День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Отвлеку всех от Азы.
Душа розы 14 в Твери.
И День Победы 19 в ночи в Нагатине.
Душа розы 14 в Твери.
И День Победы 19 в ночи в Нагатине.
Marussa, больше никогда не делайте селфи фронтальной камерой! Такое у вас интересное лицо и так его преображает улыбка - просто другой человек - красивая, стильная девушка! Душа Розы прекрасна, очень идет сине-фиолетовая гамма 

Без селфи вы меня раз в год будете видеть. Вот хотела Бархатную ночь показать, теперь подумаю. Там как раз страшненько так получилось.) Улыбки - дело наживное, по приказу не получаются.
Хотя бы селфи-палку! Вон кто пользуется, не будем показывать пальцем, все до одной красавицы! Меня тоже фронталка просто до неузнаваемости лепит. А главное, она так выбеливает лицо, ну однозначно паночка помэрла)) Марина, нельзя нам, нельзя! А может можно... не всегда же "ходить" красивыми))
Marussa_Марина, и День победы и Душа розы просто шикардосные шали! Слава Богу, что они у меня есть, правда Душа розы не этот вид, но ведь я и на 14 заглядываюсь все чаще и чаще! Очень красиво накинуты обе шали. А сама Марина красотка!!!!!!!! Ну очееееень красивенные фотографии!
Елена Л, какая модненькая девушка, какой Фиджи восхитительный в этом колорите! Как спелись с желтенькой курточкой! Любо-дорого глядеть! Ярко, молодо, свежо!
Елена Л, какая модненькая девушка, какой Фиджи восхитительный в этом колорите! Как спелись с желтенькой курточкой! Любо-дорого глядеть! Ярко, молодо, свежо!
Подумать страшно, сколько напрасных ограничений женщины придумывают сами себе((( Очень жду все-все-все ваши фото!
"Душа розы" красивый платок!
Не, никаких палок. Внимание, очень страшная фотка. Слабонервным не смотреть, трюк не повторять. Без косметики, фильтров и почти без света. Фото называется "Десять баллов Слизерин".
Орешка_Люба, спасибо за подсказку, пойду в тайгу за палкой)))))))))Oreshka писал(а): ↑14 май 2021, 11:37Хотя бы селфи-палку! Вон кто пользуется, не будем показывать пальцем, все до одной красавицы! Меня тоже фронталка просто до неузнаваемости лепит. А главное, она так выбеливает лицо, ну однозначно паночка помэрла)) Марина, нельзя нам, нельзя! А может можно... не всегда же "ходить" красивыми))

Поддержу показ новой Бархатной 19а Ночи - мне она очень понравилась! Благо, чисто 19-й я не покупала. Прям хвалю себя за выдержанность)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Марина,
очень художественное фото! Мне нравится! Кадр из хорошего фильма, из мелодрамы...

В Дне Победы - чудесно! Будто салют сзади на фоне темного неба сейчас начнется! (или только что закончился)
очень художественное фото! Мне нравится! Кадр из хорошего фильма, из мелодрамы...
В Дне Победы - чудесно! Будто салют сзади на фоне темного неба сейчас начнется! (или только что закончился)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зиночка,
в вискозах вам замечательно! И да, летом они хороши!

в вискозах вам замечательно! И да, летом они хороши!
Орешка_Люба, приятное цветовое сочетание платка. Тебе все шали и платки идут. Уверенна и 19 был бы на тебе классно! Шикарная улыбка, очень красит тебя!!!!!!!!!! 

Нет, Зина, 19-я на мне, поверь, просто ужасна. Потому и не купила. Я в ней зЯленая-зЯленая
А эта уже приятная серо-зеленая чаща, то, что нать!
Да, в Фергане тебе сказочно хорошо!
Пора мне ее возвращать! Я ее купила сразу же, как только она выпустилась, но что-то покрутила дома и пошла сдала тут же. Ну бывает, теперь помню о ней, жалею. Ты подхлестнула своим выходом, наверное, все ж куплю обратно!
Елена Л, какая же вы солнечная всегда!!! Изнутри что-то солнечное идет, я не про платки
Marisabelle, очень красиво! Всё, что показываете, все и красиво! Волшебный танец на белом да опять же шарфиком ну очень по-деловому укрАшивает образ, супер!

Да, в Фергане тебе сказочно хорошо!

Елена Л, какая же вы солнечная всегда!!! Изнутри что-то солнечное идет, я не про платки

Marisabelle, очень красиво! Всё, что показываете, все и красиво! Волшебный танец на белом да опять же шарфиком ну очень по-деловому укрАшивает образ, супер!

Зиночка, Елена Л, большое спасибо!
Галlина, благодарю. Вы всегда очень тонко чувствуете. Именно, что салют, именно, что кино. Вот это и хотела сказать.
Oreshka, ну и ну. 19а очень хорошо. Неужели 19-я сильно зеленила? Отличия выглядят минимальными.
Галlина, благодарю. Вы всегда очень тонко чувствуете. Именно, что салют, именно, что кино. Вот это и хотела сказать.
Oreshka, ну и ну. 19а очень хорошо. Неужели 19-я сильно зеленила? Отличия выглядят минимальными.