Смущает меня, нестойкую, "какавный" колорит. Тянет, как магнитом, но куда ж мне, пегой, какава! :lol: Только если для любования
И я что-то взволновалась из-за этого колорита. А ведь все "Миндали" казались мне избыточными, непорядочно роскошными и слишком расфуфыренными какими-то. "Как женщина честная, она сначала подумала: "Еще что выдумали!" Затем зашла и купила."
"Жизнь и воротник", вобщем. ;)

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 09 апр 2011, 09:07

ох жду я недождусь! Сегодня должны приехать ко мне 2 Миндаля, колориты будут сюрпризом 0-- И ведь тоже их сначала не хотела, все думала "ярмарка", а потом на Оксану посмотрела, потом дальше поприсматривалась.. Все дамы в них сияют, счастье так из глаз и светится ::
И вот вчера силой послала в Ветошный туристов понятия о платках не имеющих, просила себе 2х Миндалей (6,10,14,27) и Мгновение, но почему-то Мгновений мне не везут ^V^
Трепет от ожидания как перед первым свиданием, что меня там встретит? Вдруг не будет деликатных 10го или 27го?! и если приедет 14й, ЧТО я с ним красавцем буду делать?! Любить буду оба...., ну и пару остальных тоже... Толко не 5й, он меня покусает :!:! Нет, не получается у меня из ентой красоты выбрать! Чует мое сердце, что не обойдется только двумя! ну вот фаза у меня такая, маниакальная :""

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 09 апр 2011, 09:16

filamentoza писал(а):Смущает меня, нестойкую, "какавный" колорит. Тянет, как магнитом, но куда ж мне, пегой, какава! Только если для любования
Не знаю, где теперь и спросить...Зарина от нас отказалась... меня тоже это какао, именно какао и есть-первая ассоциация, просто покорило! Но вот что-то кажется, что оно именно для "пегих", нежных, полупрозрачных...Аххх...
Посоветуйте :>> ...Как?...Нам-то конкретным шатенкам хоть куда можно такую красотищу приспособить?

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 09 апр 2011, 11:16

Проглядела, Зарина как раз на эту тему в Цветотипах уже все сказала ^%

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»