Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение Lola » 02 окт 2013, 17:30

А вообще я верю и знаю, что наступит такой момент в развитии Природы, что наши шали станут такой же общепринятой национальной одеждой в мире, как пиджак или платье. Русские ведь это цивилизация, вмещающая многие народы. И татарки, и казашки, и узбечки, и бурятки, и славянки и все остальные нации русских народов в шалях ППМ смотрятся одинаково красиво и естественно.
Подождем пока к нам подтянутся африканки, европейки и канадки :lol:

У меня недавно был случай продемонстрировать свои платочки весьма искушенному в женской красоте и моде канадцу. Он так обалдел от количества, что потом весь демонстрационный период просто молча открывал рот как рыба и закрывал его снова, довольный :lol: . Он сделал вывод: надо эти шали носить как платья, чтоб всю красоту было видно. Замоделировать-задрапировать по фигуре булавками, чтоб не резать и носить - людей радовать. Я хохотала, а он всерьез. "Женщина должна быть женщиной" -, задумчиво так сказал...

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 02 окт 2013, 18:21

Lola, это вот ваше последнее как-то не в тему... :roll:
Оооо, да тут уже страницы две не по теме...продолжаем, продолжаем!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 02 окт 2013, 18:29

Lola писал(а):Ну, может, еще важно, что я светло=пепельная блондинка
Ну тогда конечно ! :lol:
Вот я доигралась: Княжеского-30 нет в наличии, зачем я слушала своего дурного хомяка, а главное мне это не свойственно, обычно если я захотела, тут же купила, а тут задумываться начала: а может обойдусь !?
Так, кто меня тут расслабил и все мятные Княжеские скупил !? :lol:
Вредная для меня эта ваша тема про хомяков ! :lol:

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 02 окт 2013, 18:32

Солнце писал(а):Lola, это вот ваше последнее как-то не в тему... :roll:
Оооо, да тут уже страницы две не по теме...продолжаем, продолжаем!
а Вы что же - специалист по тараканам? :lol:

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 02 окт 2013, 18:34

olgaballet ^% , где-то в темах продается(или меняется) Княжеский 03 - он точь в точь ВУ.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 02 окт 2013, 18:35

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 окт 2013, 18:39

Я уже с трудом пробираюсь сквозь чащу мыслей ))) о чем, бишь тема то, про каких зверей, хомяки, тараканы, свои предпочтения и т.д.?

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 02 окт 2013, 18:44

Еще про дрессировку хомяков. От нескольких шалей хотела избавиться, но обрезала у них бахрому и они стали носиться лучше чем прежде. Никак не могу найти объяснение почему с одной шали легко срезаю бахрому, а с другой - никак >< . Вот, например, красная Чеканка стала без бахромы просто дежурной шалью и в пир и в мир. А с черной Чеканки рука не поднимается стричь. С бирюзового ВУ срезала без раздумий, а с черно-бордового Княжеского 18 рука не поднялась... В чем прикол?

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 02 окт 2013, 19:13

Солнце писал(а):Lola, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Вам какое дело до моих тараканов? Вы по профессии не пионервожатый? :lol:

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 02 окт 2013, 19:43

Хе-хе, по существу эта тема о том, как хомяки и прочие забавные животные дрессирует нас :lol: это только для виду название такое, для шифровки так сказать!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 окт 2013, 19:51

ellenna писал(а):Аналогичная ситуация была у меня с примеркой серого "У самовара". Плохо мне в нем. Тускло и невыразительно. А вот в сером "Таинстве цветов", в котором много "моего" красного - совсем-совсем наоборот. Я думаю, что информация на тему (или целая Тема на эту тему) "что мне не подошло и почему" так же как и Примерочная нужна и важна - убережет от ненужной покупки.
Как же она от нее убережет? Очивидно, что кому-то платок идет, кому-то нет, внешности-то разные. Вот Вы пишите, что не подошел Самовар, и что мне это дает? Я должна найти Ваше фото в Примерочной, проанализировать отличие Вашей внешности от моей. Тогда долой все дела, сидим на форуме днями. Но и платки не на что будет покупать, поскольку работа мимо. Нет, я не против того, чтобы делиться этой информацией, но как руководство к действию она явно не пригодна.

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 02 окт 2013, 20:12

Натик писал(а):
ellenna писал(а):Аналогичная ситуация была у меня с примеркой серого "У самовара". Плохо мне в нем. Тускло и невыразительно. А вот в сером "Таинстве цветов", в котором много "моего" красного - совсем-совсем наоборот. Я думаю, что информация на тему (или целая Тема на эту тему) "что мне не подошло и почему" так же как и Примерочная нужна и важна - убережет от ненужной покупки.
Как же она от нее убережет? Очивидно, что кому-то платок идет, кому-то нет, внешности-то разные. Вот Вы пишите, что не подошел Самовар, и что мне это дает? Я должна найти Ваше фото в Примерочной, проанализировать отличие Вашей внешности от моей. Тогда долой все дела, сидим на форуме днями. Но и платки не на что будет покупать, поскольку работа мимо. Нет, я не против того, чтобы делиться этой информацией, но как руководство к действию она явно не пригодна.
СОглашусь с ellenna. Конечно, вначале подобный анализ будет отнимать много времени, но не столько, чтобы "работа побоку". Но постепенно "знакомишься" с активными участниками и можешь достаточно достоверно прикинуть "на себя" чей-то показ. Да и мнение "любимой модели" может оказаться ценным, даже если она не захотела показываться в чем-то откровенно ей не подошедшем.
К примеру, я могу сколь угодно восхищаться показами Юты ^% и Natasik ^% , но "для информации" пойду в архив за фотографиями и мнением Люси-Аметист. ^% :)

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 02 окт 2013, 20:18

Snegir66 писал(а): Только я бы не стала покупать то что рекомендуют в моем цветотипе, все равно пока не примеришь, не почувствуешь энергетику, свои шали не выберешь.....

В данном случае я полностью согласна с мнением Snegir66, так как мы все, даже чисто теоретически относя себя к определенному цветотипу, настолько разные по характеру, темпераменту, вкусам, возрасту и т.д... А выбор шали - дело сложное, можно сказать - интимное, а с помощью фотографии нельзя понять, совпадаешь ты энергетически с данной шалью или нет...
В любом случае, это предмет для разговора уже в другой теме...
А эта тема, мне кажется, уже исчерпала сама себя, и последние страницы здесь - доказательство этому ;) , т.к. стало уже непонятно, о чем вообще идет речь. ><
Последний раз редактировалось Vera 02 окт 2013, 20:46, всего редактировалось 3 раза.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 02 окт 2013, 20:24

Натик ^% , так все ж проще. Вот я хотела купить синюю Славянку. Но благодаря Вашему подробному описанию и очень хорошему фото Вашей дочери со Славянкой и Миндалем я поняла, что мне Славянку не надо покупать. Не моя она. Вот так Вы меня уберегли от ненужной покупки. А если б промолчали про чернильное поле, то я бы в очередной раз сейчас думала кому передарить не мою Славянку и как отвинитить уши моему хомяку :lol: ...
К сожалению, таких описаний как Ваше на всех ветках практически не встречается - это большая редкость. Только дифирамбы.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 окт 2013, 22:02

Lola, для Вас , завсегда :) , рада, что помогла. Так мы всегда для себя выуживаем полезную иформацию, во всех темах. И здесь тоже найдется эти крупицы. Я не против темы. Отчего и не поговорить, с удовольствием.
Кстати, о синей Славянке. Мне она тоже, увы, не идет из-за этой синей каймы, не мой цвет. Все остальное нормально, голубенькая милая нежная, но кайма :roll: Резать пока жалко, продавать тоже не хочу, нравится. Буду думать.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»