Оля, да, жду синюю Мелодию осени

До этого тоже не было проблем с возвратами, первый раз такое. Тем более все документы на электронную почту отправила сразу
Да, я бы посмотрела.
Обычно после получения фотографий они дают своё одобрение признания брака, то есть ответ, я это имела в виду. Но, в общем-то, не важно, брак есть брак. Может, в отпусках все, мало сотрудников.
Мне обычно не отписывались, просто приходили деньги. Позвонила сегодня, решают вопрос
Что-то никак не найду понимания
Несколько раз после получения брака делала фото, отправляла посылку и в тот же день отправляла фото, скан заявления и чек почты на электронку. Получали возврат, отсылали деньги без одобрения и прочей переписки.Флеринка писал(а): ↑21 авг 2024, 13:25
Что-то никак не найду понимания. Ещё раз попробую описать свой алгоритм: получив платок с браком, я делаю его фотографии и отправляю на почту ППМ. Они отвечают: да, это брак, присылайте, вернём деньги и возместим почтовые расходы, и дают ссылку на скачивание бланка заявления (он один и тот же и, конечно, и так у меня есть). После этого иду на почту и отправляю. О деньгах да, не отписываются.
Вот про это одобрение брака спрашивала.
Понятно. Когда я посылала фото, всегда отвечали.Sorabis писал(а): ↑21 авг 2024, 13:30Несколько раз после получения брака делала фото, отправляла посылку и в тот же день отправляла фото, скан заявления и чек почты на электронку. Получали возврат, отсылали деньги без одобрения и прочей переписки.Флеринка писал(а): ↑21 авг 2024, 13:25
Что-то никак не найду понимания. Ещё раз попробую описать свой алгоритм: получив платок с браком, я делаю его фотографии и отправляю на почту ППМ. Они отвечают: да, это брак, присылайте, вернём деньги и возместим почтовые расходы, и дают ссылку на скачивание бланка заявления (он один и тот же и, конечно, и так у меня есть). После этого иду на почту и отправляю. О деньгах да, не отписываются.
Вот про это одобрение брака спрашивала.
Так Вернисаж 13 или 9, зелёный?
9 был куплен давно, и выбран по причине похожести 13 и Осени 14 на сравнении. А теперь получила 13, и розы там родаминовые, а не красные, как на фотографиях и на Осени.Листва писал(а): ↑21 авг 2024, 14:53Так Вернисаж 13 или 9, зелёный?
На моём зелёном красные цветы. Разные экземпляры были с разным зелёным, а вот красный был одинаковый.
А синий...не помню, и в магазине не было.
Хммм....я даже стала сомневаться в себе,может тоже розовые розы, да не, красные ж, немножко другие, чем на авторском, но красные