Пишу редко за неимением времени, но читаю форум лет семь. В этом виртуальном месте Вселенной собрались многие замечательные личности, тонкие ценители, интересные собеседники. За долгие годы многие стали близкими, а их мнения и суждения по самым разным сторонам жизни просто необходимыми. Политика становится частью нашей жизни помимо нашей воли. Помню, как меня просто потрясла до сердечного приступа в 2013 году , как ниоткуда, поднявшаяся и разгоняющаяся мощнейшая русофобская волна , до этого вялотекущая на многих украинских и белорусских сайтах. Обсуждать спокойно и содержательно, помогая друг другу понять суть происходящего на маленьком фрагменте форума вопросы, которые мучают, волнуют многих, считаю важным. Тема " не про все остальное" и была выделена, как я поняла, модераторов, как какая-то тысячная часть объема общего содержания форума, для тех, кому это жизненно необходимо. Не закрывайте ее , очень прошу. И просьба к модераторам вернуть Мадлен, иначе она не вернется, обидится, мы потеряем все от этого.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...История с Леной-Календулой достаточно поучительна
. Не знаю, что там Мадлен написала такого страшного и неприемлемого, но думаю, что эмоциональная реакция на провокацию не стоит такого тяжелого наказания.