Поговорим...

Модераторы: Натик, Листва

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Поговорим...

Сообщение Vestav » 21 мар 2018, 12:17

Ирина-янтарь ^% мне близки ваши мотивы. В хамстве нет ни силы, ни, тем более, мудрости, величия или гордости за свою страну. А эффект применения хамства прямо противоположен ожидаемому.
Ира Madlen не злой человек, не злонамеренный. Для меня это очевидно и очень важно. Я часто не согласна с ней, но рада видеть её на форуме.
Конечно, я за возможность временности бана в принципе.
И большая благодарность модераторам. За их труд, такт и мудрость ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 21 мар 2018, 12:17

Кстати, от хорошего рецепта из оленины не отказалась бы.
У нас продается она, но парную, честно, не видела. Очевидно, не те магазины посещаю.
А вот в виде подкопченых окороков - пожалуйста. Нарезают прямо с туши.

Vestav ^%

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Naive » 21 мар 2018, 12:23

Пишу редко за неимением времени, но читаю форум лет семь. В этом виртуальном месте Вселенной собрались многие замечательные личности, тонкие ценители, интересные собеседники. За долгие годы многие стали близкими, а их мнения и суждения по самым разным сторонам жизни просто необходимыми. Политика становится частью нашей жизни помимо нашей воли. Помню, как меня просто потрясла до сердечного приступа в 2013 году , как ниоткуда, поднявшаяся и разгоняющаяся мощнейшая русофобская волна , до этого вялотекущая на многих украинских и белорусских сайтах. Обсуждать спокойно и содержательно, помогая друг другу понять суть происходящего на маленьком фрагменте форума вопросы, которые мучают, волнуют многих, считаю важным. Тема " не про все остальное" и была выделена, как я поняла, модераторов, как какая-то тысячная часть объема общего содержания форума, для тех, кому это жизненно необходимо. Не закрывайте ее , очень прошу. И просьба к модераторам вернуть Мадлен, иначе она не вернется, обидится, мы потеряем все от этого.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Не знаю, что там Мадлен написала такого страшного и неприемлемого, но думаю, что эмоциональная реакция на провокацию не стоит такого тяжелого наказания.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 21 мар 2018, 12:25

Шахтуш ^% мясо оленины вещь специфическая. Зубы надо хорошие. Олень много бегает. Лучше говядина.
А рецептик хоть в личку скиньте пожалуйста.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 21 мар 2018, 12:28

Альциона, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 21 мар 2018, 12:33

Naive писал(а): Не знаю, что там Мадлен написала такого страшного и неприемлемого, но думаю, что эмоциональная реакция на провокацию не стоит такого тяжелого наказания.
я не ожидала от нее ТАКОЙ реакции и в таких выражениях...была просто ошарашена ее словами...всегда любила ее показы, ценила ее мнение и выводы...и тут не любовь к Родине, а самый настоящий шовинизм...нужно всегда, если не с уважением, то с терпимостью относиться к чужим взглядам, чувствам, предпочтениям..разум нам дан для чего? а душа? и где в этой ситуации вера в Бога...истинная вера-это ЛЮБОВЬ...а любви в словах не было..

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 21 мар 2018, 12:34

ellenna ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

snezhinka
Новичок
Новичок

Сообщение snezhinka » 21 мар 2018, 12:45

Лада писал(а):Шахтуш ^% мясо оленины вещь специфическая. Зубы надо хорошие. Олень много бегает. Лучше говядина.
А рецептик хоть в личку скиньте пожалуйста.
Согласна, всегда предпочту говядину, пусть олени целее будут!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 21 мар 2018, 12:50

Шахтуш, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ellenna 21 мар 2018, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 21 мар 2018, 12:50

Tata писал(а):
Ина писал(а):
ELEN-A писал(а):Ну, если так закрывать темы из-за того что кому-то что-то не нравится, то тогда можно вообще на другую площадку переходить) Кому-то не по душе многофото, кому-то еще что-то.
Поддержу. Тема создана на поговорить. Как я понимаю - на ЛЮБЫЕ темы. И мнение по разным темам у всех разнится - почему бы его не изложить?

Поддерживаю. Ограничивать не надо.
.
Ограничивать надо!
Уважаемые модераторы, прошу внести в правила нашего форума запрет на темы о политики и религии. Удивлена, что у нас их нет!
Все цивилизованные форумные сообщества давно имеют подобные вето. И если течение разговоров начинает стекать в эти нежелательные русла, то провокаторы незамедлительно наказываются, а темы по необходимости прикрываются, временно или нет, это на усмотрение модераторов. Объяснять почему это должно быть так? Взрослым людям, которые желают говорить на ЛЮБЫЕ темы, нужно переходить, действительно, на другие профильные площадки.

Альциона
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Альциона » 21 мар 2018, 12:56

Oreshka писал(а): Ограничивать надо!
Уважаемые модераторы, прошу внести в правила нашего форума запрет на темы о политики и религии. Удивлена, что у нас их нет!
Все цивилизованные форумные сообщества давно имеют подобные вето. И если течение разговоров начинает стекать в эти нежелательные русла, то провокаторы незамедлительно наказываются, а темы по необходимости прикрываются, временно или нет, это на усмотрение модераторов. Объяснять почему это должно быть так? Взрослым людям, которые желают говорить на ЛЮБЫЕ темы, нужно переходить, действительно, на другие профильные площадки.
Полностью поддерживаю позицию Oreshka

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 21 мар 2018, 13:01

Да, дамы... осилила сегодня.
Ошарашена.
Комментировать не буду, а выводы сделала.

Леночка, вы сделали, что смогли.
Мелкота была сыта и в тепле.
А спасти, к сожалению, можно не всегда.

Irisa
Новичок
Новичок

Сообщение Irisa » 21 мар 2018, 13:10

А мне дивно просить модераторов ввести запрет на темы. А сами себя мы ограничивать не можем в своих высказываниях, выражениях и даже мыслях? Мы все взрослые люди, давайте попробуем быть терпимее и толерантнее друг к другу, тогда и банить никого не придется. Всем добра! ^%

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 21 мар 2018, 13:14

Согласна, ограничивать надо себя, в первую очередь. Если каждый будет задумываться о том, что он пишет и в каких выражениях, тогда модераторам не придется ограничивать нас в каких-либо вопросах и закрывать темы. Обсуждение в любой теме может превратиться в пожарище.
В нашем мире так много зла не потому, что мало добрых, а потому, что много равнодушных.
И людям действительно не хватает общения. Лучше, если оно будет дружественным и взаимовежливым. А для запретов особого труда не надо. Но как нас учит история, их все равно обходят или отменяют, рано или поздно.
Пусть будет одна тема, где можно и говорить, и спрашивать, и интересоваться всем. Не боясь быть униженной или оскорбленной. Говорить и не бояться нарушить что-либо. Уметь спорить, уметь убеждать собеседников, без хамства, попреков, ехидства.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 21 мар 2018, 13:15

Ина писал(а):Мадлен забанили?... А ещё кого? А провокатор остался?
Вот это вопрос вопросов. Провокатор, как всегда, остался в стороне. А жаль. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»