Игры разума
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Игры разума
Селена, уморили. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
В воскресенье показывали шедеврального Вия
..."Казак ничего не должен бояться на этом свете..."
Пришли шали от Мануфактуры
. По-моему, ничего страшного! Ненаглядная - прелесть! синяя Русская красавица - -тоже!(См.Примерочную) 

Пришли шали от Мануфактуры

- MorSiK
- Эксперт по платкам
А никто и не говорил, что зеленка - это страшно.
Селена, мне очень понравились Ваши фото в обновах. Вы - красавица! Красавица!

Селена, мне очень понравились Ваши фото в обновах. Вы - красавица! Красавица!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Захваленная, перехваленная хочу "побухтеть" немного... Капризная...Это я про себя.
"Он не тот , его уж мало...!"(кошачьей интонацией с подвыванием).Это я про новинки...какое счастье, что не хочется ни Миндалей, ни Мгновений, ни Садов...Или потом терзаться стану?
Неожидала такой взаимности от синей Красавицы! Очень нравится ее сине-черно-фиолетовая кайма.
И еще реакция коллег. Они уже привыкли к моим шалям-платкам, но к Красавице одна учительница подбежала и погладила!Точнее, меня в ней.
После показа Ненаглядной Капитолиной(каламбур, господа!)
мне все стало ясно - ручонки задрожали, глазки забегали..люблю я все колориты Ненаглядной!
Но что-то остановило от заказа с "капустными" розами..То же состояние, когда "разлюбила" зеленый Карнавал. Главное, придралась к нему :плоский ты, розы дохлые!
"Когда ж взойдет, Господь, что ты посеял?"
Это уже нетерпение по поводу Майи, Радоницы...Думала, расхочу, как это произошло с Небесным, не-а, хочется...
А еще я жду Азу-19. Успела у Елкина заказать. Вот Аза какая...На мой взгляд, это платок-"судьба" , помните, у Маршака перевод "Графини-цыгынки"? Это про Азу...

Неожидала такой взаимности от синей Красавицы! Очень нравится ее сине-черно-фиолетовая кайма.

После показа Ненаглядной Капитолиной(каламбур, господа!)

"Когда ж взойдет, Господь, что ты посеял?"

А еще я жду Азу-19. Успела у Елкина заказать. Вот Аза какая...На мой взгляд, это платок-"судьба" , помните, у Маршака перевод "Графини-цыгынки"? Это про Азу...
- natalja_u
- Опытный платочник
Дорогая Селена, если у вас будет время в методический день, расскажите, пожалуйста, почему вам не хочется ни Миндалей, ни Мгновений.
Присоединяюсь к просьбе
Нет, про Миндали я еще могу как-то понять, но по Мнгновения у меня просто в голове не укладывается!!

Нет, про Миндали я еще могу как-то понять, но по Мнгновения у меня просто в голове не укладывается!!

Да,да расскажите, Селена!
Вдруг и я расхочу 

Селена, это действительно счастье, сколько денег освобождается. А терзаться будете, обе эти шали - явление, сомнений нет. Но не беда, есть время думать, сомневаться, терзания начнутся только если их снимут с производства. А пока можно и покапризничать.Селена писал(а):какое счастье, что не хочется ни Миндалей, ни Мгновений, ни Садов...Или потом терзаться стану?
Селена
позвольте мне поумничать пофантазировать на эту тему...
Судя по Вашим последним пристрастиям, Вас тянет на разреженный, крупный, просторный рисунок. Смею предположить, что так душа Ваша тянется к свободе, просит воздуха, может быть настал момент самоопределения (
). В лабиринтах Миндалей и Мгновений Вам тесно...
Наверное, все, конечно по другому, но я позволила себе эту вольность, этакую игру разума, простите

Судя по Вашим последним пристрастиям, Вас тянет на разреженный, крупный, просторный рисунок. Смею предположить, что так душа Ваша тянется к свободе, просит воздуха, может быть настал момент самоопределения (

Наверное, все, конечно по другому, но я позволила себе эту вольность, этакую игру разума, простите

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А вот у меня случилось прикипание к Миндалю. Мне нравится в нём всё. И многоцветие, и некрупность цветов, и отсутствие пустоты и неширокая кайма, и качество ткани и бахромы. Я уж не говорю о сложности и витиеватости рисунка с бесконечным множеством мелких деталей для созерцания. Мне нравится его уместность практически к любому наряду, его вариативность в ношениии. Мне нравятся все его колориты, каждый по-своему, но я не могу себе позволить купить их все и сейчас, а очень хочется, так как неизвестно, кто в очереди на исчезновение. Всех остальных шалей мне вполне достаточно по одному, ну максимум двум наиболее понравившимся колоритам. А Миндаль
. В Примерочной не было ни одного показа, где Миндаль был бы недружественным и в диссонансе со своей обладательницей. А ведь мы все такие разные. А Миндаль сумел украсить всех. Потрясающе талантливая и энергоёмкая шаль!!! В голове бродят крамольные мысли, а может их выменять. Пошла думать эту мысль.... 

-
- Эксперт по платкам
Селена, это значит, что Миндаль и Мгновение находятся в другом сундуке с желаниями! А у Вас ещё тот сундук не заполнен, в котором отведены места под Радоницу и Майю. Вот, как этот сундук будет заполнен, так к новому и перейдёте!
Татьяна СПб, подписуюсь!
Более дружественного платка я просто не видела на нашем форуме - ни одного фото, на котором бы Миндаль съел свою хозяйку.
Смущает меня, нестойкую, "какавный" колорит. Тянет, как магнитом, но куда ж мне, пегой, какава!
Только если для любования

Татьяна СПб, подписуюсь!

Смущает меня, нестойкую, "какавный" колорит. Тянет, как магнитом, но куда ж мне, пегой, какава!

И я что-то взволновалась из-за этого колорита. А ведь все "Миндали" казались мне избыточными, непорядочно роскошными и слишком расфуфыренными какими-то. "Как женщина честная, она сначала подумала: "Еще что выдумали!" Затем зашла и купила."filamentoza писал(а): Смущает меня, нестойкую, "какавный" колорит. Тянет, как магнитом, но куда ж мне, пегой, какава!Только если для любования
"Жизнь и воротник", вобщем.

ох жду я недождусь! Сегодня должны приехать ко мне 2 Миндаля, колориты будут сюрпризом
И ведь тоже их сначала не хотела, все думала "ярмарка", а потом на Оксану посмотрела, потом дальше поприсматривалась.. Все дамы в них сияют, счастье так из глаз и светится
И вот вчера силой послала в Ветошный туристов понятия о платках не имеющих, просила себе 2х Миндалей (6,10,14,27) и Мгновение, но почему-то Мгновений мне не везут
Трепет от ожидания как перед первым свиданием, что меня там встретит? Вдруг не будет деликатных 10го или 27го?! и если приедет 14й, ЧТО я с ним красавцем буду делать?! Любить буду оба...., ну и пару остальных тоже... Толко не 5й, он меня покусает
Нет, не получается у меня из ентой красоты выбрать! Чует мое сердце, что не обойдется только двумя! ну вот фаза у меня такая, маниакальная 

И вот вчера силой послала в Ветошный туристов понятия о платках не имеющих, просила себе 2х Миндалей (6,10,14,27) и Мгновение, но почему-то Мгновений мне не везут

Трепет от ожидания как перед первым свиданием, что меня там встретит? Вдруг не будет деликатных 10го или 27го?! и если приедет 14й, ЧТО я с ним красавцем буду делать?! Любить буду оба...., ну и пару остальных тоже... Толко не 5й, он меня покусает

Не знаю, где теперь и спросить...Зарина от нас отказалась... меня тоже это какао, именно какао и есть-первая ассоциация, просто покорило! Но вот что-то кажется, что оно именно для "пегих", нежных, полупрозрачных...Аххх...filamentoza писал(а):Смущает меня, нестойкую, "какавный" колорит. Тянет, как магнитом, но куда ж мне, пегой, какава! Только если для любования
Посоветуйте

Проглядела, Зарина как раз на эту тему в Цветотипах уже все сказала